20 сентября 2016 Такого мальчика хочу)Запала картина в душу все смотрю и смотрю на нее)Вот сестра решила сделать мне схему на компе по спец программе(я в этом не сильна) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Татьяна, я в этом вопросе не сильна. Но в принципе если гобеленовым швом, то должно получаться более четко. Если много одиночек, то лучше наверное крестом на мелкой канве. В готовых гобеленовых наборах (я свои схемы рассматривала) одиночных стежков в основном нет. Может быть тебе вопрос задать в теме «Помогите советом» (путь: Форум - Общие вопросы- Помогите советом) девчонки должны откликнуться. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Спасибо) поняла. А так весь день читала про канву( разновидности, отзывы и тд )Столько ее много,даже не к чему раньше .Канва и канва.А что разный состав переплетение и тд даже не вникала))Подумала, раз картина и сюжет мне так дороги- Не буду рисковать !Вышью крестом, но на Аиде 16. А то гобелен такой темный сюжет буду ни один год вышивать))(Судя по тому как я от Лука Са гобелен вышиваю)И за одно 16 каунт распробую. 14 Аида считай во всех наборах в основном(опыт есть на нем),18 каунт попробую на наборе от Лука Са В542 "Лучшие друзья"(Планирую в скором времени приобрести)(Тоже опыт приобрету) Лен у5.5 у меня в наборе от Риолис "Есенин".Так Глядишь))и до равномерки скоро доберусь!)Тоже интересно бы было попробовать)-Это так небольшие рассуждения о тканях) Анна_С и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 15 часов назад, LaVrOvA44 сказал: Так Глядишь))и до равномерки скоро доберусь!)Тоже интересно бы было попробовать) Некоторым девчонкам так равномерка нравится, что канву в наборах меняю на равномерку. На равномерке очень красиво крести смотрятся. Лука С "Лучшие друзья" мне тоже нравятся набор, еще мне у них нравится набор "маленький котенок", они как в кресте так и в гобелене есть. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 В 20.09.2016 at 15:44, LaVrOvA44 сказал: Вот и закончила я "свою" "Дочурку" от Алисы)) Начала 10.09-01.10. Если непрерывно 12 дн Подарок друзьям на рождение .Завтра оформлю в готовую рамку(для фото) 25*25 см ЛАДОМИРА, yesenia_autumn777 и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 В 04.09.2016 at 17:33, LaVrOvA44 сказал: 3й лист схемы 10дн(если непрерывно считать),а так с 17.07-03.09. По дням быстрее ,чем предыдущие,но большие перерывы между вышивальными днями)были Некогда было,но очень хотелось Даже скучала)по нему) Вот и 4 лист схемы готов )С 05.09-05.10.(Непрерывных 11 дн) Очень нравится процесс!Надеюсь успею закончить до Нового года) nata-g, ЛАДОМИРА, yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Татьяна, добрый день. Поздравляю с завершением "дочурки" , надеюсь, что подарок понравиться одаряемым. Гобеленом не перестаю восхищаться, получается великолепно и скорость такая, что можно позавидовать LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Татьяна, а ты будешь участвовать в конкурсе? У тебя есть очень интересные работы с которыми можно по участвовать LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 9 минут назад, Анна_С сказал: Татьяна, а ты будешь участвовать в конкурсе? У тебя есть очень интересные работы с которыми можно по участвовать Анна,Привет)А что за конкурс ?Подробности можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 На сайте вверху, даже на твое страничке вверху красными буквами написано: выдвижение работ на конкурс. (Перед названием твоей темы). Нажимаешь и попадаешь в соответствующую тему. На первой странице первое сообщение модераторами прописаны условия конкурса. Внизу будет окно для написания сообщения, по аналогии как у себя в тебе размещаете сообщение и прикрепляется фото работ. Можно разместить три работы для участия в конкурсе, самое главное чтобы они были оформлены и на форуме было гаечка на эти процессы. Поучаствуй обязательно у тебя есть работы отвечающие требованиям. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Спасибо,Анна!Попробую,может получится) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Если не получается пиши, попробую поподробнее написать. А в тему "выдвижение работ на конкурс" получилось попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Сегодня- завтра займусь,пока некогда было) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Анна!Здравствуй!Все!Я выдвинулась!))Все получилось!) Выдвинула Гагарина ,Мишку коврик и белую сову от Риолис!Конечно здорово б гобелен бы если бы был готов!-Все три работы в разных техниках бы были,но .... вот решила последнюю сову) Очень интересно поучаствовать (Я на 8й стр) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Спасибо тебе ,что "Открыла мне глаза" ))) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 В 06.10.2016 at 09:55, LaVrOvA44 сказал: Вот и 4 лист схемы готов )С 05.09-05.10.(Непрерывных 11 дн) Очень нравится процесс!Надеюсь успею закончить до Нового года) Вот и 5й лист схемы готов)С 09.10-28.10.(Непрерывных 9 дней) Остался последний полный 6 лист(Листы 7,8,9- неполные) Думаю дело быстрей пойдет)-Мешанина цветов на платье заканчивается) А так всем довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Анна_С, Хозяйка смешных зверей, yesenia_autumn777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 В 23.10.2016 at 22:06, LaVrOvA44 сказал: Анна!Здравствуй!Все!Я выдвинулась!))Все получилось!) Выдвинула Гагарина ,Мишку коврик и белую сову от Риолис!Конечно здорово б гобелен бы если бы был готов!-Все три работы в разных техниках бы были,но .... вот решила последнюю сову) Очень интересно поучаствовать (Я на 8й стр) Я была подписана на эту тему (выдвижение работ на конкурс) и поэтому увидела, когда ты представила свои работы и "спасибкнула". Я когда тебе писала при конкурс, думала, то Гагарин обязательно должен быть показан большому кругу лиц. Очень интересно было посмотреть на работы других вышивальщиц, сразу в одной теме столько красоты. В 23.10.2016 at 22:07, LaVrOvA44 сказал: Спасибо тебе ,что "Открыла мне глаза" ))) всегда рада помочь, я сначала на форуме тоже много путалась, не сразу понимала что и как делать, но теперь потихоньку освоилась, вот и решила тоже тебе помочь. Потом будем смотреть на те работы, которые будут уже непосредственно участвовать в конкурсе и за которые можно голосовать. А с гобеленом можно будет поучаствовать в следующем году, девчушка очень хорошо получается ЛАДОМИРА и LaVrOvA44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 В 28.10.2016 at 13:55, LaVrOvA44 сказал: Ну вот и 6й лист(полный) схемы подоспел)) 30.10.-13.11.(Вышивальных) 7 дней) Бью рекорды скорости свои (На каждый лист все меньше и меньше дней уходит) С такими темпами и с учетом того , что осталось 3 неполных листа(по 7 рядов вниз) и без особой мешанины цветов (Как на платье и кошке) Может и к конце ноября закончу!)) Процесс доставляет огромное удовольствие!Кто еще не пробовал гобелен-Всем советую!Классная техника!!!! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Гобелен очень классно получается, а киса то как бесполезно получилась LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Анна вопрос не в темку а ты на Формулу Рукоделия в Москву не собираешься в декабре? Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 15 часов назад, LaVrOvA44 сказал: Анна вопрос не в темку а ты на Формулу Рукоделия в Москву не собираешься в декабре? Я про такую не слышала. Знаю, что девчонки с форума ездили в октябре на выставку в Москву, списывались, встречались, потом отчеты выкладывали и фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Да ежегодно неск ко раз проводится в Москве в Сокольниках Я все по ютубу смотрю о ней Очень интересно Вот хочу съездить в этот год с 9-11 дек будет проходить Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 В 13.11.2016 at 12:51, LaVrOvA44 сказал: Ну вот и 6й лист(полный) схемы подоспел)) 30.10.-13.11.(Вышивальных) 7 дней) Бью рекорды скорости свои (На каждый лист все меньше и меньше дней уходит) С такими темпами и с учетом того , что осталось 3 неполных листа(по 7 рядов вниз) и без особой мешанины цветов (Как на платье и кошке) Может и к конце ноября закончу!)) Процесс доставляет огромное удовольствие!Кто еще не пробовал гобелен-Всем советую!Классная техника!!!! ЛАДОМИРА, yesenia_autumn777, Хюндайчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Вот и 7 лист( неполный ) схемы готов !С 15.11.-19.11.(4 вышивальных дня) Как и предполагала идёт быстро) хорошие цветовые пятна,без особой мешанины цветов ,Очень легко и быстро! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение