25 апреля 2016 конфетка от Анечки(Камма80) готова! Аня, еще раз спасибо за замечательную возможность помечтать о море! Практически единодушно с девочками решили не вышивать корзинку, чтоб было видно эти красивущие ракушки Сэйко, solnishko-ym, Камма80 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 14 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: конфетка от Анечки(Камма80) готова! Аня, еще раз спасибо за замечательную возможность помечтать о море! прохладно отношусь к Диму, но теперь тоже загорелось что-то морское из него вышить Хорошуля, ivk_, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 13 минуты назад, Rina сказал: прохладно отношусь к Диму, но теперь тоже загорелось что-то морское из него вышить Я тоже, довольно прохладно к нему отношусь, но некоторые разработки хороши....нет не так ВЕЛИКОЛЕПНЫ ! Лично для меня, его шить сложно, но оно того стоит! ivk_ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 35 минут назад, KsanaHorosheva сказал: конфетка от Анечки(Камма80) готова! Аня, еще раз спасибо за замечательную возможность помечтать о море! Практически единодушно с девочками решили не вышивать корзинку, чтоб было видно эти красивущие ракушки Оксана, супер получилась морская картинка -мечта о лете и отдыхе!!! Поздравляю и надеюсь у тебя эта картинка воплотится в жизнь!!! АриЯ, Хорошуля, ssavvina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Оленька, Мариночка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ КОНФЕТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: Оксана, с завершением такой уютной картины!!!!!!!!!!!!!!!!!! оленек и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 7 часов назад, KsanaHorosheva сказал: конфетка от Анечки(Камма80) готова! Аня, еще раз спасибо за замечательную возможность помечтать о море! Практически единодушно с девочками решили не вышивать корзинку, чтоб было видно эти красивущие ракушки Посмотрела вышитые работы. Без корзинки действительно лучше. Бэк все ракушки закрывает. ОльгаТольна, МАМАМИШИ, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 10 часов назад, KsanaHorosheva сказал: конфетка от Анечки(Камма80) готова! Аня, еще раз спасибо за замечательную возможность помечтать о море! Практически единодушно с девочками решили не вышивать корзинку, чтоб было видно эти красивущие ракушки Очень мило! Красота морская! Поздравляю! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Спасибо девочки! Rina, АриЯ, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Девочки, сегодня забрала с почты конфетку от Лены Z-Elenna. Замечательные остатки от наборчиков. Игольница пойдет в работу параллельным процессом прямо сейчас, т. к сейчас у меня иголки вколоты в крышку шкатулки для рукоделия. Ну а цветочки следующие за лунным котом и розами. Все обязательно покажу. Ну и конечно вкусная сластюшка и ароматное саше (запах учуяла как только открыла пакет) Lelja, Nat717, Egelia и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 В 25 апреля 2016 г. at 10:43, marysolga сказал: Сибирская Кошка, я, может, пропустила, наборы с ленточками получены? а, всё, прошу прощения, "тормознула" перечитала личку и сообразила Выходные на почте закончились, отчитываюсь получила от Оли посылочку буду с ленточками тренироваться, у ромашек такая канва приятная, зеленоватая. Спасибо!!! Galadriel, ЛюдмилаЕр, Фро-J и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Сибирская Кошка, успехов! ivk_ и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ой, какие хорошие наборчики - конфетки. Удачи всем и легких крестиков ivk_, Сибирская Кошка и olkot79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Оля, Люба, ПОЗДРАВЛЯЮ С КОНФЕТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! olkot79 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Привет девочки! Вот продолжение моего отшива по конфетке!)) Lelja, nogres, Nata_Struchkowa и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 6 минут назад, Taisiya сказал: Привет девочки! Вот продолжение моего отшива по конфетке!)) хых, а я у тебя в темке ждала! Ну, ладно, счаззз заценюююю - супер! Мне очень нравится. Особенно цветовая гамма. Крестики ровные - мой вердикт . Графиня, ssavvina, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Я тоже затормозила, не сообразила здесь опубликовать фото полученной от Эли zdorelli конфетки. Великолепная икона, уже очень хочу начать, + цыпленок, создавший предпраздничное пасхальное настроение. Эля, огромное спасибо!!! Galadriel, Molly21, Mirella и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 22 минуты назад, Воздух сказал: хых, а я у тебя в темке ждала! Ну, ладно, счаззз заценюююю - супер! Мне очень нравится. Особенно цветовая гамма. Крестики ровные - мой вердикт . Хихи..а я и тут и там))) спасибо!Мне тоже цвета пока нравятся..самое интересное,что вышиваю по своему подбору и для самой пока загадка как получаться будет каждый раз новый цвет)) Графиня, АриЯ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 16 минут назад, Taisiya сказал: для самой пока загадка как получаться будет каждый раз новый цвет)) Ну вааще заинтриговала! любопытно, теперь - как получится Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Конфетка от Ирины Воздух "Незабудки" и поближе Такой весенний букетик) Правда пока не очень понятно, что это Lelja, Сибирская Кошка, Nata_Struchkowa и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 моё КОФЕ готово) Anicha, solnishko-ym, Камма80 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Мне сегодня принесли конфетку от Мариночки marvlase!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мариночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такую щедрую конфетку!!!!!!!!!! Классную открыточку, вкусную шоколадку и ШИКАРНЫЙ НАБОР!!!!!!!!!!!!!!!!! Камма80, Rina, Сибирская Кошка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 30 минут назад, Ленара сказал: моё КОФЕ готово) Какая яркая красная конфетка!)) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Я начала конфетку от Ирины irisha-z83. Это набор от Панны Деревенское лето в технике лонгстич. Процесс нравится!!!! Не нравятся только коротко отрезанные нити на органайзере. Скоро буду строить домики))) olkot79, call_me_daria, Ponochka и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 3 минуты назад, Anicha сказал: Я начала конфетку от Ирины irisha-z83. Это набор от Панны Деревенское лето в технике лонгстич. Процесс нравится!!!! Не нравятся только коротко отрезанные нити на органайзере. Скоро буду строить домики))) Какая интересная техника. Вероника, как тебе лонгстич после крестиков? АриЯ, ivk_ и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение