Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Prutenok

Вышивка - ты страсть моя! Процессы от Prutenok

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Prutenok сказал:

Вера, а что за котик? Я что-то не нашла в процессах )))

У меня долгострои есть! Обычно это работы, которые делаю себе. Торопиться некуда )))) всегда их перебивают какие-либо работы...которые надо быстро сделать и подарить )))) 

Я бы пожелала больше нам свободного времени!!! )))) Терпения вроде хватает )))

Юля,я имею ввиду Маруська и Котовский от Овен

Mizeri, ОльгаТольна, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Sky026 сказал:

Юля,я имею ввиду Маруська и Котовский от Овен

Нашла))))

Хорошенькие такие котятки:jc_cupidgirl: в золотой осени:rolleyes:

Sky026, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех!!!

Простите, девочки! Опять я пропала... ))) Времени свободного...кот наплакал. 

Наверное осень ещё на меня не очень хорошо влияет... какая-то хандра чтоль, подстать погоде. Напал и нечитун ...и неписун:rolleyes:

Но пока не напал невышеванец...я усердно работала. Торопилась, тк скоро день рождения у крестницы. 5 лет... можно сказать - юбилей:D

Собственно последние полтора месяца все свободное время было посвящено вот этому процессу.....

Риолис...Зайка

01.thumb.jpg.22b314bb08afaae4fd8b02777194b806.jpg02.thumb.jpg.a0f2489dd37a11bbd20156786cdf898e.jpg03.thumb.jpg.cd3b544f656602031be75f95cb0728ab.jpg04.thumb.jpg.0c510a44805231ce8733f5971e2003f6.jpg06.thumb.jpg.492b258496075c76cb59b8337893a164.jpg

Вот такой зайка получился :jc_cupidgirl:

08.thumb.jpg.02d6459fd983f4bfa8544b2d502a85df.jpg

Осталось сшить...пришить ушки и хвостик )))

Время поджимает, думаю на этой неделе смогу показать готовую подуху )))

Процесс простой. Собрать бы еще легко :wacko:

Возникла правда в процессе работы одна проблемка... Первый раз с таким столкнулась. Поэтому для меня был шок. На середине работы...закончились два цвета ниток! Два!!! И это риолис!!! Жутко не нравится новая намотка ниток в наборах! Так еще и такая экономия. Мне больше нравились старые наборы, где шерсть была просто в моточках. Я их раскручивала, делала один разрез и ниточки готовы.

Проблему конечно решили. Позвонила в офис... всё объяснила, отправила им кучу фото. Ниточки мне выделили. Предложили прислать.  Почту мне было некогда ждать...съездила в офис и забрала ниточки. Вот такие злоключения. Проблему решили...но, как говорится, осадок остался )))

Главное, чтобы подарок понравился))))

Надо скорее собрать подуху....и уже очень хочется вернуться к зимней фее. Буду релаксировать после шерсти и огромной канвы)))))

Всем приятного вечера!!!

:give_heart:

Mizeri, ЛюдмилаЕр, maui и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, симпатяжный зайка!!! Какие глазки!!! В него невозможно не влюбиться!!!! :give_heart:

Нитки когда кончаются- всегда раздражает!! Только поймал за хвост вышиванца и вдохновение- и раз- обрубаются крылья, и заканчиваются нитки!!! :huh:

Хорошо, что все хорошо кончается!!!;)

nogres, Sky026, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Юля, симпатяжный зайка!!! Какие глазки!!! В него невозможно не влюбиться!!!! :give_heart:

Нитки когда кончаются- всегда раздражает!! Только поймал за хвост вышиванца и вдохновение- и раз- обрубаются крылья, и заканчиваются нитки!!! :huh:

Хорошо, что все хорошо кончается!!!;)

Да, симпатяга ))) положила на него глаз, как только увидела в каталоге, ждала поступления в продажу. 

С нитками первый раз у меня такое случилось. Столько риолиса вышила и ниток всегда оставалось чуть ли не на второй отшив. А тут такое....видимо кризис никого не пощадил. Все экономят, как могут )))

Ivi, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зайка очень милый! Какой замечательный подарок получится! Обязательно сфотографируй его как все закончишь, очень интересно посмотреть на законченную работу!! 

А вот с нитками действительно бяда!! Просто даже если производительно все равно вышлет нитки, все равно осадок останется, проще было бы изначально положить нормальное количество ниток, а то беготня одна, особенно если времени в обрез! Мне вот интересно вообще, большинству удобно на такой намотке шить? 

Svetl@n@, nogres, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой хорошенький зайка! Жаль, что так получилось с нитками, для Риолиса действительно очень неожиданно  :blink: Удачи тебе со сборкой! Имениннице обязательно должно понравится!

Цыпа, nogres, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зайка такой прелесть! :l_teddy:

А нехватка ниток - видимо в последних наборах риолиса такой тренд)

Ivi, Prutenok, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой любимый зайчик! :l_teddy:

Ой, Юленька, как ты меня порадовала! Я не видела целиковых отшивов этого зайчишки. Нравится, жуть! 
Оформляй скорее, там такие ушки милые :tender:

Prutenok, Catopuma, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Mizeri сказал:

Юля, какой хорошенький зайка! Жаль, что так получилось с нитками, для Риолиса действительно очень неожиданно  :blink: Удачи тебе со сборкой! Имениннице обязательно должно понравится!

14 часа назад, Дичок сказал:

Юля, зайка - сплошной позитив! Цвета радостные такие, праздничные. О-очень нравится ))

12 часа назад, Catopuma сказал:

Зайка такой прелесть! :l_teddy:

А нехватка ниток - видимо в последних наборах риолиса такой тренд)

5 часов назад, Цыпа сказал:

Мой любимый зайчик! :l_teddy:

Ой, Юленька, как ты меня порадовала! Я не видела целиковых отшивов этого зайчишки. Нравится, жуть! 
Оформляй скорее, там такие ушки милые :tender:

Спасибо, девочки!

Решила я не затягивать с оформлением...да и время поджимает )))

Ох... пришлось повозиться! Наверное лучше ещё один раз вышить, чем собрать всё воедино))))

Не буду долго томить. Зайка готов. Радости моей нет предела...что я его собрала ))))))

Вот он красавчик!

IMG_20171018_201326.thumb.jpg.fbbffbb48f6270c2f9ab727cbf0a2e81.jpg

IMG_20171018_201354.thumb.jpg.2610720682f977352a6880e4e3ae1ad9.jpg главный сотрудник ОТК )))))

IMG_20171018_201221.thumb.jpg.b2a900a692b1cb5806a2fae15257497a.jpg  спинка и попочка с хвостиком ))))

IMG_20171018_204827.thumb.jpg.156d33144256bab71aea4d3e6b55851b.jpgIMG_20171018_204820.thumb.jpg.a4f46f37cf9c2c3c155d5544d958e1ee.jpgIMG_20171018_204832.thumb.jpg.0334d1b37b07ff4c9f58c278cc6ffb5b.jpg

Довольная! Танцую )))

Надеюсь крестнице подух понравится )) 

Всем хорошего вечера!!!!!

Цыпа, ЛАДОМИРА, Ivi и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Prutenok сказал:

Спасибо, девочки!

Решила я не затягивать с оформлением...да и время поджимает )))

Ох... пришлось повозиться! Наверное лучше ещё один раз вышить, чем собрать всё воедино))))

Не буду долго томить. Зайка готов. Радости моей нет предела...что я его собрала ))))))

Вот он красавчик!

IMG_20171018_201326.thumb.jpg.fbbffbb48f6270c2f9ab727cbf0a2e81.jpg

IMG_20171018_201354.thumb.jpg.2610720682f977352a6880e4e3ae1ad9.jpg главный сотрудник ОТК )))))

IMG_20171018_201221.thumb.jpg.b2a900a692b1cb5806a2fae15257497a.jpg  спинка и попочка с хвостиком ))))

IMG_20171018_204827.thumb.jpg.156d33144256bab71aea4d3e6b55851b.jpgIMG_20171018_204820.thumb.jpg.a4f46f37cf9c2c3c155d5544d958e1ee.jpgIMG_20171018_204832.thumb.jpg.0334d1b37b07ff4c9f58c278cc6ffb5b.jpg

Довольная! Танцую )))

Надеюсь крестнице подух понравится )) 

Всем хорошего вечера!!!!!

Прям глаза разбежались, не знаю на кого смотреть - на лапушку зайку или на ведущего специалиста ОТК :l_teddy: Юль, все у тебя замечательно получилось! Так аккуратно, ровненько, ты молодец!

apanjul, Дичок, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mizeri сказал:

Прям глаза разбежались, не знаю на кого смотреть - на лапушку зайку или на ведущего специалиста ОТК :l_teddy: Юль, все у тебя замечательно получилось! Так аккуратно, ровненько, ты молодец!

Спасибо, Наталя!

Не верится ещё, что осилила сборку )))

Довольная очень!:dance:

Надеюсь получится удивить и порадовать крестницу! У нас с ней очень тёплые отношения :jc_cupidgirl:

Цыпа, ЛАДОМИРА, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Prutenok сказал:

Спасибо, Наталя!

Не верится ещё, что осилила сборку )))

Довольная очень!:dance:

Надеюсь получится удивить и порадовать крестницу! У нас с ней очень тёплые отношения :jc_cupidgirl:

Не переживай! Такая зая не может не понравится )))

Sky026, Catopuma, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Цыпа сказал:

Уау! Пищу от восторга!:ea:

Обалденный зайчишка! Отличное исполнение! 

А хвостик:heart:

Ой, Надюша! Ты не представляешь... сколько с этим хвостиком пришлось повозиться:wackol:

Ну не люблю я делать помпоны!:dash:

А здесь еще и шерсть тоненькая.

Чуть не плакала уже над этим хвостом. Думала...будет зайка без него:D

Но вроде отрастили ))))))

Ivi, Catopuma, Дичок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Не переживай! Такая зая не может не понравится )))

Дочка обрадовалась! И сразу заявила...зайка будет жить у меня на кровати ))))

Пришлось немного расстроить.

На что мне было сказано....и мне такого сделаешь! )))

Catopuma, apanjul, Дичок и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое чудо все-таки!! А хвостик!!  Я бы тоже хотела что бы такой зайка жил у меня на кровати!!! Какая ты молодец! Просто слов нет!!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Интересно, а процесс мне сделают...с зайкой. Времени выкладывать сразу не было...но фотки процесса копила. Вдруг кому-то пригодится ))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ivi сказал:

Какое чудо все-таки!! А хвостик!!  Я бы тоже хотела что бы такой зайка жил у меня на кровати!!! Какая ты молодец! Просто слов нет!!:l_sunny:

Спасибо, Настюша!:give_heart:

Mizeri, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в