9 апреля 2020 Пол шарика сделала бисером ) ещё чуть-чуть и финиш ! nogres и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Продвижения по Риолис Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 час назад, LaVrOvA44 сказал(а): Пол шарика сделала бисером ) ещё чуть-чуть и финиш ! Красивооооо!.....) LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Вот и закончила вторую сторону шарика! теперь осталось только вырезание и сборка ,также пришивание ленты, девочки! подскажите какую ленту лучше пришить -синюю с серебром или чисто серебро?!) Egelia, nogres, nat4999 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Ну вот девочки я закончила новогодний шарик от мп студии!впечатление самое положительное !итог просто шикарный !результат это что-то ! Вау!вау! По фото не передать (почему же раньше на них не обращала внимание ?!сочетание бисера и бусин дают конечно супер 3D эффект, объем !это отличное украшение для новогодней ёлки с удовольствем вышью всю серию! Palex, nat4999, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Действительно красивая штучка! До Нового года есть время - вышьешь)))) LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 5 часов назад, Цезарь сказал(а): Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Действительно красивая штучка! До Нового года есть время - вышьешь)))) Спасибо большое! Да до НГ должна всю серию вышить и есть задумка в др цветах подобрать тоже по этим схемам и вышить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 18 минут назад, LaVrOvA44 сказал(а): Спасибо большое! Да до НГ должна всю серию вышить и есть задумка в др цветах подобрать тоже по этим схемам и вышить ) Эко тебя зацепило))))!!! Я поняла, что грозит всей серии. Про подбор - хорошая идея... бисер накапливается со временем... Буду следить за твоими успехами! Держу кулачки... LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 17 минут назад, Цезарь сказал(а): Эко тебя зацепило))))!!! Я поняла, что грозит всей серии. Про подбор - хорошая идея... бисер накапливается со временем... Буду следить за твоими успехами! Держу кулачки... Не то слово зацепило!!)) у меня на пластик -вообще башню)) снесло )) Думаю ,что ж до мены все поздно доходит -когда др уже как неск ко лет назад его попробовали Таня только его вкусила) Подбор на шарики-в планах фиолетовый и бирюзовый по «узорам зимы» ( нитки гамма от остатков «Мой Дракон»(подушка) ,бисер тоже есть и бусины купила )-вообщем подготовилась ) а там посмотрим ( что касаемо подбора по др шарам ) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 11 часов назад, LaVrOvA44 сказал(а): Не то слово зацепило!!)) у меня на пластик -вообще башню)) снесло )) Думаю ,что ж до мены все поздно доходит -когда др уже как неск ко лет назад его попробовали Таня только его вкусила) Подбор на шарики-в планах фиолетовый и бирюзовый по «узорам зимы» ( нитки гамма от остатков «Мой Дракон»(подушка) ,бисер тоже есть и бусины купила )-вообщем подготовилась ) а там посмотрим ( что касаемо подбора по др шарам ) Мдяяя, надыть покупать....)))) а они не сильно большие получаются? LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 LaVrOvA44, заказала!!!! Будем вышивать вместе....)))) LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 9* 9 см -нормальный размер,Здррово будем вместе вышивать !! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Начала сегодня 2ю сторону «Новогоднего изумруда» -цвета -сборная солянка) Egelia и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Молодец! Не откладываешь в долгую...., а солянка тоже красиво будет... и вкусненько)))! А зелёный ты ещё не собирала? Чёт я проглядела... LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 2 часа назад, Цезарь сказал(а): Молодец! Не откладываешь в долгую...., а солянка тоже красиво будет... и вкусненько)))! А зелёный ты ещё не собирала? Чёт я проглядела... Спасибо! зелёный-я уже одну сторону сделала -там много замен -так как тоже вышивала по остаткам -остатков отнаьора примерно хватило на 1/4 шарика ,заменила там бусины бисер тоже закончился на пол шарика ,зелёные ниточки тут из своих запасов не могла подобрать точь-в-точь ,поэтому отличается От оригинала ( если присмотреться ),но в принципе одна сторона вышла неплохо и думаю вторая не хуже выйдет )посмотри у меня там есть в теме и в процессах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Заказала красный желтый шарики и грибочки магниты от мп студии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 6 минут назад, LaVrOvA44 сказал(а): Спасибо! зелёный-я уже одну сторону сделала -там много замен -так как тоже вышивала по остаткам -остатков отнаьора примерно хватило на 1/4 шарика ,заменила там бусины бисер тоже закончился на пол шарика ,зелёные ниточки тут из своих запасов не могла подобрать точь-в-точь ,поэтому отличается От оригинала ( если присмотреться ),но в принципе одна сторона вышла неплохо и думаю вторая не хуже выйдет )посмотри у меня там есть в теме и в процессах Дык у тебя пока синий готов и пол зелёного, так? А я заказала красный, зелёный и синий, жёлтого не видела( чё есть и жёлтый? пошла смотреть.... LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 5 часов назад, Цезарь сказал(а): Дык у тебя пока синий готов и пол зелёного, так? А я заказала красный, зелёный и синий, жёлтого не видела( чё есть и жёлтый? пошла смотреть.... Да ,синий готов ,Зелёный -на половину ,красный и жёлтый ещё есть ) yesenia_autumn777 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 15 минут назад, LaVrOvA44 сказал(а): Да ,синий готов ,Зелёный -на половину ,красный и жёлтый ещё есть ) Красотень, я и жёлтый заказала)))) спасибо тебе, что открыла мне глазки на такие чудные шарики.... теперь и у меня будут.... LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 9 минут назад, Цезарь сказал(а): Красотень, я и жёлтый заказала)))) спасибо тебе, что открыла мне глазки на такие чудные шарики.... теперь и у меня будут.... Да не за что ) я сама на них только недавно по другому посмотрела )-до этого ск ко раз смотрела -не впечатляло ,а потом как сама попробовала -восторг да и только ! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Думаю завтра закончу все крестики ) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 6 часов назад, LaVrOvA44 сказал(а): Прям изумруд получается.... LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение