27 апреля 2016 Перед выходными получила конфетку от Лены elena_kostar В ягодном букетике появились первые зеленые крестики Anicha, ivk_, Galadriel и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Lanusyk сказал: Какая интересная техника. Вероника, как тебе лонгстич после крестиков? Светлана, мне нравится, только приходится постоянно перекручивать нить что бы они поровнее легли.))) АриЯ, yuss, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Вот такую сладенькую конфетищу получила вчера от Маши glumaza Очень понравился наборчик, очень яркие ниточки, вышивка получится замечательной Спасибо, Маша! Verochka2307, nogres, lubanka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Nata_Struchkowa, Наташа - на здоровье! и легких крестиков!) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Я на днях получила конфетку от Нади Nadinka-Blondinka. Чудесный наборчик, украшения к Пасхе и шоколадка, которой уже нет, конечно! Ещё раз огромное спасибо! Nat717, yuss, Nata_Struchkowa и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 2 минуты назад, Molly21 сказал: Я на днях получила конфетку от Нади Nadinka-Blondinka. Чудесный наборчик, украшения к Пасхе и шоколадка, которой уже нет, конечно! Ещё раз огромное спасибо! Маша, не каждый успевает сфотографировать шоколадку! elena_kostar, МАМАМИШИ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Девочки! Только что принесли мне посылку!!!! От Ольги lisa142!!! Оленька, спасибо огромное!!! Счастлива очень-очень!!! Уже раскрыла сокровище, эти фото будут для процесса - все очень понравилось!!! А это сам повод для счастья!!! АриЯ, оленек, Пикусёнок и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Продолжение моей конфетки (Чашечки кофе) оленек, МАМАМИШИ, Хорошуля и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 9 часов назад, Rina сказал: А это сам повод для счастья!!! Можно вопросик? Это ведь подушка, да? А вот потом не жалко будет такую красоту ? Ведь и лежать, и сидеть , да и под спину....жалко же ! Да и вообще, многие вышивают подушки. Среди красоты - есть просто шедевры. Мне было бы жалко! 11 минуту назад, Egelia сказал: Продолжение моей конфетки (Чашечки кофе) Фруктики скоро появятся целиком. Egelia и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 44 минуты назад, Воздух сказал: Можно вопросик? Это ведь подушка, да? А вот потом не жалко будет такую красоту ? Ведь и лежать, и сидеть , да и под спину....жалко же ! Да и вообще, многие вышивают подушки. Среди красоты - есть просто шедевры. Мне было бы жалко! ну, начнём с того, что я не собираюсь на ней сидеть с грязными ногами. она будет для декора. конкретно эта. хотя у моей мамы, к примеру, есть подушки, вышитые лентами, и она их использует на кровати, в спальне в качестве украшения, но и пользуется с папой, подкладывая под спину. ничего с ними не произошло. хотя наволочкам этим уже по несколько лет. во-вторых, мне лично нравятся рукодельные бытовые вещи. и я наоборот настаиваю всегда на их эксплуатации. не мы живём ради вещей, а вещи создают уют и комфорт для нас. к Пасхе вышила родителям в подарок скатерть (можно посмотреть в моих работах). конечно её будут использовать! а не только смотреть и стирать пылинки. мама моя вышивать не любит, она скатерти вяжет. большие скатерти на обеденный стол. всем этим пользуемся, и ничего. если прольётся что-то - существуют стиральные машины с разными режимами и средства, помогающие исправить ситуацию. Shetka, Nata_Struchkowa, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 конкретно эта подушка будет лежать в Кресле-качалке в спальне. в этом кресле никто никогда не сидит. оно стоит в углу "для мебели". по крайней мере, я так планирую поступить. letka, ssavvina, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 4 минуты назад, Rina сказал: наоборот настаиваю всегда на их эксплуатации. не мы живём ради вещей, а вещи создают уют и комфорт Конечно, ты права, я не спорю! Но мне вышивку, почему-то, все равно жалко! У меня были и салфетки ( связанные крючком ), и вышитые носовые платочки, и вещи связанные и сшитые мной. Все использовалось абсолютно нормально, по назначению. Но когда мне нравится картинка на подушке....мне становится очень жалко ее удачной вышивки и хорошего настроения! ЛюдмилаЕр, Rina, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 24 минуты назад, Воздух сказал: Но когда мне нравится картинка на подушке....мне становится очень жалко ее удачной вышивки и хорошего настроения! спасибо огромное! по поводу лент я могу согласиться, хотя если они разложены плотно, то с ними ничего не случится. паром немножко пройтись - и они как новые. а вот по поводу вышивки крестиком или гладью: наверное я не согласна потому, что прям ШЕДЕВРОВ, которые достойны, чтобы их НИКОГДА не использовали, никогда не встречала. ткните носом, может, я чего-то в упор не вижу АриЯ и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 10 минут назад, Rina сказал: наверное я не согласна потому, что прям ШЕДЕВРОВ, которые достойны, чтобы их НИКОГДА не использовали, никогда не встречала Ты опять, права! Таких я тоже не встречала! Но для меня шедевр тот - что мне либо нравится, либо тот - который я смогу понять и оценить. Мне нравится, я это берегу и , поэтому, мне жалко! но я знаю, что не совсем права, уж лучше вышивка будет на скатерти радовать глаз, чем лежать в шкафу и желтеть от времени. Но ничего с собой поделать не могу - жалко и все тут. . ivk_ и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 13 минуты назад, Воздух сказал: Мне нравится, я это берегу и , поэтому, мне жалко! если вещь выполнена правильно и к месту, используется по назначению (собака на полу треплет или кошка когти дерёт это конечно безобразие), то с ней ничего не случится. это как итальянская обувь, пошитая на заказ индивидуально для клиента. её чем дольше носишь- тем она круче. если ланартовскую вышивку, предназначенную под картину в 1 ниточку полукрестом, в подушку оформить- ничего хорошего не будет. но и красоты в такой полушке, скорее всего " на сильного ценителя" ssavvina и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 А я только с почты! Отправила свои конфетки и получила пирожное от Лены musya из Владивостока! Леночка, спасибо огромное за такую вкуснятину Дочка вскрывала бандерольку в машине и первый возглас был "Мама! Сколько здесь шоколада!!!" *мы сладкое любим, ага * Я так мечтала попробовать знаменитый шоколад с солью и вот ура! Сладенькое остывает в холодильнике, магнитик уже на нём, наборчик изучаю! Столько положительных эмоций! Спасибо огромное! nogres, Lanusyk, Verochka2307 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Продолжение моей конфетки! Каждый раз результат для самой себя неожиданность,т.к. не знаю как будут смотреться ниточки с моим подбором) и хотола заменить чёрный бэк на дрругой цвет,но оставила так,заменила на сервй только на небе,осталамь как мне и хотелось нежность неба)) Lelja, lubanka, Anicha и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: хотелось нежность неба)) Кааак же мне нравится!! Как красиво и нежно!!!!!!!!!! Таисия - у тебя явно есть способности к рисованию - так подобрать цвета!!!!!!!!!!! Браво! Taisiya и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 В 27.04.2016 at 11:09, Anicha сказал: домики))) Очень красиво получается. Я с подозрением относилась к таким наборам, теперь вижу - зря! Verochka2307, Pirani@, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 6 часов назад, Molly21 сказал: Я так мечтала попробовать знаменитый шоколад с солью и вот ура! я такой шоколад первый раз вижу, теперь покоя мне не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 1 час назад, Воздух сказал: кааак же мне нравится!! Как красиво и нежно!!!!!!!!!! Таисия - у тебя явно есть способности к рисованию - так подобрать цвета!!!!!!!!!!! Браво! ...ну я рисовала раньше)) и ремонт всем своим дома делать помогаю ,определиться с цветом и т.д. Нравится мне очень...)) ЛюдмилаЕр, АриЯ, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 20 минут назад, Taisiya сказал: ну я рисовала раньше От! Я ж как чувствовала! Так цвета подобрать! ssavvina и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 8 часов назад, Воздух сказал: От! Я ж как чувствовала! Так цвета подобрать! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Всем привет Принесла свою первую конфетку от Маши ( Mariyka_s) . Маша, еще раз большое спасибо!!! Ponochka, МАМАМИШИ, Linka11 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 12 минуты назад, Sweet coffee сказал: Принесла свою первую очень красиво! Птичка! Веточки! АриЯ и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение