24 апреля 2016 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: Я принесла показать конфетку от Юли apanjul А что это такое в пакетиках? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Это такой китайский-китайский чай, я еще не попробовала. ivk_, Графиня, ssavvina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Всех поздравляю с подарками))) Все таки конфетка объединила нас)))) Ксен40, МАМАМИШИ, Taisiya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 В 23.04.2016 at 19:16, Камма80 сказал: сегодня получила конфетку от Ирины Дафна УРА-УРА!!! Дошла посылочка!!! Ровных крестиков и приятного погрызания конфеток В 23.04.2016 at 19:39, Воздух сказал: Как мне было интересно, кому достанется это набор! Ура, Анечка, поздравляю Ирин, мне повезлооо, я успела разыграть свои конфетки еще в открытой теме Taisiya, АриЯ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 33 минуты назад, Дафна сказал: я успела разыграть свои конфетки еще в открытой теме Ой, значиццо я пропустила! Ну ладно, главное узнала. Рада за Аню от всего сердца. Дафна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Люба, поздравляю с конфеткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Домик с деревцами-красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сибирская Кошка и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Продолжаю наслаждаться конфеткой Taisiya, kreolka, elena_kostar и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Похвастаюсь и я своей конфеткой от Марины (Maricha). Столько всего интересного пришло вместе с наборчиком. Обязательно буду все использовать, для всего найду применение. Была еще вкуснющая шоколадка, но я ее сразу же съела. Ну и вот что вышито на данный момент . Процесс мне очень нравится, вышивается легко. Наталья2013, Пикусёнок, Galadriel и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 А вот и продолжение моей конфетки по авторской схеме Катерины Бесперстовой! Ponochka, marysolga, Ан4оус и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Egelia Валентмина, ПОЗДРАВЛЯЮ С КОНФЕТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Процесс красиво смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таичка, красивое продолжение!!!!!!!!!!!!! Egelia и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Пришла поделиться радостью: только что получила 2 конфетки от Letka - Светланы и Yult - Юлии Спасибо вам большое, девочки, и за конфетку, и за шоколад! Начать вышивку планирую в этом году. Lelja, оленек, Графиня и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Сибирская Кошка, я, может, пропустила, наборы с ленточками получены? а, всё, прошу прощения, "тормознула" перечитала личку и сообразила Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Габи, Танюша, поздравляю с конфетками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 часа назад, Габи сказал: и Yult - Юлии Это, кажется, моя Конфетка! Татьяна, вышивайте с удовольствием! Nat717, Габи, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 минуту назад, Aries сказал: Это, кажется, моя Конфетка! Татьяна, вышивайте с удовольствием! Ой, точно! Ошиблась! Юле я отправила свою конфетку... Алия, спасибо тебе большое! Извини, что напутала! ssavvina и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Девочки, я пришла показать отшив конфетки, которую мне подарила Ольга (olkot79). Вышивалась очень быстро, но так как это были остатки, пришлось поискать ниточки, я их нашла и закончила работу. Оля, еще раз спасибо за доставленное удовольствие Anicha, elena_kostar, Rina и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Получила свою конфетку от Жени Lapyshok. Однако.... Только теперь мне до конца понятен смысл Жениных слов: "...В частичке главное импровизация .." Я думала, что места отшивов хоть как-то обозначены на принте. Принт великолепен!!!!!!!!! Качество на 6+ по пятибальной системе. Набор проставлен в конфеточную очередь и обязательно будет отшит. Женёк, спасибочки Хозяйка смешных зверей, solnishko-ym, ssavvina и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, Mariyka_s сказал: Девочки, я пришла показать отшив конфетки, которую мне подарила Ольга (olkot79). Вышивалась очень быстро, но так как это были остатки, пришлось поискать ниточки, я их нашла и закончила работу. Оля, еще раз спасибо за доставленное удовольствие Большое пожалуйста . Отличная работа! Mariyka_s и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Сэйко Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ С КОНФЕТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Сэйко, Шей в удовольствие! Графиня, ivk_ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Сюрпризы продолжаются! Получила сегодня сладкий подарочек от Лены musya из Владивостока. Фирменные приморские сладости, вышивальные радости, Амур, Тимур и очаровательная "Школьница" и равномерка для нее. Спасибо огромное! Новогодние наборчики даже вызвалась вышивать старшая дочка. Ждем каникул и начинаем! Хорошуля, Ксен40, ssavvina и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Девочки спешу поделится с вами своей радостью!!! Сегодня я получила свой торт от Насти (Sweet coffee)!!!! Настя как знала какой мой самый любимы шоколад и конфетки!!!! А набор это просто сказка!!!!!!!! Настя огородное спасибо за да стравленную радость!!!!! lovingberry, Nat717, Molly21 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 А еще мне Виктория (Vasileva70.vika) прислала такую красоту!!!! это знаменитая мамина чашка от Дима. остатки от чудесного набора миниголдик от Дима!!! Остатков кстати прилично во всех последующих наборах и чистые схемы!! моя давнишняя хочушка знаменитые ранункулюсы и моя самая самая хочушка это отставки от знаменитого почтальона и схема и вообще....... вот такая красота у меня теперь есть!!!! Ponochka, Galadriel, soln33 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Анастасия и Виктория, огромное вам спасибо за доставленные радость!!!!!!!!! Вы сами не представляете сколько радости вы мне доставили!!!! Спасибо вам громадное!!!! Valvariella, Galadriel и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 11 минуту назад, marvlase сказал: Анастасия и Виктория, огромное вам спасибо за доставленные радость!!!!!!!!! Вы сами не представляете сколько радости вы мне доставили!!!! Спасибо вам громадное!!!! Класс! Сколько вкусного!)) marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение