Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

vikkovesh

Выиграли "Конфетку"? Покажите процесс.

Рекомендованные сообщения

конфетка от Анечки(Камма80) готова! Аня, еще раз спасибо за замечательную возможность помечтать о море! Практически единодушно с девочками решили не вышивать корзинку, чтоб было видно эти красивущие ракушки:)

image.jpeg

Molly21, оленек, Сметанка и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

конфетка от Анечки(Камма80) готова! Аня, еще раз спасибо за замечательную возможность помечтать о море!

прохладно отношусь к Диму, но теперь тоже загорелось что-то морское из него вышить  :girl_hide:

АриЯ, ivk_, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Rina сказал:

прохладно отношусь к Диму, но теперь тоже загорелось что-то морское из него вышить  :girl_hide:

Я тоже, довольно прохладно к нему отношусь, но некоторые разработки хороши....нет не так ВЕЛИКОЛЕПНЫ ! Лично для меня, его шить сложно, но оно того стоит! :give_heart::give_heart:

ivk_ и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

конфетка от Анечки(Камма80) готова! Аня, еще раз спасибо за замечательную возможность помечтать о море! Практически единодушно с девочками решили не вышивать корзинку, чтоб было видно эти красивущие ракушки:)

image.jpeg

Оксана, супер получилась морская картинка -мечта о лете и отдыхе!!! Поздравляю и надеюсь у тебя эта картинка воплотится в жизнь!!!

Хорошуля, ssavvina, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, Мариночка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ КОНФЕТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy::girl_in_love:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, KsanaHorosheva сказал:

image.jpeg

Оксана, с завершением такой уютной картины!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

оленек и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

image.jpeg

Посмотрела вышитые работы. Без корзинки действительно лучше. Бэк все ракушки закрывает. 

МАМАМИШИ, Хорошуля, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

image.jpeg

Очень мило! Красота морская! Поздравляю!:clapping:

Хорошуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня забрала с почты конфетку от Лены Z-Elenna:thanks:. Замечательные остатки от наборчиков. Игольница пойдет в работу параллельным процессом прямо сейчас, т. к сейчас у меня иголки вколоты в крышку шкатулки для рукоделия. Ну а цветочки следующие за лунным котом и розами. Все обязательно покажу. Ну и конечно вкусная сластюшка и ароматное саше :tender:(запах учуяла как только открыла пакет)20160426_110035[1].jpg

call_me_daria, Nata_Struchkowa, Egelia и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25 апреля 2016 г. at 10:43, marysolga сказал:

Сибирская Кошка, я, может, пропустила, наборы с ленточками получены?

а, всё, прошу прощения, "тормознула"

перечитала личку и сообразила

Выходные на почте закончились, отчитываюсь :biggrin: получила от Оли посылочку DSCF0287.JPGбуду с ленточками тренироваться, у ромашек такая канва приятная, зеленоватая. Спасибо!!!  

Molly21, Tris, ssavvina и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие хорошие наборчики - конфетки. Удачи всем и легких крестиков:D

olkot79, Сибирская Кошка и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Taisiya сказал:

Привет девочки! Вот продолжение моего отшива по конфетке!))

IMG_20160426_222931.jpg

хых, а я у тебя в темке ждала! Ну, ладно, счаззз заценюююю - супер! Мне очень нравится. Особенно цветовая гамма. Крестики ровные - мой вердикт . :clapping::10b:

Anicha, Графиня, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже затормозила, не сообразила здесь опубликовать фото полученной от Эли zdorelli конфетки.

Великолепная икона, уже очень хочу начать, + цыпленок, создавший предпраздничное пасхальное настроение.

Эля, огромное спасибо!!!

здорелли.jpg

Molly21, Ponochka, Egelia и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Воздух сказал:

хых, а я у тебя в темке ждала! Ну, ладно, счаззз заценюююю - супер! Мне очень нравится. Особенно цветовая гамма. Крестики ровные - мой вердикт . :clapping::10b:

Хихи..а я и тут и там))) спасибо!:thanks:Мне тоже цвета пока нравятся..самое интересное,что вышиваю по своему подбору и для самой пока загадка как получаться будет каждый раз новый цвет))

Камма80, Графиня и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Taisiya сказал:

для самой пока загадка как получаться будет каждый раз новый цвет))

Ну вааще заинтриговала! :ea:любопытно, теперь - как получится:ea:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конфетка от Ирины Воздух "Незабудки" DSC_0418.JPG и поближе DSC_0419.JPG Такой весенний букетик)  Правда пока не очень понятно, что это :D

Каори, Хорошуля, Ан4оус и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне сегодня принесли конфетку от Мариночки  marvlase!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo: Мариночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такую щедрую конфетку!!!!!!!!!! Классную открыточку, вкусную шоколадку и ШИКАРНЫЙ НАБОР!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::heart::l_daisy:205872860.gif?1461741910
конфетка от Марины_marvlase_.JPG

Наталья2013, Valvariella, madamma и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ленара сказал:

JPEG_20160427_105824_960902416.jpg

моё КОФЕ готово)

Какая яркая красная конфетка!))

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я начала конфетку от Ирины irisha-z83. Это набор от Панны Деревенское лето в технике лонгстич. Процесс нравится!!!! Не нравятся только коротко отрезанные нити на органайзере. Скоро буду строить домики)))

подгот.jpg1.jpg

Sanovaya, МАМАМИШИ, ssavvina и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anicha сказал:

Я начала конфетку от Ирины irisha-z83. Это набор от Панны Деревенское лето в технике лонгстич. Процесс нравится!!!! Не нравятся только коротко отрезанные нити на органайзере. Скоро буду строить домики)))

подгот.jpg1.jpg

Какая интересная техника.

Вероника, как тебе лонгстич после крестиков?

ivk_, АриЯ и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в