25 января 2017 Только что, Prutenok сказал: Ммммм....надо подумать кажется тебя сбивают с пути)) Prutenok, ЛюдмилаЕр, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Привет, Юля! Чего это у кошки с глазами, эт как я , сижу по ночам шью, глазки красные да как у китайца, сплющиваются! Хех! Цветочки радуют всегда, на ровномерке конечно выигрышней будут смотреться! Prutenok, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, Catopuma сказал: кажется тебя сбивают с пути)) Нееее....в голове уже всё сложилось! Осталась только самая малость... Воплотить аж страшно Но про передничек...фартучек я подумаю )))) apanjul, Vereena, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: Чего это у кошки с глазами У которой? Привет, Наташа! 2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: сижу по ночам шью, глазки красные да как у китайца, сплющиваются А я уже не могу шить ночью. Раньше вышивала....а сейчас...наверное старею )))) глазам тяжело! Mizeri, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Пардон, я последнюю фоту смотрела и насмотрела, что розовые щеки это глаза прищуренные, очки пора прописать! apanjul, nogres, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 14 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Пардон, я последнюю фоту смотрела и насмотрела, что розовые щеки это глаза прищуренные кот - ещё то чудо в перьях! Так что...может показаться всё, что угодно А глазки...надо беречь!!! Хотя вышивки нам в этом не помогают... И глаза устают...и спина. Я свою спину никак в чувства не приведу. Муж ругается...чтобы вообще не сидела за вышивкой. А как же я не буду сидеть. Это уже, как воздух)))). Понемножку ковыряю ))) Mizeri, ЛюдмилаЕр, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Юльчик, привет! Котейка знатный получился, количества бэка впечатляет. Помнится я тоже как-то шила наборчик от Панны с огромным количеством бэка, так он был самым сложным для меня (пока Прогулку от ЗР не вышила, сейчас она занимает почетное первое место). Интересно, что ты придумала соорудить, такие тряпочки красивые! Может коробочку для рукоделия? С новым процессом! Надеюсь его гайка не будет слишком долго оставаться красной! Очень хорошая идея, на мой взгляд - заменить канву, это придаст еще больше акварельности, шикарно получится! С пополняшками тебя! nogres, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Привет, Юляш! 8 часов назад, apanjul сказал: Интересно, что ты придумала соорудить, Ой...придумать то придумала. Осталась малость....сделать 8 часов назад, apanjul сказал: С новым процессом! Надеюсь его гайка не будет слишком долго оставаться красной! И я надеюсь бум стараться apanjul, Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Что-то мне не позеленили...кота многострадального Новую красную гайку завели быстро! Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 5 минут назад, Prutenok сказал: Что-то мне не позеленили...кота многострадального Придет Валя - позеленит, три дня не прошло ведь еще. apanjul, Prutenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 4 минуты назад, Prutenok сказал: Что-то мне не позеленили...кота многострадального Новую красную гайку завели быстро! А это потому, что новые гайки заводит один модератор, а фоточки в процессы добавляет и зеленит - другой . Три дня жди, если не позеленят, тогда начинай волноваться . О, не успела... irisheckin, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 3 часа назад, Татуся сказал: Придет Валя - позеленит, три дня не прошло ведь еще. 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А это потому, что новые гайки заводит один модератор, а фоточки в процессы добавляет и зеленит - другой . Три дня жди, если не позеленят, тогда начинай волноваться . О, не успела... Спасибочки!!! Я ж не возмущаюсь....просто спросила Многих тонкостей ещё не знаю )) apanjul, ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Приветик) А у меня вот такой неожиданный вопрос - а как там сумочка поживает Риолисовская? Давно интересуюсь как выглядит готовый вариант, как задник делают и др. и пр., нашла у тебя только вот это: В 08.08.2016 at 00:52, Prutenok сказал: Осталась самая малость...собрать может к зиме и будет готова летняя сумка исчо не зима, да? или я фто-то пропустила? ЛюдмилаЕр, Vereena, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Привет, Надюша! 1 час назад, turu сказал: а как там сумочка поживает Риолисовская? И меня этот вопрос мучает! 1 час назад, turu сказал: может к зиме и будет готова летняя сумка Я же не уточнила....к зиме какого года А если серьезно... Как вышила, запрятала...нооо....недавно откопала в шкафу. И решила, что пора дело довести до ума!)))))) Пока с трудом понимаю, как это соберется! Хочу много чего изменить...не так, как в инструкции. Съездила в магазин, купила тканюшку для внутренностей )))))) ломаю голову, как сделать ручки. Швея из меня еще та.... Но буду стараться. Как только будет готово, сразу покажу! Чес пионерское! Mizeri, Цыпа, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 час назад, turu сказал: исчо не зима, да? или я фто-то пропустила? фигасе ты тут занимаешься археологическими раскопками старых сообщений) ишь, Цып-проказник! ЛюдмилаЕр, Prutenok, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 27 минут назад, Prutenok сказал: Съездила в магазин, купила тканюшку для внутренностей )))))) ломаю голову, как сделать ручки. Швея из меня еще та.... Но буду стараться. Как только будет готово, сразу покажу! Чес пионерское! Ну лааадно)) жду, когда тебя осенит)) Но теперь знай, ты у меня на карандаше ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 28 минут назад, Catopuma сказал: фигасе ты тут занимаешься археологическими раскопками старых сообщений) ишь, Цып-проказник! да чет нашло с утреца Mizeri, apanjul, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 21 минуту назад, turu сказал: Но теперь знай, ты у меня на карандаше Сигнал принят! Бум реагировать и действовать! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Только что, Prutenok сказал: и действовать! то-то и пугает))) Prutenok, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 3 минуты назад, turu сказал: то-то и пугает))) Шо именно??? Действовать? Или конкретное действие? Mizeri, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Только что, Prutenok сказал: Шо именно??? Действовать? Или конкретное действие? Намек на твое действие ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Надюшка! Развеселила с утра А то подруга с утра никидала информации....про какие-то китайские мандарины...с червяками...зараженные гриппом. Бррр Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 минуты назад, Prutenok сказал: про какие-то китайские мандарины...с червяками...зараженные гриппом. Бррр где вы такую фигню читаете?)) Цыпа, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 31 минуту назад, turu сказал: да чет нашло с утреца Заскучала наша Цыпочка, и пошла себе новую жертву искать )))) 34 минуты назад, turu сказал: Но теперь знай, ты у меня на карандаше @Prutenok Юль, ты лучше не затягивай, а то она знаешь какая бывает, во Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Только что, Catopuma сказал: где вы такую фигню читаете?)) Да фиг их знает, где они это находят! В детском саду родители общаются в вайбере. И вечно кто-то какой-то бред выкладывает Catopuma, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение