15 апреля 2016 В 11.04.2016 at 11:05, LaVrOvA44 сказал: ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 В 11.04.2016 at 10:45, LaVrOvA44 сказал: ЛАДОМИРА, yesenia_autumn777 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Только что, LaVrOvA44 сказал: Хозяйка смешных зверей, yesenia_autumn777 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Только что, LaVrOvA44 сказал: Цезарь, Хозяйка смешных зверей и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Только что, LaVrOvA44 сказал: Изнаночка)) Осталось только края обработать и коврик готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 В 15.04.2016 at 12:49, LaVrOvA44 сказал: Изнаночка)) Осталось только края обработать и коврик готов! Вот и готов мой коврик "Мишка" !! !Урааааааа!)) yesenia_autumn777, Tomcat, Цезарь и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Подытожим: Работа выполнялась 20 дней(непрерывно) ,а так с 25.02.-20.04. . Вышивка в ковровой технике очень понравилась!(Думаю ,что это не последняя моя работа в данной технике).Своего рода" отдыхалочка"-не требует такого сосредоточения внимания.Цветовая гамма полностью соответствует изображению на картинке производителя.Материалов осталось. Вобщем очень довольна Моим пушистым мягким Мишухой)Только единственное не понравилось обрабатывать края тк шить( пришивать подшивать зашивать и тд) не люблю!!И мне кажется, что лента у меня не много стянула (Может что я неправильно сделала.. Не знаю.. Потом только дошло, что не лентой нужно было, а наверно какую нибудь подложку пришить по всему Мишке так наверно лучше было и не чего не стянуло или подшить получше -но это не моё! Вобщем это лишь мои рассуждения)) и мелочи по сравнению с готовым результатам.А так работой очень довольна !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Сегодня 20.04.16г Начала свой 1й гобелен от LUCA S "Художник и модель" G 535 - 45 цветов Анкор 24*29 см и осваиваю самодельный станок)Впечатления положительные от гобелена!Так интересно с такой мелкотней повозиться! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 3 минуты назад, LaVrOvA44 сказал: Сегодня 20.04.16г Начала свой 1й гобелен от LUCA S "Художник и модель" G 535 - 45 цветов Анкор 24*29 см и осваиваю самодельный станок)Впечатления положительные от гобелена!Так интересно с такой мелкотней повозиться! Вот что должно быть по итогу Анна_С, vodonika, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 В 15.04.2016 at 11:45, LaVrOvA44 сказал: Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 В 20.04.2016 at 15:04, LaVrOvA44 сказал: Сегодня 20.04.16г Начала свой 1й гобелен от LUCA S "Художник и модель" G 535 - 45 цветов Анкор 24*29 см и осваиваю самодельный станок)Впечатления положительные от гобелена!Так интересно с такой мелкотней повозиться! -Solovey-, ЛАДОМИРА и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Татьяна, приветствую! На прошлой неделе тоже заказала себе "художник и модель". Долго выбирала между крестом и гобеленом. В этот раз всё же выбрала крест, несмотря на бОльший размер. С удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом. Очень интересно будет потом сравнить результат. Успехов в работе! LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: Татьяна, приветствую! На прошлой неделе тоже заказала себе "художник и модель". Долго выбирала между крестом и гобеленом. В этот раз всё же выбрала крест, несмотря на бОльший размер. С удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом. Очень интересно будет потом сравнить результат. Успехов в работе! Спасибо!Здорово!Обязательно хвастайтесь потом процессом ,впечатлениями и результатом!Очень хороший сюжет!Сравним потом!Но у меня идет медленно гобелен тк это домашний процесс(остальные не большие рабочие)Самодельный станок заменила на рамку пяльца Гамма 30*30 см удобней вроде)А станок тоже удобно, но как то нужно доработать до полного удобства) -Solovey- и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 2 часа назад, LaVrOvA44 сказал: Куча нитей))-Исправляю ошибку от неправильно начатой парковки))А так "тащусь "прямо от нее!Как же здорово вышивать парковкой!Теперь всегда так буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 2 минуты назад, LaVrOvA44 сказал: Спасибо!Здорово!Обязательно хвастайтесь потом процессом ,впечатлениями и результатом!Очень хороший сюжет!Сравним потом!Но у меня идет медленно гобелен тк это домашний процесс(остальные не большие рабочие)Самодельный станок заменила на рамку пяльца Гамма 30*30 см удобней вроде)А станок тоже удобно, но как то нужно доработать до полного удобства) Кстати схема очень удобная для парковки!Нитей не так много свисает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 13 минуты назад, LaVrOvA44 сказал: Спасибо!Здорово!Обязательно хвастайтесь потом процессом ,впечатлениями и результатом!Очень хороший сюжет!Сравним потом!Но у меня идет медленно гобелен тк это домашний процесс(остальные не большие рабочие)Самодельный станок заменила на рамку пяльца Гамма 30*30 см удобней вроде)А станок тоже удобно, но как то нужно доработать до полного удобства) Непременно! Я на рамах всегда вышиваю. Причём не которые с клипсами, а к которым канву надо пришивать. Станок в мечтах, но не знаю какой подойдёт (и подойдёт ли в принципе) для моего способа сидения. 10 минут назад, LaVrOvA44 сказал: Кстати схема очень удобная для парковки!Нитей не так много свисает)) О! А вот это мысль! У меня сейчас маленький набор для отработки парковки припасён. Если освою, как раз на "Художнике" можно применить. Там, и правда, много одноцветных участков. Кстати, глядя на процесс удодов, захомячила себе все три набора из серии - удоды, яркие птички и сорока. п.с. ко мне на "ты" можно. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 8 минут назад, -Solovey- сказал: Непременно! Я на рамах всегда вышиваю. Причём не которые с клипсами, а к которым канву надо пришивать. Станок в мечтах, но не знаю какой подойдёт (и подойдёт ли в принципе) для моего способа сидения. О! А вот это мысль! У меня сейчас маленький набор для отработки парковки припасён. Если освою, как раз на "Художнике" можно применить. Там, и правда, много одноцветных участков. Кстати, глядя на процесс удодов, захомячила себе все три набора из серии - удоды, яркие птички и сорока. п.с. ко мне на "ты" можно. Я думаю ,что с 1го раза освоишь))По теории не очень м не была понятна парковка,а на практике пошло как по маслу уже начала соображать)так что рекомендую!Не пожалеешь! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 10 минут назад, -Solovey- сказал: Непременно! Я на рамах всегда вышиваю. Причём не которые с клипсами, а к которым канву надо пришивать. Станок в мечтах, но не знаю какой подойдёт (и подойдёт ли в принципе) для моего способа сидения. О! А вот это мысль! У меня сейчас маленький набор для отработки парковки припасён. Если освою, как раз на "Художнике" можно применить. Там, и правда, много одноцветных участков. Кстати, глядя на процесс удодов, захомячила себе все три набора из серии - удоды, яркие птички и сорока. п.с. ко мне на "ты" можно. Да удоды такие красочные ,даже думала если честно что интересно их вышивать будет) -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Только что, LaVrOvA44 сказал: Да удоды такие красочные ,даже думала если честно что интересно их вышивать будет) Мне Панна тем и нравится в принципе - сочетание несложных схем + простота в работе + отличный результат. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Это точно!У меня из наборов раньше почти одна Панна была) -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Татьяна, добрый день. Очень давно не заходила и столько много всего пропустила. мишка коврик очень красивый получился. Очень рада, что у тебя в работе есть гобелен. Сразу вопрос вышиваешь полукрестом или гобеленовым стежком? Удоды очень красиво получаются, рада, что у тебя завязалась хорошая дружба с парковкой, у меня пока не получается дружба с парковкой (все равно постепенно ухожу на вышивку по цветам: кажется, что много ниток, все мешаются и очень медленно). Но живу надеждой. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Анна,Привет!Спасибо очень приятно.Мишка да -Заглядение не налюбуюсь ))(Потом сфоткаю как он у мамы дома в кресле сидит-там я ему местечко сделала)Гобелен вышиваю дома и поэтому идет очень медленно(тк не каждый день нахожу время) А удодов на работ(поэтому побыстрей они идут).Вышиваю гобеленовым стежком вроде складно идет))Так нравится посидеть с мелкотней))Самодельный станок сменила на рамку пяльца Гамма с клипсой-так удобней показалось и натяжка не спадает.Да с парковкой подружилась-Очень понравилось мне так вышивать(Меньше косячу )) и рисунок так интересно прорисовывается постепенно)Думаю что перейду на парковку-но все конечно от схемы зависит я думаю ,где то и по цветам удобней чем парковкой.Кому как нравится думаю.Гобелен еще лист не вышила(а их 9 по схеме) Удоды 1.4 осталось (Скоро выложу фото) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Я тоже первый гобелен вышиваю и мне очень понравилось гобеленовым стежком его вышивать. У меня в работе сейчас два процесса (крестом и гобелен) последнее время вышиваю крестом, но уже как-то соскучилась и по гобелену. Рамки у меня самодельные, с натяжкой уже приспособилась (свой алгоритм), но ноги для рамок удачная только одна конструкция, вторая если не очень долго используешь, вот поэтому у меня гобеленовая работа на рамке пока и лежит, ноги на вышивке крестом используются. Если рамка не закреплена на ногах вышивать уже не могу, уже и от пялец отвыкла. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 В 03.05.2016 at 07:20, LaVrOvA44 сказал: Аленка-2, ЛАДОМИРА, yesenia_autumn777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение