Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Жекочка красота да и только :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Женечка, у вас все здорово получилось. Мне очень понравился леопард и дама в шали)))) Полагаю в живую картины ещё краше! :good: И все остальные работы очаровательны!!!! Лёгких крестиков)

Поделиться сообщением

Девочки, спешу поделиться радостью. Я наконец-то дошила своего леопарда :yahoo: . Хотя радость не совсем полная. Что-то не очень получилась у меня в этот раз выкладная нить. Все было неплохо до стирки, а после на стала похожа на какие-то волнистые линии. Мне не очень нравится, не знаю, что я сделала не так, вроде бы шила, как обычно :unknw: .

Ох, какой красавец! Что за набор?

А выкладная нить - травка? Так она и не должна быть очень ровной. По-моему, очень естественно получилось.

Поделиться сообщением

Ох, какой красавец! Что за набор?

А выкладная нить - травка? Так она и не должна быть очень ровной. По-моему, очень естественно получилось.

Спасибо большое :rolleyes: . Леопард от Dimensions. Сегодня заберу из багетки. Посмотрим, что получилось. Уже не могу дождаться.

Поделиться сообщением

Наконец-то закончила "Трио бабочек". Несмотря на небольшие размеры, картинка оказалась не такой уж и простой, намучилась с метализированной нитью :wackol: , но без нее никак нельзя, было бы скучновато. Вот три фото (два со вспышкой и одно без, чтобы можно было получше разглядеть и нити, и цвета)

как красиво!!!! :give_heart: поздравляю с окончанием работы! :smile:

Поделиться сообщением

Ну вот свершилось, готов мой леопард :preved: . Фотик не очень хорошо передал цвет паспорту, оно кажется серым, хотя на самом деле оно больше зеленое. Зато оно очень здорово сочетается с моим кустиком. Ну ладно, хватит ля-ля. Показываю :rolleyes: .

post-3538-1273312094_thumb.jpg

post-3538-1273312114_thumb.jpg

post-3538-1273312133_thumb.jpg

Мартиша, Чивава и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороша киса!

Поделиться сообщением

Колоритно! Здорово! Багет то как хорошо подходит, оформление замечательное! :good:

Поделиться сообщением

Ну вот свершилось, готов мой леопард :preved: . Фотик не очень хорошо передал цвет паспорту, оно кажется серым, хотя на самом деле оно больше зеленое. Зато оно очень здорово сочетается с моим кустиком. Ну ладно, хватит ля-ля. Показываю :rolleyes: .

Просто здорово! Я так люблю кошек - диких, хищных!!!!! очень красиво :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Здорово получилось!!! Вот, что значит отличное оформление, леопард просто загляденье!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

veravas, K@libri, OlgaKo, Мария, спасибо большое :give_heart:

Поделиться сообщением

Леопард бесподобен! :give_heart: У бабочек очень понравилась рамочка с металликом :rolleyes:

Поделиться сообщением

Леопард бесподобен! :give_heart: У бабочек очень понравилась рамочка с металликом :rolleyes:

Aleksandra, спасибо :give_rose: Рамочка у бабочек получилось хорошо, правда пришлось потрудиться. Теперь не забить бы ее оформлением. Сегодня отнесла в багетку, что-то сомневаюсь насчет выбора паспарту, как бы слишком темно не получилось. Я хотела светлое паспарту, но консультант меня убедила, что со светлым картинка сольется. Ну ладно заберу через неделю, тогда и посмотрим.

Поделиться сообщением

Леопард просто роскошный! и очень хочется посмотреть бабочек в оформлении - потому что тоже обратила внимание на *родную* их рамку - очень симпатичная!

Поделиться сообщением

Какие бабочки красивые... :rolleyes:, а леопард шикарнейший. :good:

Поделиться сообщением

Женюлик, нет слов: лепик прям как живой! Молодчина!!!

Поделиться сообщением

Женечка леопард оформленный шикарный! Шедевр!

Поделиться сообщением

Замечательный леопард :good: :good: И трио бабочек чудесное :good:

Поделиться сообщением

бабочки блеск, а оформленный леопард просто шик

Поделиться сообщением

Оформление идеальное. Супер!!

Поделиться сообщением

Суперское оформление!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое. Очень приятно :give_rose:

Поделиться сообщением

Жека, ты монстр! :give_rose: Все супер, ты на себя наговариваешь.

Поделиться сообщением

Вот они, мои оформленные бабочки. При искусственном освещении немного не те цвета, завтра попробую сфотографировать при дневном свете, чтобы было больше похоже на оригинал.

post-3538-1274033552_thumb.jpg

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в