21 ноября 2016 Татьяна, ты молодчина, очень хорошо гобелен продвигается. Ау меня что-то гобелен стал медленно идти, вдохновение куда то ушло. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 13 минуты назад, Анна_С сказал: Татьяна, ты молодчина, очень хорошо гобелен продвигается. Ау меня что-то гобелен стал медленно идти, вдохновение куда то ушло. Спасибо!Ой я от него вообще завожусь))Как крестики буду вышивать-не знаю!))И стимул до НГ закончить)Чтоб в новом году новые процессы)Да уже и результат готовый охото посмотреть и так с апреля гобелен тянется) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 В 21.11.2016 at 14:03, LaVrOvA44 сказал: Да уже и результат готовый охото посмотреть и так с апреля гобелен тянется) Я своему гобелену скоро буду годовщину отмечать как тянется LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Ну может придёт вдохновение,и как пойдёшь) пойдёшь) я тоже свой на 1-2 мес оставляла вообще не хотелось, но зато потом как соскучилась) так и пошло дело с азартом! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 В 17.08.2016 at 16:33, LaVrOvA44 сказал: Вот и готов почти один из утят)Сюжет такая милота!-но я б не сказала,что так легко все таки 25 цв и почти весь крест в 2 шерст.нити!!!(мне если шерстью -то лучше в одну)Парковкой по квадратам ,что то не получилось-вышиваю по цветам.И прямо наслаждаюсь процессом(Когда шила)Гагарина мне вобще хотелось посмотреть результат,а тут именно сам процесс вдохновляет)-Такая цветотерапия!!!!Всем советую!!!Одним цветом повышиваю,потом другим-Очень приятно менять их!Такой сюжет точно не надоест даже самому изощренному рукоделу)А утята просто прелесть !Бэк в конце добавит еще больше пухлявости им) Вот и еще один утенок появился)Процесс идет долго)Тк все свободное время уделяю гобелену)Потом и за утят плотненько возьмусь)Конечно после гобелена Вышивать шерстью в 2 нити на 14 Аиде-все кажется огроменным))Очень радуют яркие цвета! ЛАДОМИРА и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 10 минут назад, LaVrOvA44 сказал: Очень радуют яркие цвета! Они такие милашки, сразу столько позитива 12 минуты назад, LaVrOvA44 сказал: Вышивать шерстью в 2 нити на 14 Аиде-все кажется огроменным)) Я когда после гобелена вышиваю стала вышивать на аиде магнолию тоже казалось чудно и не привычно, пыталась глаза собрать в кучу LaVrOvA44 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В 19.11.2016 at 21:35, LaVrOvA44 сказал: Вот и 8й(неполный) лист схемы готов(20.11.-28.11.) 5 вышивальных дней.Верхние 2 ряда -мещанина)долго шли )Потом пошло дело) nata-g, Анна_С, yesenia_autumn777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Уже все ближе и ближе к финишу. Когда мешанина, мне тоже очень тяжело вышивать, получается медленнее процесс протекает. Девчушка и киска просто умиляют. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Вот это как раз и самая мещанина)Киска и платье девочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 В 28.11.2016 at 12:32, LaVrOvA44 сказал: Вот и 8й(неполный) лист схемы готов(20.11.-28.11.) 5 вышивальных дней.Верхние 2 ряда -мещанина)долго шли )Потом пошло дело) Ура!Ура!Ура!Вот и последний!9 лист(неполный) закончен!с 30.11.-06.12.(3 вышивальных дня). Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Вот столько ниточек осталось-всех хватило!не экономила. Сейчас картина стирается,гладится,сушится)) Эмоций через край!!!Ух!!!Или сегодня или завтра выложу фото готовой работы с впечатлениями)Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 13 часа назад, LaVrOvA44 сказал: Вот и готова моя картина"Художник и модель" 24*29 см (вид сбору,сверху) с 20.04-06.12.-7,5 мес(76 вышивальных дней-2,5 мес)Вышивала парковкой по квадратам.Минимум 2 кв в день,максимум 28кв ,в среднем 8 кв в день вышивала.Понравилось-это не чего не сказать!!Эмоции от процесса и от проделанной работы бьют через край.Первый мой опыт в данной технике и производителе.Ниточек хватило и осталось.При стирке ни чего не полиняло.Минусы-прекосило картину (заметила при стирке) и видать разметку на светлых участках(даже вышивая сплошняком ) -но они меня не капельки не расстроили) Оформлять буду позже.Следующий на очереди зимний пейзаж)) yesenia_autumn777, nata-g, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Поздравляю с завершением такой шикарной работы, я в восторге. Скорость такая, что можно позавидовать, молодчина. Как я поняла гобелен всегда после стирки перекашивает, но при натяжке в багетной мастерской все исправляется. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Спасибо,Анют!за тёплые слова)я тоже думаю ,что в багетке все исправят Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 В 25.11.2016 at 13:09, LaVrOvA44 сказал: Вот и еще один утенок появился)Процесс идет долго)Тк все свободное время уделяю гобелену)Потом и за утят плотненько возьмусь)Конечно после гобелена Вышивать шерстью в 2 нити на 14 Аиде-все кажется огроменным))Очень радуют яркие цвета! yesenia_autumn777 и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 yesenia_autumn777, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 До чего же все таки хороши утятки, такие милашки LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Сегодня 21.12. Начала новый процесс-Базальт от Тэла Артист.Понравилось круговой техникой бисером вышивать. yesenia_autumn777, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Так интересно процесс начинается с носика, самого яркого пятнышка LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 В 21.12.2016 at 21:58, LaVrOvA44 сказал: Сегодня 21.12. Начала новый процесс-Базальт от Тэла Артист.Понравилось круговой техникой бисером вышивать. Анна_С, Хозяйка смешных зверей и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Так классно наблюдать как по кругу начинает прибавляться мордочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 В 18.12.2016 at 15:11, LaVrOvA44 сказал: Только бэк остался ,в пн доделаю-обещаю)) ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Какие очаровашки! LaVrOvA44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение