27 января 2017 Только что, Mizeri сказал: а то она знаешь какая бывает, во Ой мама дорогая! А так и не скажешь!!!! Аватарка вот какая милота! ))))))) apanjul, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Пойду стрескаю мандаринку!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 3 минуты назад, Prutenok сказал: Ой мама дорогая! А так и не скажешь!!!! Аватарка вот какая милота! ))))))) Шифруется... Catopuma, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 5 минут назад, Prutenok сказал: Да фиг их знает, где они это находят! В детском саду родители общаются в вайбере. И вечно кто-то какой-то бред выкладывает сейчас нашла про это в инете, Роспотребнадзор уже не в первый раз опровергает данный факт) грипп едой не передается. только воздушно-капельным путем. Ну а фрукты мыть надо перед употреблением ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 33 минуты назад, Catopuma сказал: грипп едой не передается. Вот вот. Мужу рассказала. Он поржал ))) Прочитал лекцию, что вирусы не водятся в мандаринах. Очень много такой информации передается в последнее время! Про шоколад... Теперь про мандарины. Кому всё это надо?!! Зачем такой бред сочиняют?!! Муж мой не удивляется никогда такой инфе. Работает в сми... Кому-то это надо! Нагонять ужас и панику на людей. Не совсем понятно...зачем. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 41 минуту назад, Catopuma сказал: сейчас нашла про это в инете, А потом те, кому заняться нечем, друг другу это пересылают и как *давай бояться вместе* (с) Лучше бы вышивали! 4 минуты назад, Prutenok сказал: Вот вот. Мужу рассказала. Он поржал ))) Самое верное средство от всего ))) 7 минут назад, Prutenok сказал: Кому-то это надо! Нагонять ужас и панику на людей. Не совсем понятно...зачем. Отвлекают от действительно важного и страшного... ЛюдмилаЕр, Prutenok, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Отвлекают от действительно важного и страшного... прям мировой заговор... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 15 минут назад, Mizeri сказал: Лучше бы вышивали! Точно!!! 16 минут назад, Mizeri сказал: Отвлекают от действительно важного и страшного... 10 минут назад, Catopuma сказал: прям мировой заговор... Как страшно жить...(с) Тааак....вышивать....вышивать...вышивать! ничего не вижу, ничего не слышу...плохого ))))) Цыпа, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 6 часов назад, turu сказал: А у меня вот такой неожиданный вопрос - а как там сумочка поживает Риолисовская? Давно интересуюсь как выглядит готовый вариант, как задник делают и др. и пр., нашла у тебя только вот это: исчо не зима, да? или я фто-то пропустила? Цыпулечка молодец, так своевременно вопрос задала, а то прячут, панимаишь ли, некоторые, красоту по шкафам, вместо того, чтобы сшить и хвастаться . apanjul, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Цыпулечка молодец, так своевременно вопрос задала, а то прячут, панимаишь ли, некоторые, красоту по шкафам, вместо того, чтобы сшить и хвастаться . да я такая ))))))) Власть вышивку народу! А не в шкаП! Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Приветствую вас, мои дорогие! Принесла вам небольшой отчетец...как говорится...с пылу с жару, не откладывая в долгий ящик... Вашему вниманию....коробуль Вот такая коробочка получилась из моего многострадального котика-вышивуна ))))) На шедевр конечно не претендует. Кривоватенько....но забавно получилось. 23х23см...увесистая ))) Всё! )))) Всем удачи и отличного настроения! Дичок, tashu02, Shetka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 2 минуты назад, Prutenok сказал: Вашему вниманию....коробуль ОУ!!!! Юлечек, какой он классный получился! И ничего не криво, это ты к себе придираешься! Умничка!!! tashu02, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 7 минут назад, Prutenok сказал: Вашему вниманию....коробуль Юля, какая прелесть!!!!! А еще и тканюшка в горошек и ничего там не криво. Так как надо все. Браво!!!! Catopuma, Prutenok, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 19 минут назад, Prutenok сказал: Вашему вниманию....коробуль Красота! Такая крышечка пухленькая, приятная! Prutenok, tashu02, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 классный коробуль!)) ЛюдмилаЕр, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Какая замечательная коробочка получилась, цвета красивучие, прямо самые любимые у моей старшей! Mizeri, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 49 минут назад, Mizeri сказал: И ничего не криво, это ты к себе придираешься! Есть немного :)))) в смысле...кривенько )))...С крышкой долго ковырялась. Ну как вышло 45 минут назад, tashu02 сказал: А еще и тканюшка в горошек Тканюшка простая. Но горошек прикольный, сразу в магазине приглянулся 33 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Такая крышечка пухленькая, приятная! Набила немного подушечку 19 минут назад, Catopuma сказал: классный коробуль!)) 17 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: цвета красивучие Девчачий коробуль розовый ))))))) Mizeri, nogres, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Юлечка, очень классно!!!! Обалденный кот в шикарной коробке!!!! Очень здорово!!! Prutenok, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Очень здорово получилось!!! Прекрасная коробочка! Как же, наверное приятно складывать туда свои богатства и с каким удовольствием вынимать У прямо мечта такую вот коробочку сделать.... irisheckin, Mizeri, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 30 минут назад, nogres сказал: мечта такую вот коробочку сделать.... Надо воплощать мечту в реальность Mizeri, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Когда-нибудь насмелюсь irisheckin, apanjul, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Юля, как здорово получилось. Цветовое сочетание очень Котик на своем месте nogres, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Юля, какая красота!!!!а цвета какие!!! Мастер класс прошу!!!!!! Mizeri, nogres, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 49 минут назад, МамаЛё сказал: Юля, как здорово получилось Для первой коробочки...вроде нормально ))) 51 минуту назад, МамаЛё сказал: Цветовое сочетание очень 40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: а цвета какие!!! Тканюшки и мне нравятся )))) и котик в них вроде хорошо вписался ))) 41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мастер класс прошу!!!!!! Ой, Надюш, а я в этом деле и не мастер Долго копалась в инете, смотрела разные мастер классы. Где-то уголки зашивались, где-то вся коробочка вместе с тканюшками обмазывалась клеем. Я как обычно...много изучила и сделала по-своему Вооружилась коробочкой. В ней был парфюмерный набор от деда мороза ))) плотная добротная коробочка, не поднялась рука выкинуть. А пока кота дошивала...и вспомнила про коробушку )))) Купила тканюшку хб, тесемочку кружевную. Тканюшку приклеивала изнутри на двусторонний скотч. На уголках складочки получились. Строчить я так и не придумала как. Швея из меня еще та...)))) Пристрочила только вышивку вместе с кружавчиками на крышку. Квадратные картоночки тоже обклеяла и приклеяла внутрь каждой части коробочки. Вот так мастер класс Как говорится...слепила из того, что было Mizeri, Nadinka-Blondinka, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 В 26.01.2017 at 08:55, apanjul сказал: Интересно, что ты придумала соорудить, такие тряпочки красивые! Может коробочку для рукоделия? Я знал, я знал!!! Такая шикарная коробочка получилась! Такие цвета здорвские! Мне ооочень нравится! Молодчина! nogres, irisheckin, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение