Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vikkovesh

Выиграли "Конфетку"? Покажите процесс.

Рекомендованные сообщения

Перед выходными получила конфетку от Лены  elena_kostar SAM_3967.JPG В ягодном букетике появились первые зеленые крестики SAM_3982.jpg

marysolga, marvlase, nogres и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lanusyk сказал:

Какая интересная техника.

Вероника, как тебе лонгстич после крестиков?

Светлана, мне нравится, только приходится постоянно перекручивать нить что бы они поровнее легли.)))

АриЯ, BlueeYeS, ssavvina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такую сладенькую конфетищу получила вчера от Маши glumaza :yahoo:Очень понравился наборчик, очень яркие ниточки, вышивка получится замечательной:dance: Спасибо, Маша! :give_rose: :wub:

P_20160426_202655.jpg

P_20160426_202428.jpg

Фро-J, Пикусёнок, Rina и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nata_Struchkowa, Наташа - на здоровье! и легких крестиков!)

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я на днях получила конфетку от Нади Nadinka-Blondinka. Чудесный наборчик, украшения к Пасхе и шоколадка, которой уже нет, конечно! ;) Ещё раз огромное спасибо! :l_daisy:

20160420_161014.jpg 20160420_161031.jpg

курочка, Пикусёнок, Фро-J и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Molly21 сказал:

Я на днях получила конфетку от Нади Nadinka-Blondinka. Чудесный наборчик, украшения к Пасхе и шоколадка, которой уже нет, конечно! ;) Ещё раз огромное спасибо! :l_daisy:

Маша, не каждый успевает сфотографировать шоколадку! :l_cherry:

Alina1989, АриЯ, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Только что принесли мне посылку!!!! От Ольги lisa142!!! Оленька, спасибо огромное!!! Счастлива очень-очень!!! 

Уже раскрыла сокровище, эти фото будут для процесса - все очень понравилось!!! 

А это сам повод для счастья!!! :give_heart::la_cheerleader:

image.jpeg

Графиня, elena_kostar, Ponochka и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение моей конфетки (Чашечки кофе) 20160427_232859.jpg

ssavvina, Alina1989, Molly21 и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Rina сказал:

А это сам повод для счастья!!! :give_heart::la_cheerleader:

image.jpeg

Можно вопросик? Это ведь подушка, да? А вот потом не жалко будет такую красоту ? Ведь и лежать, и сидеть , да и под спину....жалко же :give_heart: ! Да и вообще, многие вышивают подушки. Среди красоты - есть просто шедевры. Мне было бы жалко! :wub:

11 минуту назад, Egelia сказал:

Продолжение моей конфетки (Чашечки кофе) 20160427_232859.jpg

Фруктики скоро появятся целиком. :l_cherry:

ssavvina и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Воздух сказал:

Можно вопросик? Это ведь подушка, да? А вот потом не жалко будет такую красоту ? Ведь и лежать, и сидеть , да и под спину....жалко же :give_heart: ! Да и вообще, многие вышивают подушки. Среди красоты - есть просто шедевры. Мне было бы жалко!

ну, начнём с того, что я не собираюсь на ней сидеть с грязными ногами. она будет для декора. конкретно эта.

хотя у моей мамы, к примеру, есть подушки, вышитые лентами, и она их использует на кровати, в спальне в качестве украшения, но и пользуется с папой, подкладывая под спину. ничего с ними не произошло. хотя наволочкам этим уже по несколько лет. 

во-вторых, мне лично нравятся рукодельные бытовые вещи. и я наоборот настаиваю всегда на их эксплуатации. не мы живём ради вещей, а вещи создают уют и комфорт для нас. 

к Пасхе вышила родителям в подарок скатерть (можно посмотреть в моих работах). конечно её будут использовать! а не только смотреть и стирать пылинки. мама моя вышивать не любит, она скатерти вяжет. большие скатерти на обеденный стол. всем этим пользуемся, и ничего. если прольётся что-то - существуют стиральные машины с разными режимами и средства, помогающие исправить ситуацию. 

Shetka, letka, lubanka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

конкретно эта подушка будет лежать в Кресле-качалке в спальне. в этом кресле никто никогда не сидит. оно стоит в углу "для мебели". по крайней мере, я так планирую поступить. 

marysolga, letka, ssavvina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rina сказал:

наоборот настаиваю всегда на их эксплуатации. не мы живём ради вещей, а вещи создают уют и комфорт

Конечно, ты права, я не спорю! Но мне вышивку, почему-то, все равно жалко! У меня были и салфетки ( связанные крючком ), и вышитые носовые платочки, и вещи связанные и сшитые мной. Все использовалось абсолютно нормально, по назначению. Но когда мне нравится картинка на подушке....мне становится очень жалко ее :unknw: удачной вышивки и хорошего настроения!

ЛюдмилаЕр, marysolga, Rina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Воздух сказал:

Но когда мне нравится картинка на подушке....мне становится очень жалко ее :unknw: удачной вышивки и хорошего настроения!

спасибо огромное! ^_^

по поводу лент я могу согласиться, хотя если они разложены плотно, то с ними ничего не случится. паром немножко пройтись - и они как новые. 

а вот по поводу вышивки крестиком или гладью: наверное я не согласна потому, что прям ШЕДЕВРОВ, которые достойны, чтобы их НИКОГДА не использовали, никогда не встречала. ткните носом, может, я чего-то в упор не вижу :D

АриЯ и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Rina сказал:

наверное я не согласна потому, что прям ШЕДЕВРОВ, которые достойны, чтобы их НИКОГДА не использовали, никогда не встречала

Ты опять, права! Таких я тоже не встречала! Но для меня шедевр тот - что мне либо нравится, либо тот - который я смогу понять и оценить. Мне нравится, я это берегу и , поэтому, мне жалко! но я знаю, что не совсем права, уж лучше вышивка будет на скатерти радовать глаз, чем лежать в шкафу и желтеть от времени. :yes3:Но ничего с собой поделать не могу - жалко и все тут. :laugh3:.

ivk_ и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Воздух сказал:

Мне нравится, я это берегу и , поэтому, мне жалко! 

если вещь выполнена правильно и к месту, используется по назначению (собака на полу треплет или кошка когти дерёт это конечно безобразие), то с ней ничего не случится. это как итальянская обувь, пошитая на заказ индивидуально для клиента. её чем дольше носишь- тем она круче. 

если ланартовскую вышивку, предназначенную под картину в 1 ниточку полукрестом, в подушку оформить- ничего хорошего не будет. но и красоты в такой полушке, скорее всего " на сильного ценителя"

Ан4оус и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я только с почты! Отправила свои конфетки и получила пирожное от Лены musya из Владивостока! :give_heart: Леночка, спасибо огромное за такую вкуснятину :) Дочка вскрывала бандерольку в машине и первый возглас был "Мама! Сколько здесь шоколада!!!" :D *мы сладкое любим, ага ;) *

20160428_131551.jpg 20160428_131620.jpg 20160428_131640.jpg

Я так мечтала попробовать знаменитый шоколад с солью и вот ура! :yahoo: Сладенькое остывает в холодильнике, магнитик уже на нём, наборчик изучаю! Столько положительных эмоций! :l_daisy: Спасибо огромное! 

Бондаренко, Taisiya, Наташа80 и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение моей конфетки! Каждый раз результат для самой себя неожиданность,т.к. не знаю как будут смотреться ниточки с моим подбором) и хотола заменить чёрный бэк на дрругой цвет,но оставила так,заменила на сервй только на небе,осталамь как мне и хотелось нежность неба))IMG-1461847582624-V.jpgIMG-1461847647127-V.jpg

musya, МАМАМИШИ, Ponochka и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taisiya сказал:

хотелось нежность неба))IMG-1461847582624-V.jpgIMG-1461847647127-V.jpg

Кааак же мне нравится!! Как красиво и нежно!!!!!!!!!! Таисия - у тебя явно есть способности к рисованию - так подобрать цвета!!!!!!!!!!! Браво!:clapping::clapping::give_rose:

Taisiya и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎27‎.‎04‎.‎2016 at 11:09, Anicha сказал:

домики)))

подгот.jpg1.jpg

Очень красиво получается. Я с подозрением относилась к таким наборам, теперь вижу - зря!:good::good:

Anicha, BlueeYeS, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Molly21 сказал:

Я так мечтала попробовать знаменитый шоколад с солью и вот ура!

я такой шоколад первый раз вижу, теперь покоя мне не будет:rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

кааак же мне нравится!! Как красиво и нежно!!!!!!!!!! Таисия - у тебя явно есть способности к рисованию - так подобрать цвета!!!!!!!!!!! Браво!:clapping::clapping::give_rose:

...ну я рисовала раньше)) и ремонт всем своим дома делать помогаю ,определиться с цветом и т.д. Нравится мне очень...))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Taisiya сказал:

ну я рисовала раньше

От! Я ж как чувствовала! Так цвета подобрать! :D

Taisiya и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Воздух сказал:

От! Я ж как чувствовала! Так цвета подобрать! :D

:wub:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Sweet coffee сказал:

Принесла свою первую

очень красиво! Птичка! Веточки! :give_heart:

АриЯ и Sweet coffee сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в