29 апреля 2016 Я тоже похвастаться продвижением в косметичке Осталось совсем чуток. Veta, Shetka, irisheckin и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 час назад, Sweet coffee сказал: Настя, какие зайка с синичкой красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ёлочка-прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! 1 час назад, vikkovesh сказал: Вика, в косметичке хорошее продвижение!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sweet coffee, АриЯ, ssavvina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 А я сегодня получила конфетку от PrimaN Наташи! Чудесные розы в вазе и самый вкусный на свете молочный шоколад.))) Anicha, ЛюдмилаЕр, Rina и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Я принела журнальную конфетку от Лешего плюс бусинки и пара мотков металлика, металлик я люблю Спасибо, буду украшения вязать! Ну и отчет о проделанной работе: . Домик надеюсь на этой неделе закончить, хочется девочку с котятами начать Пикусёнок, Ponochka, tessykat и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Sweet coffee, сууупер!!! очень мне нравится!!! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Я наконец-то получила посылочку от Оли Сэйко!!! 2 часа почтового ужаса и вот! Мои маки на столе, вкуснючие шоколадки и мармелад в шоколаде, а магнит уже нашёл свое место на холодильнике)))) Олечка, спасибо большое! Я начну цветочки в этом квартале ' Камма80, ssavvina, Текил@ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Ой, не ту фотку прикрепил... Вот моё богатство! Verochka2307, zdorelli, Nat717 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 10 часов назад, elena_kostar сказал: Я наконец-то получила посылочку от Оли Сэйко!!! ... С 4-го апреля ужас просто. Я рада, что они наконец-то с тобой.. эти "Маки". ОльгаТольна и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 К моей птички добавились краски! курочка, musya, BlueeYeS и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Баю-бай! Около трети работы готово, хотя времени почти нет. Ponochka, Shetka, Taisiya и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 50 минут назад, Cvett сказал: моей птички добавились краски! Как красиво. Птичка - как настоящая! Здорово! . 3 минуты назад, Эльфрашка сказал: трети работы готово Одни лапки пока. Очень мило и симпатично! Сэйко, Cvett и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Долго не могла понять, куда все девочки выкладывают процессы Конфеток, а сегодня случайно попалась на глаза... Так интересно увидеть, что дело живет и Конфетки отшиваются... Я тоже начала свою Конфетку от Светочки (cheeky) - "Бухгалтер" от Панны. Правда, положено только начало в прошлые выходные, но впереди праздничные денечки и это не может не радовать... Схема черно-белая - нравится, а вот ниточки у производителя короткие.. И уж, очень много смешанных крестиков. Света, спасибо за возможность получить такую Конфетку! Она - вкусная и моя любимо-звериная)) Cvett, kreolka, Taisiya и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Сегодня и я спешу поделиться своим теплым, шерстяным счастьем! До меня наконец-то добрались аж три долгожданные бадеролькиИтак, начнемссс! Сочные букетики от Лены-lenabelebey Как же я их ждала (знаю только я и страничка почтовой следилки, по которой каждое утро, день и вечер проверяла местонахождение этого трио)! Лена заботливо добавила вкусную шоколадку и белую аиду (как раз именно такой размер нужен мне для Полочки с тыквой!) Ириша-ivk ПРОСТО ТАК отправила мне оргинальную крупнокалиберную канву Риолиса, чтобы продолжение этой цветочной серии состоялось!Ирина вложила каталог с красивостями, как знала что я люблю такое)) А еще чудный пасхальный набор, шоколадка и линеечка-очень нужные штучки. И выигранная конфетка от Марии-vodonika. Первый раз видела и трогала льняную канву! Девочки, она потрясающая! А какие яркие и солнечные цвета шерсти. Мария тоже побаловала меня коробочкой со сладостями, нужным карандашиком и нежной лавандовой тарелочкой (на которой здорово будут смотреться пасхальные яйца, обклееные Иришкиными наклейками))) Девочки, милые, спасибо вам огромное за этот день радости и предстоящие минуты, дни, часы и месяцы удовольствия! Спасибо вам! Хорошуля, Lanusyk, Verochka2307 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 3 минуты назад, madamma сказал: До меня наконец-то добрались аж три долгожданные бадерольки Женечка, поздравляю с конфеткопадом! Легких крестиков! madamma и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Ко мне сегодня добралась вкусняшка от Светочки ssavvina !!!!!!!!!!!! Алмазная вышивка!!!!!!!!!!!!!! Такая красота и я попробую что это такое!!!!!!!!!!!!!!! Вот: Здесь перевернула пакетик что бы стразики были видны: И в развёрнутом виде: Светочка ОГРОМНЕЙШЕЕ ПРИ ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nogres, elena_kostar, marysolga и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 19 минут назад, Графиня сказал: Ко мне сегодня добралась вкусняшка от Наталья, поздравляю Какая вкусная конфетка. Она требует усидчивости и терпения! Удачи! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Продолжение моей Чашечки кофе BlueeYeS, Tris, musya и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 13 минуты назад, Egelia сказал: Продолжение моей Чашечки кофе Какие фруктики вкусныекак хорошо получается, скоро уже и чашечка будет. BlueeYeS, Хорошуля и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 6 часов назад, madamma сказал: ... И выигранная конфетка от Марии-vodonika. . как мне нравится этот "Рапс" и все время что-то останавливает. Когда начинаете? Хочу на Вашем процессе понаблюдать за его отшивом ivk_, madamma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 28 минут назад, Сэйко сказал: Когда начинаете? Хочу на Вашем процессе понаблюдать Ольга, я бы с радостью все планы свои перечеркнула и начала бы отшивать прям сейчас! Но, многое из запланированного это подарки, ну и немножко для себя) и все это уже никак нельзя отложить... Очень хочу вышить следующем году, но в душе таю надежду надкусать в этом)) Ольга, если хочется, то надо брать! Комплектующие на высоте, ну и это Риолис, что тут еще говорить! Galadriel, marysolga, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 3 часа назад, madamma сказал: Ольга, я бы с радостью все планы свои перечеркнула и начала бы отшивать прям сейчас! Но, многое из запланированного это подарки, ну и немножко для себя) и все это уже никак нельзя отложить... Очень хочу вышить следующем году, но в душе таю надежду надкусать в этом)) Ольга, если хочется, то надо брать! Комплектующие на высоте, ну и это Риолис, что тут еще говорить! Как это знакомо. Глазами бы отшива все и непременно сейчас, но ручки дойдут только со временем до каждого наборчика. Бум ждать.. АриЯ, Galadriel, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Кто-нибудь еще не спит? тогда это вам.. Канфетка намба ван Душевная работа на протяжении трех недель. Аида 14 заменена на Линда 27. Исходный размер: 14х41 см. не устаю повторять: Ксюш Dominoluiza, спасибо большое! vasileva70.vika, Tris, ssavvina и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 15 минут назад, Сэйко сказал: Канфетка намба ван Очень красиво. Очень. Прямо настоящий релакс. Море, чайки, берег вдалеке...красота! BlueeYeS, Хорошуля, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Очень красиво. Очень. Прямо настоящий релакс. Море, чайки, берег вдалеке...красота! Пасипп.. ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение