29 января 2011 Жека, ну что сказать. Согласна со всеми твоими высказываниями, т.к. помню все твои муки, связанные с этой картинкой и ожидания тоже. Что удивительно, мне нравится рамка, прямо очень. А вот паспарту и правда не оправдало надежд. Но если не хочешь переделывать, пусть остается. А вот лилия, ну прямо АХ! Девочки, я же ее видела собственными глазами в оригинале. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Жека, ну что сказать. Согласна со всеми твоими высказываниями, т.к. помню все твои муки, связанные с этой картинкой и ожидания тоже. Что удивительно, мне нравится рамка, прямо очень. А вот паспарту и правда не оправдало надежд. Но если не хочешь переделывать, пусть остается. Да я ж говорю, фигня получилась. Я ее теперь и пристроить никуда не могу, была одна идея, а там оказалась плита бетонная, гвоздь не забивается. Хоть выбрасывай, бесит она меня . Может в подъезде повесить или у консьержа, там точно подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Ой, ну почему такие грустные мысли. Я увидела картину в галерее и зашла написать. Мне наоборот ОООЧЕНЬ понравилось!!! Вот правда! Получилась такая старинная картинка, немного выцвесшая от старости! Рама вообще потрясная! Может просто процесс утомил? Нужно отдохнуть и посмотреть на нее познее. Как это подьезд? Ни в коем случае ! Лилия-БЛЕСК! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 По поводу подъезда ты и впрямь погорячилась! Не надо! Может, подарить тому, кому понравится? (Работа неплохая, у тебя просто на неё свой взгляд...) Лилия просто - ОХ и АХ, ты уверена в том, что не побьёшь того, кто на подушку сядет... случайно?! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Птички, беседка и та картина, где арка, - изумительные! Но лилия перекрыла их всех для меня Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Жекочка все такое красивущее Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 лилия очень красивая Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 видимо, кандамар - прямо действительно не твоя картинка, что аж крючочек не забить... хотя мне она нравится... но лилия - это просто действительно ахаешь, когда картинка открывается - настолько хороша! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Жекочка, а мне всё же кажется, что домик неплохо смотрится в оформлении, и правда как-то стариной веет. На вкус и цвет... Лилия очень красивая, как живая получается! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Девочки, спасибо всем огромное за поддержку. Сразу и жить стало как-то веселее. Ой, ну почему такие грустные мысли. Я увидела картину в галерее и зашла написать. Мне наоборот ОООЧЕНЬ понравилось!!! Вот правда! Получилась такая старинная картинка, немного выцвесшая от старости! Рама вообще потрясная! Может просто процесс утомил? Нужно отдохнуть и посмотреть на нее познее. Как это подьезд? Ни в коем случае ! Лилия-БЛЕСК! Процесс действительно утомил, была вся надежда на оформление, но я, видимо, перемудрила. Правда, все-таки нашла местечко, повесила, уже не так раздражает. Тем более, висеть будет не круглый год, может быть, следующей зимой достану и еще порадуюсь, что у меня есть такая картинка. И спасибо за отзыв, я его почитала, посмотрела и думаю: "А что, может, и правда ничего получилось". Спасибо. По поводу подъезда ты и впрямь погорячилась! Не надо! Может, подарить тому, кому понравится? (Работа неплохая, у тебя просто на неё свой взгляд...) Лилия просто - ОХ и АХ, ты уверена в том, что не побьёшь того, кто на подушку сядет... случайно?! Мне свекровь тоже говорит: "Ты что с ума сошла? Как в подъезд? Давай мне, я найду, куда пристроить". Я ее в свое время тоже подсадила на вышивку, у нее уже много картин накопилось, но что-то она стесняется их здесь выставлять, а картинки очень хорошие. Оль, а с лилией ты меня рассмешила Я уже всех предупредила, на эту подушку не ложиться (хотя подушки еще пока даже и нет), на нее только любоваться можно. А то я знаю, как мой муж любит подушечки себе под голову комкать, подминать и все в таком же духе. От подушки потом останутся рожки да ножки. Нет уж, фигушки, эту не дам видимо, кандамар - прямо действительно не твоя картинка, что аж крючочек не забить... хотя мне она нравится... но лилия - это просто действительно ахаешь, когда картинка открывается - настолько хороша! Наверное, и правда кандамар - это не мое. Но мне это еще и урок, что нельзя так с самого начала настраиваться на неудачу, п.ч. "как корабль назовешь..." Лилия и самой очень нравится. А ведь у меня еще и ирисы есть, вообще закачаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 хвались ирисами срочно! если в таком же стиле, как лилия, - вообще, наверное, дар речи теряется! ))) я рада, что кандамаровскому домику место нашлось! на самом деле очень спокойная, теплая, симпатичная картинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Может я безовкусная, но меня оформление не раздражает. Может оттого, что не знаю, что запланировано было. Жекочка, а какой материал взят в рамочке? Может оживить попробовать акриловыми красками? У меня акрилом даже шкаф был расписан, вдруг поможет? Лилии покорили! Вот это да! Никогда не обращала на них внимания, а тут рассмотрела поближе картинку, впечатлило Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Вот хвалюсь ирисами Уже очень хочется начать их вышивать, но пока у меня другие планы, нужно вышить картину подруге на день рожденья, да и тигра забрасывать не хочется. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Жекочка, а какой материал взят в рамочке? Может оживить попробовать акриловыми красками? У меня акрилом даже шкаф был расписан, вдруг поможет? Рамочка как бы состаренная. Основной цвет серо-голубой, в центре закрашено белой краской и слегка затерта, чтобы сквозь эти затертости был виден первоначальный цвет, по внешнему и внутреннему краям немного золота. В общем, рамочка как раз очень даже неплохая, думаю не стоит ее переделывать, я как-то боюсь испортить. Я думаю, что вся проблема в паспарту. Ну ладно, девочки меня уже немного переубедили, уже начинаю менять свое отношение к этому домику. Еще раз всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 да уж, красотища нереальная! а канва какая! даже, наверное, интереснее, чем у лилии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Вот хвалюсь ирисами Уже очень хочется начать их вышивать, но пока у меня другие планы, нужно вышить картину подруге на день рожденья, да и тигра забрасывать не хочется. ой, а что это за чудеса? Я такого, к своему стыду, еще не видела Прекрасная будет работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 ой, а что это за чудеса? Я такого, к своему стыду, еще не видела Прекрасная будет работа! И ирисы, и лилии - это наборы от Janlynn. Канва уже раскрашенная. Вышивается легко и получается очень красочно. Мне понравилось. Жалко, больше такого плана подушечек я у них не видела, а то бы я весь диван такой красотой заставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 И ирисы, и лилии - это наборы от Janlynn. Канва уже раскрашенная. Вышивается легко и получается очень красочно. Мне понравилось. Жалко, больше такого плана подушечек я у них не видела, а то бы я весь диван такой красотой заставила. Я бы не смогла из такой красоты подушки сделать . А вам всего хорошего! Тоже пойду посмотрю, пособлазняюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Вот хвалюсь ирисами Уже очень хочется начать их вышивать, но пока у меня другие планы, нужно вышить картину подруге на день рожденья, да и тигра забрасывать не хочется. Помоему еще одна многостаночница намечается!!! Очень красивые будут подушки!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Лилия - шикарная, ирисы получатся - просто блеск. Уверена! А вот что касается домика - на любителя) кому-то нравятся такие туманные и несколько смазанные дизайны. Думаю - может и ты когда- нибудь посмотришь... и тебе станет спокойно от этого дизайна) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Помоему еще одна многостаночница намечается!!! Таня, ты мне льстишь . Какая ж из меня многостаночница, никак у меня не получается шить несколько процессов с одинаковым продвижением. Получается либо один движется, другой простаивает, потом наоборот, в результате все затягивается на неопределенное время. Хотя, надо сказать, что как только я появляюсь на нашем форуме и читаю все отзывы и подбадривания, сразу работа движется быстрее, горааааздо быстрее. Буду стараться и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Жекочка, обалденная лилия!!и ирису бцдц не хуже, уверена! И домик оформлен очень нежненько, походит! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Ну ладно, девочки меня уже немного переубедили, уже начинаю менять свое отношение к этому домику. Ну и замечательно! Что может быть приятнее, чем работа, которая радует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Жекочка, и лилии и ирис так и просятся на подушки, мне кажется результт получится классный! Буду ждать процесса с ирисами, и не забудь потом показать подушки. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение