Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LaVrOvA44

Вышивка-Отражение моей души!

Рекомендованные сообщения

Только что, LaVrOvA44 сказал:

IMG_20160415_112844.jpg

Изнаночка)) Осталось только края обработать

и коврик готов!

Поделиться сообщением

В 15.04.2016 at 12:49, LaVrOvA44 сказал:

Изнаночка)) Осталось только края обработать

и коврик готов!

Вот и готов мой коврик "Мишка" !! !Урааааааа!))

IMG_20160420_101340.jpg

IMG_20160420_101312.jpg

IMG_20160420_101439.jpg

Поделиться сообщением

Подытожим: Работа выполнялась 20 дней(непрерывно) ,а так с 25.02.-20.04. . Вышивка в ковровой технике очень понравилась!(Думаю ,что это не последняя моя работа в данной технике).Своего рода" отдыхалочка"-не требует такого сосредоточения внимания.Цветовая гамма полностью соответствует изображению на картинке производителя.Материалов осталось. Вобщем очень довольна Моим пушистым мягким Мишухой)Только единственное не понравилось обрабатывать края тк шить( пришивать подшивать зашивать и тд) не люблю!!И мне кажется, что лента у меня не много стянула (Может что я неправильно сделала.. Не знаю.. Потом только дошло, что не лентой нужно было, а наверно какую нибудь подложку пришить по всему Мишке так наверно лучше было и не чего не стянуло или подшить получше -но это не моё! Вобщем это лишь мои рассуждения)) и мелочи по сравнению с готовым результатам.А так работой очень довольна !!!

Поделиться сообщением

Сегодня 20.04.16г Начала свой 1й гобелен от LUCA S "Художник и модель" G 535 -  45 цветов Анкор 24*29 см и осваиваю самодельный станок)Впечатления положительные от гобелена!Так интересно с такой мелкотней повозиться!

IMG_20160420_145722.jpg

IMG_20160420_145736.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LaVrOvA44 сказал:

Сегодня 20.04.16г Начала свой 1й гобелен от LUCA S "Художник и модель" G 535 -  45 цветов Анкор 24*29 см и осваиваю самодельный станок)Впечатления положительные от гобелена!Так интересно с такой мелкотней повозиться!

IMG_20160420_145722.jpg

IMG_20160420_145736.jpg

Вот что должно быть по итогу

24416.jpg

Поделиться сообщением

В 20.04.2016 at 15:04, LaVrOvA44 сказал:

IMG_20160420_145722.jpg

IMG_20160420_145736.jpg

IMG_20160430_193010.jpg

Анна_С, -Solovey- и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, приветствую!

На прошлой неделе тоже заказала себе "художник и модель". Долго выбирала между крестом и гобеленом. В этот раз всё же выбрала крест, несмотря на бОльший размер.

С удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом. Очень интересно будет потом сравнить результат.

Успехов в работе!

LaVrOvA44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал:

Татьяна, приветствую!

На прошлой неделе тоже заказала себе "художник и модель". Долго выбирала между крестом и гобеленом. В этот раз всё же выбрала крест, несмотря на бОльший размер.

С удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом. Очень интересно будет потом сравнить результат.

Успехов в работе!

Спасибо!Здорово!Обязательно хвастайтесь потом процессом ,впечатлениями и результатом!Очень хороший сюжет!Сравним потом!Но у меня идет медленно гобелен тк это домашний процесс(остальные не большие рабочие)Самодельный станок заменила на рамку пяльца Гамма 30*30 см удобней вроде)А станок тоже удобно, но как то нужно доработать до полного удобства)

Анна_С и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LaVrOvA44 сказал:

IMG_20160503_061602.jpg

Куча нитей))-Исправляю ошибку от неправильно начатой парковки))А так "тащусь "прямо от нее!Как же здорово вышивать парковкой!Теперь всегда так буду!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LaVrOvA44 сказал:

Спасибо!Здорово!Обязательно хвастайтесь потом процессом ,впечатлениями и результатом!Очень хороший сюжет!Сравним потом!Но у меня идет медленно гобелен тк это домашний процесс(остальные не большие рабочие)Самодельный станок заменила на рамку пяльца Гамма 30*30 см удобней вроде)А станок тоже удобно, но как то нужно доработать до полного удобства)

Кстати схема очень удобная для парковки!Нитей не так много свисает))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, LaVrOvA44 сказал:

Непременно! Я на рамах всегда вышиваю. Причём не которые с клипсами, а к которым канву надо пришивать. Станок в мечтах, но не знаю какой подойдёт (и подойдёт ли в принципе) для моего способа сидения.

10 минут назад, LaVrOvA44 сказал:

Кстати схема очень удобная для парковки!Нитей не так много свисает))

О! А вот это мысль! 

У меня сейчас маленький набор для отработки парковки припасён. Если освою, как раз на "Художнике" можно применить. Там, и правда, много одноцветных участков.

Кстати, глядя на процесс удодов, захомячила себе все три набора из серии - удоды, яркие птички и сорока.

п.с. ко мне на "ты" можно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, -Solovey- сказал:

Непременно! Я на рамах всегда вышиваю. Причём не которые с клипсами, а к которым канву надо пришивать. Станок в мечтах, но не знаю какой подойдёт (и подойдёт ли в принципе) для моего способа сидения.

О! А вот это мысль! 

У меня сейчас маленький набор для отработки парковки припасён. Если освою, как раз на "Художнике" можно применить. Там, и правда, много одноцветных участков.

Кстати, глядя на процесс удодов, захомячила себе все три набора из серии - удоды, яркие птички и сорока.

Я думаю ,что с 1го раза освоишь))По теории не очень м не была понятна парковка,а на практике пошло как по маслу уже начала соображать)так что рекомендую!Не пожалеешь!

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, -Solovey- сказал:

О! А вот это мысль! 

Да удоды такие красочные ,даже думала если честно что интересно их вышивать будет)

Поделиться сообщением

Только что, LaVrOvA44 сказал:

Да удоды такие красочные ,даже думала если честно что интересно их вышивать будет)

Мне Панна тем и нравится в принципе - сочетание несложных схем + простота в работе + отличный результат.

Поделиться сообщением

Это точно!У меня из наборов раньше почти одна Панна была)

Поделиться сообщением

Жаль, что сейчас она ощутимо подорожала :(

Поделиться сообщением

Татьяна, добрый день. Очень давно не заходила и столько много всего пропустила. мишка коврик очень красивый получился.:girl_in_love:

Очень рада, что у тебя в работе есть гобелен. Сразу вопрос вышиваешь полукрестом или гобеленовым стежком?

Удоды очень красиво получаются, рада, что у тебя завязалась хорошая дружба с парковкой, у меня пока не получается дружба с парковкой (все равно постепенно ухожу на вышивку по цветам: кажется, что много ниток, все мешаются и очень медленно). Но живу надеждой.:girl_crazy:

Поделиться сообщением

Анна,Привет!Спасибо очень приятно.Мишка да -Заглядение не налюбуюсь ))(Потом сфоткаю как он у мамы дома в кресле сидит-там я ему местечко сделала)Гобелен вышиваю дома и поэтому идет очень медленно(тк не каждый день нахожу время) А удодов на работ(поэтому побыстрей они идут).Вышиваю гобеленовым стежком вроде складно идет))Так нравится посидеть с мелкотней))Самодельный станок сменила на рамку пяльца Гамма с клипсой-так удобней показалось и натяжка не спадает.Да с парковкой подружилась-Очень понравилось мне так вышивать(Меньше косячу )) и рисунок так интересно прорисовывается постепенно)Думаю что перейду на парковку-но все конечно от схемы зависит я думаю ,где то и по цветам удобней чем парковкой.Кому как нравится думаю.Гобелен еще лист не вышила(а их 9 по схеме) Удоды 1.4 осталось (Скоро выложу фото)

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже первый гобелен вышиваю и мне очень понравилось гобеленовым стежком его вышивать. У меня в работе сейчас два процесса (крестом и гобелен) последнее время вышиваю крестом, но уже как-то соскучилась и по гобелену. Рамки у меня самодельные, с натяжкой уже приспособилась (свой алгоритм), но ноги для рамок удачная только одна конструкция, вторая если не очень долго используешь, вот поэтому у меня гобеленовая работа на рамке пока и лежит, ноги на вышивке крестом используются. Если рамка не закреплена на ногах вышивать уже не могу, уже и от пялец отвыкла.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в