Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

vikkovesh

Выиграли "Конфетку"? Покажите процесс.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Sweet coffee сказал:

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

Настя, какие зайка с синичкой красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ёлочка-прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy:

1 час назад, vikkovesh сказал:

05.jpg06.jpg

Вика, в косметичке хорошее продвижение!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good:

vikkovesh, АриЯ, ssavvina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня получила конфетку от PrimaN Наташи! Чудесные розы в вазе и самый вкусный на свете молочный шоколад.))):give_heart:

P1040960.JPG

Каори, Verochka2307, Габи и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я принела журнальную конфетку от Лешего DSCF0299.JPG плюс бусинки и пара мотков металлика, металлик я люблю :girl_in_love:Спасибо, буду украшения вязать!

Ну и отчет о проделанной работе: DSCF0291.JPG DSCF0300.JPG DSCF0310.JPG. Домик надеюсь на этой неделе закончить, хочется девочку с котятами начать :tender:

Поделиться сообщением

Sweet coffee, сууупер!!! очень мне нравится!!!:give_rose:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я наконец-то получила посылочку от Оли Сэйко!!!  2 часа почтового ужаса и вот! Мои маки на столе, вкуснючие шоколадки и мармелад в шоколаде, а магнит уже нашёл свое место на холодильнике)))) DSC_9628.thumb.JPG.c00c488365abe9a160153

Олечка, спасибо большое! :l_daisy:

Я начну цветочки в этом квартале '

Поделиться сообщением

10 часов назад, elena_kostar сказал:

Я наконец-то получила посылочку от Оли Сэйко!!!  ...

С 4-го апреля :blink: ужас просто. Я рада, что они наконец-то с тобой.. эти "Маки". 

elena_kostar и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Cvett сказал:

моей птички добавились краски!

Как красиво. Птичка - как настоящая! Здорово!:tender:

.

3 минуты назад, Эльфрашка сказал:

трети работы готово

Одни лапки пока. :rolleyes: Очень мило и симпатично!

Egelia, Сэйко и Cvett сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго не могла понять, куда все девочки выкладывают процессы Конфеток, а сегодня случайно попалась на глаза...:tender:

Так интересно увидеть, что дело живет и Конфетки отшиваются...

Я тоже начала свою Конфетку от Светочки (cheeky) - "Бухгалтер" от Панны. Правда, положено только начало в прошлые выходные, но впереди праздничные денечки и это не может не радовать...

бухгалтер.JPGбухгалтер начало.JPG   Схема черно-белая - нравится, а вот ниточки у производителя короткие.. И уж, очень много смешанных крестиков. Света, спасибо за возможность получить такую Конфетку! Она - вкусная и моя любимо-звериная)):l_daisy:

Molly21, Cvett, ssavvina и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня и я спешу поделиться своим теплым, шерстяным счастьем! До меня наконец-то добрались аж три долгожданные бадерольки:tender:Итак, начнемссс!

Сочные букетики от Лены-lenabelebeyIMG_20160430_122418.JPG Как же я их ждала (знаю только я и страничка почтовой следилки, по которой каждое утро, день и вечер проверяла местонахождение этого трио)! Лена заботливо добавила вкусную шоколадку и белую аиду (как раз именно такой размер нужен мне для Полочки с тыквой!) 

Ириша-ivk ПРОСТО ТАК отправила мне оргинальную крупнокалиберную канву Риолиса, чтобы продолжение этой цветочной серии состоялось!IMG_20160430_122432.JPGИрина вложила каталог с красивостями, как знала :wink:что я люблю такое)) А еще чудный пасхальный набор, шоколадка и линеечка-очень нужные штучки. 

И выигранная конфетка от Марии-vodonika. IMG_20160430_122451.JPGIMG_20160430_122505.JPGПервый раз видела и трогала льняную канву! Девочки, она потрясающая! А какие яркие и солнечные цвета шерсти. Мария тоже побаловала меня коробочкой со сладостями, нужным карандашиком и нежной лавандовой тарелочкой (на которой здорово будут смотреться :girl_dance:пасхальные яйца, обклееные Иришкиными наклейками))) 

Девочки, милые, спасибо:l_daisy::l_daisy::l_daisy: вам огромное за этот день радости :give_heart:и предстоящие минуты, дни, часы и месяцы удовольствия! Спасибо вам!

nogres, Molly21, Пикусёнок и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, madamma сказал:

До меня наконец-то добрались аж три долгожданные бадерольки:tender:

Женечка, поздравляю с конфеткопадом! :l_sunny: Легких крестиков!

madamma и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ко мне сегодня добралась вкусняшка от Светочки  ssavvina !!!!!!!!!!!! Алмазная вышивка!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Такая красота и я попробую что это такое!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:

Вот:  алм1.JPG 

Здесь перевернула пакетик что бы стразики были видны: алм2.JPG

И в развёрнутом виде: алм3.JPG

Светочка ОГРОМНЕЙШЕЕ  ПРИ ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart::give_rose::girl_in_love:

BlueeYeS, madamma, Anicha и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Графиня сказал:

Ко мне сегодня добралась вкусняшка от

Наталья, поздравляю :l_sunny: Какая вкусная конфетка. Она требует усидчивости и терпения! Удачи!

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Egelia сказал:

Продолжение моей Чашечки кофе 20160430_001714.jpg

Какие фруктики вкусные:l_cherry:как хорошо получается, скоро уже и чашечка будет. :good:

Egelia, BlueeYeS и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, madamma сказал:

...

И выигранная конфетка от Марии-vodonika. IMG_20160430_122451.JPG.

как мне нравится этот "Рапс" и все время что-то останавливает. Когда начинаете?  Хочу на Вашем процессе понаблюдать за его отшивом

ОльгаТольна, ivk_ и madamma сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Сэйко сказал:

Когда начинаете?  Хочу на Вашем процессе понаблюдать 

Ольга, я бы с радостью все планы свои перечеркнула и начала бы отшивать прям сейчас! Но, многое из запланированного это подарки, ну и немножко для себя) и все это уже никак нельзя отложить... Очень хочу вышить следующем году, но в душе таю надежду надкусать в этом))

Ольга, если хочется, то надо брать! Комплектующие на высоте, ну и это Риолис, что тут еще говорить! 

marysolga, Galadriel, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, madamma сказал:

Ольга, я бы с радостью все планы свои перечеркнула и начала бы отшивать прям сейчас! Но, многое из запланированного это подарки, ну и немножко для себя) и все это уже никак нельзя отложить... Очень хочу вышить следующем году, но в душе таю надежду надкусать в этом))

Ольга, если хочется, то надо брать! Комплектующие на высоте, ну и это Риолис, что тут еще говорить! 

Как это знакомо. :D

Глазами бы отшива все и непременно сейчас, но ручки дойдут только со временем до каждого наборчика. 

Бум ждать..

Поделиться сообщением

Кто-нибудь еще не спит? тогда это вам.. :D

Канфетка намба ван

вр.jpg

Душевная работа на протяжении трех недель. Аида 14 заменена на Линда 27. Исходный размер: 14х41 см. 

не устаю повторять:  Ксюш Dominoluiza, спасибо большое! flower3.gif

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сэйко сказал:

Канфетка намба ван

вр.jpg

Очень красиво. Очень. Прямо настоящий релакс. Море, чайки, берег вдалеке...красота!

BlueeYeS, Хорошуля, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Очень красиво. Очень. Прямо настоящий релакс. Море, чайки, берег вдалеке...красота!

Пасипп.. reverence.gif

ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в