Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LaVrOvA44

Вышивка-Отражение моей души!

Рекомендованные сообщения

Пол шарика сделала бисером ) ещё чуть-чуть и финиш !

E602C867-4DAC-427C-B857-1A07F53B6E60.jpeg

nogres и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижения по Риолис 

480DCC87-64D3-4A88-9BB7-F489E67C9947.jpeg

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LaVrOvA44 сказал(а):

Пол шарика сделала бисером ) ещё чуть-чуть и финиш !

E602C867-4DAC-427C-B857-1A07F53B6E60.jpeg

Красивооооо!.....):girl_in_love:

LaVrOvA44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и закончила вторую сторону шарика! теперь осталось только вырезание и сборка ,также пришивание ленты, девочки! подскажите какую ленту лучше пришить -синюю с серебром или чисто серебро?!)

694338E4-10E7-40D0-AC53-9ED0E3926C95.jpeg9D300D9B-C8E3-4B30-9196-0B5B7F63DFA0.jpegE4A30C9D-5B8C-4064-A31A-109F6331F78E.jpeg31E70E5C-F3FC-48F7-9854-4C91C987C8C7.jpeg3D823CC7-0125-4BD4-9E7F-B5226EA195ED.jpeg

Egelia, nat4999, Palex и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот девочки я закончила новогодний шарик от  мп студии!впечатление самое положительное !итог просто шикарный !результат это что-то ! Вау!вау! По фото не передать (почему же раньше на них не обращала внимание ?!сочетание бисера и бусин дают конечно супер 3D эффект, объем !это отличное украшение для новогодней ёлки с удовольствем вышью всю серию!

EC182D3A-7E6B-454C-B664-AF7B3AC8A4B3.jpegA43BDE0E-B455-4072-A190-E2879F048BBF.jpeg4206EAD0-D02E-4904-9FB4-C1117020FBC1.jpeg995271A8-40B1-4BEB-8FE5-EBCCD0AC2A08.jpeg

nogres, Palex, nat4999 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Действительно красивая штучка! До Нового года есть время -  вышьешь))))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Цезарь сказал(а):

Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Действительно красивая штучка! До Нового года есть время -  вышьешь))))

Спасибо большое! Да до НГ должна всю серию вышить и есть задумка в др цветах подобрать тоже по этим схемам и вышить ) 

Поделиться сообщением

18 минут назад, LaVrOvA44 сказал(а):

Спасибо большое! Да до НГ должна всю серию вышить и есть задумка в др цветах подобрать тоже по этим схемам и вышить ) 

Эко тебя зацепило))))!!! 

Я поняла, что грозит всей серии. Про подбор - хорошая идея... бисер накапливается со временем...

Буду следить за твоими успехами! Держу кулачки...

Поделиться сообщением

17 минут назад, Цезарь сказал(а):

Эко тебя зацепило))))!!! 

Я поняла, что грозит всей серии. Про подбор - хорошая идея... бисер накапливается со временем...

Буду следить за твоими успехами! Держу кулачки...

Не то слово зацепило!!)) у меня на пластик -вообще башню)) снесло )) Думаю ,что ж до мены все поздно доходит -когда др уже как неск ко лет назад его попробовали Таня только его вкусила) Подбор на шарики-в планах фиолетовый и бирюзовый по «узорам зимы» ( нитки гамма от остатков «Мой Дракон»(подушка) ,бисер тоже есть и бусины купила )-вообщем подготовилась ) а там посмотрим ( что касаемо подбора по др шарам ) 

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, LaVrOvA44 сказал(а):

Не то слово зацепило!!)) у меня на пластик -вообще башню)) снесло )) Думаю ,что ж до мены все поздно доходит -когда др уже как неск ко лет назад его попробовали Таня только его вкусила) Подбор на шарики-в планах фиолетовый и бирюзовый по «узорам зимы» ( нитки гамма от остатков «Мой Дракон»(подушка) ,бисер тоже есть и бусины купила )-вообщем подготовилась ) а там посмотрим ( что касаемо подбора по др шарам ) 

Мдяяя, надыть покупать....)))) а они не сильно большие получаются?

Поделиться сообщением

LaVrOvA44, заказала!!!! Будем вышивать вместе....))))

Поделиться сообщением

9* 9 см -нормальный размер,Здррово будем вместе вышивать !!

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала сегодня 2ю сторону «Новогоднего изумруда» -цвета -сборная солянка) 

4A823D1D-9DB0-4A79-924E-00D080BD2928.jpeg

yesenia_autumn777 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец! Не откладываешь в долгую...., а солянка тоже красиво будет... и вкусненько)))! А зелёный ты ещё не собирала? Чёт я проглядела...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цезарь сказал(а):

Молодец! Не откладываешь в долгую...., а солянка тоже красиво будет... и вкусненько)))! А зелёный ты ещё не собирала? Чёт я проглядела...

Спасибо! зелёный-я уже одну сторону сделала -там много замен -так как тоже вышивала по остаткам -остатков отнаьора примерно хватило на 1/4 шарика ,заменила там бусины бисер тоже закончился на пол шарика ,зелёные ниточки тут из своих запасов не могла подобрать точь-в-точь ,поэтому отличается От оригинала ( если присмотреться ),но в принципе одна сторона вышла неплохо и думаю вторая не хуже выйдет )посмотри у меня там есть в теме и в процессах

Поделиться сообщением

Заказала красный желтый шарики и грибочки магниты от мп студии )

Поделиться сообщением

6 минут назад, LaVrOvA44 сказал(а):

Спасибо! зелёный-я уже одну сторону сделала -там много замен -так как тоже вышивала по остаткам -остатков отнаьора примерно хватило на 1/4 шарика ,заменила там бусины бисер тоже закончился на пол шарика ,зелёные ниточки тут из своих запасов не могла подобрать точь-в-точь ,поэтому отличается От оригинала ( если присмотреться ),но в принципе одна сторона вышла неплохо и думаю вторая не хуже выйдет )посмотри у меня там есть в теме и в процессах

Дык у тебя пока синий готов и пол зелёного, так?  

А я заказала красный, зелёный и синий, жёлтого не видела( чё есть и жёлтый? пошла смотреть....

Поделиться сообщением

5 часов назад, Цезарь сказал(а):

Дык у тебя пока синий готов и пол зелёного, так?  

А я заказала красный, зелёный и синий, жёлтого не видела( чё есть и жёлтый? пошла смотреть....

Да ,синий готов ,Зелёный -на половину ,красный и жёлтый ещё есть )

26AEC9E6-93DD-4504-9E38-4FB83D02B875.jpeg

nogres и yesenia_autumn777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, LaVrOvA44 сказал(а):

Да ,синий готов ,Зелёный -на половину ,красный и жёлтый ещё есть )

26AEC9E6-93DD-4504-9E38-4FB83D02B875.jpeg

Красотень, я и жёлтый заказала)))) спасибо тебе, что открыла мне глазки на такие чудные шарики.... теперь и у меня будут....

Поделиться сообщением

9 минут назад, Цезарь сказал(а):

Красотень, я и жёлтый заказала)))) спасибо тебе, что открыла мне глазки на такие чудные шарики.... теперь и у меня будут....

Да не за что ) я сама на них только недавно по другому посмотрела )-до этого ск ко раз смотрела -не впечатляло ,а потом как сама попробовала -восторг да и только !

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю завтра закончу все крестики )

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, LaVrOvA44 сказал(а):

DDD6E99D-0D58-46C1-8956-B5D59210CE70.jpeg

Прям изумруд получается.... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в