28 декабря 2016 Юляш, какая открыточка - загляденье! А елочка просто красавица! Спасибо за добрые пожелания. И тебя с наступающим. Пусть Новый год принесет тебе и твоим близким много здоровья, счастья, исполнения желаний и удачи! ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Что-то на меня совсем накатила ностальгия...детство...детство...ты куда ушло... С дочкой смастерили мы вот такую гирлянду ))) ЛАДОМИРА, Дичок, Vereena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 В дверь позвонили...и принесли мне посылочку... Нахожусь в состоянии легкого шока! Ждала тканюшку от Тани @tashu02 А Таня прислала не кусочек тканюшки со снежинками....а целую посылку!!! Таня!!! Спасибо тебе огромное!!! Не могу передать словами, как я удивлена и рада!!! Все было аккуратно завернуто... Тканюшки...не один, а целых три кусочка. И в каждом кусочке...сюрприз вкуснючая шоколадка...знаю, что очень вкусная...лопали, когда в Минске были вишенки от Алисы и новогодняя веточка. тканюшки - снежинки...такие классные!!! полотенечко с Петей!!! Танечка! Ты ВОЛШЕБНИЦА!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, tashu02, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 У меня целых две фотки из детства, зато у моих детей уже за 2000 переваило, с этой стороны прогресс это плюс! Юль, сколько твоей доче лет? Подарки всегда приятно получать, поздравляю, а тканюшки какие и для чего? ЛюдмилаЕр, Ivi, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 56 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: У меня целых две фотки из детства, зато у моих детей уже за 2000 переваило Да...прогресс. Фоткаем много, а печатаем мало. Складируем на жесткий диск (( Я очень люблю альбомы...обязательно с пергаментом между листами )))) Дочке 11 лет, в пятом классе учимся )) Тканюшки...по составу хлопок наверное, может и лен есть. Я точно не знаю. Как равномерка, вышивать на ней можно ))) очень приятная тканюшка...буду думать, куда применить такую красоту ЛАДОМИРА, apanjul, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Юля, с подарочком тебя чудесным! Танюша умница! Гирлянда у вас очень красивая получилась. 33 минуты назад, Prutenok сказал: Я очень люблю альбомы...обязательно с пергаментом между листами )))) Я пергамент не люблю (в детстве вырвала его нафик из одного альбома, до сих пор помню, что меня наругали, нет меня не наказывали сильно, просто я была очень ответственным ребенком и мне было очень стыдно ) А вот альбомы тоже очень нравятся, хотя современного альбома нет ни одного... Все тешу себя надеждой исправить эту ситуацию и даже печатала недавно на пробу фотки, дак такой ужас мне прислали, вроде на экране все нормально, а напечатали какую-то темень...Расстройство в общем... ЛюдмилаЕр, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Юляш, поздравляю тебя с подарочками! Танюша волшебница, настоящая снегурочка! А фотки люблю распечатанные, даже книжки делаю, мы с мелкой любим их пересматривать...Есть в этом что-то такое семейное, общие воспоминания... общие радости. На жестком диске тоже, конечно есть, но в распечатанных своя прелесть. Prutenok, Mizeri, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, МамаЛё сказал: Юля, с подарочком тебя чудесным! Танюша умница! Гирлянда у вас очень красивая получилась. Спасибо! 1 час назад, МамаЛё сказал: Я пергамент не люблю А я люблю эти полупрозрачные листочки. Они сейчас такие красивые. И с ними альбом листаешь как-то бережнее...трепетно ))) Сделала уже несколько таких больших альбомов. Свадебный, детский, детсадовский, сейчас делаю школьный. Фотографий сейчас много. Выбираю самые самые )))) Я сейчас в нетпринте печатаю. И фотокниги небольшие делала там. Очень нравятся tashu02, Цыпа, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 25 минут назад, apanjul сказал: фотки люблю распечатанные, даже книжки делаю, мы с мелкой любим их пересматривать...Есть в этом что-то такое семейное, общие воспоминания... общие радости. На жестком диске тоже, конечно есть, но в распечатанных своя прелесть. Абсолютно с тобой согласна. Очень люблю живые фотографии...которые можно в руках подержать )))) Mizeri, apanjul, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Юлечка, фото-чудо!!! А уж гирлянду Вы собрали самую-самую!!! Поздравляю с подарочками!!! МамаЛё, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Юля, какая чудесная гирлянда! Прям привет из детства! Какие вы с дочкой молодцы! И поздравляю тебя с прекрасным подарком от новогодней чудо-феи! Prutenok, tashu02, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 10 минут назад, Vereena сказал: Юлечка, фото-чудо!!! А уж гирлянду Вы собрали самую-самую!!! Поздравляю с подарочками!!! Спасибо, Верочка! Mizeri, Vereena, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Юля, какая чудесная гирлянда! Прям привет из детства! Какие вы с дочкой молодцы! И поздравляю тебя с прекрасным подарком от новогодней чудо-феи! Спасибо, Наташенька! Да...Таня удивила и порадовала. Волшебница! Гирлянда мне очень нравится! Вроде ничего особенного...листочки и ленточка. Наверное благодаря иллюстрациям.....такие теплые воспоминания вызывает Mizeri, Vereena, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Юля, открыточка вышилась замечательная! С наступающим тебя Новым годом! Prutenok, apanjul и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 7 минут назад, Дичок сказал: С наступающим тебя Новым годом! И тебя, Галочка, с наступающим новым годом!!! Счастья!!! Радости!!! Творческих успехов!!! tashu02, Mizeri, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Юленька, замечательная гирлянда! Аж сердце защемило от воспоминаний)) обожаю эти сюжеты на открытках. Поеду к маме надо будет разыскать свою коллекцию открыток, если она еще осталась, мама любит подчищать укромные уголки)))) С наступающим! Счастья, любви, удачи и творческих успехов! apanjul, tashu02, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 turu, Надюша, и тебя!!! Цыпа, apanjul и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Девочки! Дорогие! С наступающим!!! Mizeri, ЛюдмилаЕр, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Юля, С наступающим новым годом тебя!!! Радостью и счастьем пусть будет наполнен новый год! Творческого вдохновения и ровных крестиков тебе! apanjul и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Юлечка, С Новым годом тебя и твоих родных. Желаю быть здоровыми, счастливыми и радостными. Пусть Новый год принесет много светлых и приятных событий. Всего самого доброго! Prutenok, nogres и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Твоя гирлянда меня просто покорила! Открытка очень добрая и позитивная! Замечательная работа! С Новым годом, пусть год петуха принесёт с собой всего побольше, и времени и счастья и здоровья) Prutenok, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 ЛюдмилаЕр, Mizeri, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Юляш и тебя с Новым годом! Пусть этот год будет самым чудесным из всех! nogres, Prutenok и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 2 часа назад, apanjul сказал: Пусть этот год будет самым чудесным из всех! ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Юленька, с Днём рождения! Здоровья тебе, исполнения всех МЕЧТ))), побольше радости! apanjul и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение