14 ноября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: это да... одна из моих вчера улеглась на схемку и давай спать там)) хорошо, что тот кусочек, что я вышивала, она оставила на виду, она была моим личным транспортиром для вышивания - взгляду не пришлось бегать по всему листу) Ну помощница же! Как мы без них Mara_, apanjul, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: это да... одна из моих вчера улеглась на схемку и давай спать там)) хорошо, что тот кусочек, что я вышивала, она оставила на виду, она была моим личным транспортиром для вышивания - взгляду не пришлось бегать по всему листу) Ой , это самое любимое -лечь спать на схему ))..и ведь знает точно , когда это сделать надо )) Mara_, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Юль, игрушки покорили, очень- очень понравились! С бисером идея классная, интересно что в итоге получится. Мне нравятся игрушки и интернет- магазине Мастерица, но когда сделать заказ там получится одному богу известно! С пополняшками, будем ждать отшив! Prutenok, ОльгаТольна, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 13 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Юль, игрушки покорили, очень- очень понравились! С бисером идея классная, интересно что в итоге получится. Мне нравятся игрушки и интернет- магазине Мастерица, но когда сделать заказ там получится одному богу известно! С пополняшками, будем ждать отшив! Еще одна игруха почти готова. Скоро покажу ))))) ЛАДОМИРА, apanjul, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 А у меня тоже помощник был... Наталья2013, ЛАДОМИРА, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 минуту назад, apanjul сказал: А у меня тоже помощник был... Какой шикарный помощник!!! Красавец!!! anjyta, Mara_ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Всем добрый вечер! Принесла небольшой отчет для гаечки... СОЛНЫШКО готово, осталась самая малось...собрать Осталось две игрушки...новый год не за горами ))))) Вышивального пока больше нечего показать. А вот к вечернему чаепитию принесла вкусняшку.... Пончики Приятного аппетита! И хорошего вечера! ЛАДОМИРА, Catopuma, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 8 минут назад, Prutenok сказал: вкусняшку.... Пончики какие пончики!! я прям детство вспомнила - бабушка такие же пекла... ом-ном-ном!! Солнышко - классная такая игруха! apanjul, Prutenok, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 19 минут назад, Catopuma сказал: какие пончики!! И у меня воспоминания из детства! С мамой делали. Мы рецепт потеряли. Вот искала в интернете, чтобы как в детстве были. Вроде получились))))) умяли быстрее, чем готовили ))))) Игрухи и мне нравятся ))) думаю, как бы их аккуратно по кругу сшить Catopuma, Mara_, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 2 минуты назад, Prutenok сказал: И у меня воспоминания из детства! С мамой делали. Мы рецепт потеряли. Вот искала в интернете, чтобы как в детстве были. Вроде получились))))) умяли быстрее, чем готовили ))))) а поделись рецептиком... тоже попробую apanjul, Mara_, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 13 минуты назад, Catopuma сказал: а поделись рецептиком... тоже попробую Мука - 530 г Дрожжи свежие - 16 г Соль - 5 г Сахар - 60 г Вода - 310 г Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 30 г Сахарная пудра для посыпки - 100 г Растительное масло - для жарки и работы В теплой (35-40 градусов) воде развести дрожжи, сахар, соль. Сливочное масло растопить, остудить. Вылить масло в воду, добавить муку, слегка взбитое яйцо, вымешать тесто лёгкой консистенции (тесто безопарное). Миску смазать растительным маслом, переложить тесто, затянуть плёнкой. Дать выбродить 4 часа. За это время обмять 2-3 раза. Рабочую поверхность и руки смазать маслом, тесто последний раз обмять, разделить на шарики размером с грецкий орех, выложить на столе, накрыть плёнкой и дать подняться в течение 30-ти минут. В кастрюльку (чугунную или из нержавейки) налить масло. Раскалить на сильном огне, потом убавить на треть. Руки опять смазать маслом. Берем по одному кусочку теста, делаем в середине пальцами дырочку и кидаем в кипящее масло. Обжариваем пончики с двух сторон до золотого цвета. Жарятся быстро. Готовые пончики выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!! ))) Vereena, apanjul, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 3 часа назад, Prutenok сказал: Всем добрый вечер! Принесла небольшой отчет для гаечки... СОЛНЫШКО готово Юля, очень красивое солнышко. Мне очень нравятся цвета: темно-синий и желтый. Прям так ярко и красиво! За пончики спасибо! Любим мы это дело! спасибо за рецепт. Утащила в блокнот apanjul, Prutenok, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Какое классное солнышко! На елочке будет сиять. Пончики не очень люблю, но вот воспоминания ностальгические они у меня тоже вызывают, поэтому люблю их иногда поесть ради этих эмоций. Рецепт утащила apanjul и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Очень яркая и красивая игрушка получается молодец! Рецептик утащила Prutenok, МамаЛё и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 43 минуты назад, Mara_ сказал: Юля, очень красивое солнышко. Мне очень нравятся цвета: темно-синий и желтый. Прям так ярко и красиво! За пончики спасибо! Любим мы это дело! спасибо за рецепт. Утащила в блокнот Спасибо, Марина! Цвета яркие. Я все думала....солнышко ведь, а фон тёмный...почему)))) а потом решила, что это волшебное солнышко в ночном звездном небе)))))) Пончики вкусные )) мы тоже любим это дело. Когда жарили, говорю дочке...ой не диетическая еда, нельзя много кушать. А дочка мне отвечает..хорошо, давай готовить пончики раз в год так что...только на большой праздник Легкого приготовления и аппетитного поедания!!))))))) Vereena, apanjul, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 59 минут назад, МамаЛё сказал: Какое классное солнышко! На елочке будет сиять. Пончики не очень люблю, но вот воспоминания ностальгические они у меня тоже вызывают, поэтому люблю их иногда поесть ради этих эмоций. Рецепт утащила Дочка просит уже елку поставить Да да да хорошим воспоминаниям!!! Так что, Оленька, готовим вкусняшку не раздумывая Mara_, МамаЛё и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 47 минут назад, Мурыска сказал: Рецептик утащила На здоровье! Мурыска, МамаЛё, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Юльчик, отличная игрушечка! Я тоже не понимаю, почему солнышко на темном фоне... Наверное, в космосе темно ))) Пончики - мечта! Увидела, загорелась, обрадовалась рецепту, прочитала и поняла, что не для меня... Для меня ты-героиня! Столько их делать, чтобы потом рраааазззз и съесть! МамаЛё, Mara_, Мурыска и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Юля, ну конечно...солнце в космосе! А мы голову ломаем На самом деле делаются пончики довольно быстро...не считая конечно 3-4 часа, пока тесто пухнет. А замесить...налепить и пожарить...это быстро. Съедаются конечно быстрее Мурыска, apanjul, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Юлечка, какая красивая игрушка! А мне кажется это полная луна в ночном небе Вот, почему-то, именно так ассоциируется! А пончики классные! За рецепт спасибо большое! Mara_, МамаЛё и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 23 минуты назад, Vereena сказал: Юлечка, какая красивая игрушка! А мне кажется это полная луна в ночном небе Вот, почему-то, именно так ассоциируется! Производитель настаивает, что это Солнце )))) лучики есть же А Луна будет...только начала вышивать. Там уже не будет сомнений, что луна 26 минут назад, Vereena сказал: А пончики классные! За рецепт спасибо большое! Mara_, МамаЛё, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Мороз и солнце...день чудесный!!! Решила сделать небольшой отчетик... На носу новый год... взялась я усердно за игрушки от риолис. Так давно я начала этот набор....надо уже добить завершить процесс ))) Половинка игрушки ЛУНА И половинка...домика...производитель назвал эту игрушку просто...ШАРИК )))) здесь немного повозилась с красным орнаментом. Чтобы не видно было протяжек красной нитки...ковыряла каждый кусочек отдельно )) Осталось немножко....половинка луны и половинка шарика и можно встречать новый год Вот собственно и все новости на сегодня! Всем хорошего настроения и легкой рабочей недели!!! Мурыска, Кисуля, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Юлечка, какие прелестные игрушки!!! Действительно, раз это луна, то там было точно солнце!Домик очень классный! А уж каждую краснючку отдельно - это круто! Prutenok, МамаЛё и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 10 минут назад, Vereena сказал: Действительно, раз это луна, то там было точно солнце! Луна...здесь уже без сомнений МамаЛё, Mara_, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Юля, очень красивый месяц!!! Мне так нравятся ярко-желтый и синий цвета и бисер на них. Все светится и блестит! Прямо цветотерапия для глаз. А у домика месяц бисером вышивается. Очень интересное сочетание! МамаЛё, apanjul, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение