22 июля 2011 ой, так приятно от вас похвалу получить - кто бы знал! ))) а муж - да, золотой! я когда к нему подмазывалась, чтобы он сам натянул, думала, отправит, куда подальше! ан нет - сидел полвечера пыхтел, вымерял, крепил )))) так приятно было смотреть! )))) Спалюшечка - вы молодцы! И работа и оформление очень красивое! Я когда бисер рассыпала - весь его в кучу собрала и на бумажке оставила, а муж сел вечером и все разобрал! Чего я вообще не ожидала! так что они с виду такие деловые и равнодушные к нашему хобби, а на самом то деле - все не так! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Ярослава, вы просто замечательный подарок сделали! Раму в багетке любой заказать может! А тут - частичка ваших душ... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Сплюшечка! очаровательная метрика и очень душевное оформление! вы с мужем молодцы! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Сплюшечка! Мне очень-очень понравилась метрика! Правда, она какой-то человеческой получилась, не пафосной! В этом свой плюс! И муж утебя молодчина!!! А еще мне очень понравилась ворона!)))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Ярослава, отличный подарок молодым!!!! Муж-молочина, слов нет!!!Респект и уважуха!!! Оформлено очень хорошо и необычно!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Я ищу в процессах,а она вона где!Конечно,тут не попинаешь,шлем пока не покупай Теперь по делу:очень понравилось фото с лопухами,я живые лотосы и кувшинки только в детстве видела.большое тебе спасибо Ярославочка за приятные воспоминания!Метрика душевная,особо ценно что всей семьей ее мастерили. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 ан нет - сидел полвечера пыхтел, вымерял, крепил )))) так приятно было смотреть! )))) Вот это здорово! Молодчина, что помог оформить! А метрика отличная получилась, кпвсивая, душевная! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 ой, девочки, спасибо огромное, вы сняли огромный камушек с души! мне самой показалось, что оформление как раз не очень! ))) а сейчас прочитала мужу комплименты в его адрес - сидит, под нос бухтит - да ладно, типа, чего там! но видно - засмущался, но дико доволен! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 сидит, под нос бухтит - да ладно, типа, чего там! но видно - засмущался, но дико доволен! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 девочки, мое самое лучшее творенье - младшая, прошла везде, куда подала документы! ))) и в 2 наши не самые легкие вуза, и в питерский унверситет, и в питерский горный... отовсюду уже звонили, зазывали к себе... завтра едем в питер окончательно уже сдавать оригиналы документов на зачисление... я летаю на крыльях! ребенок - супер-бизон! ))))) я ей так горжусь! и ведь все сама, без блатов, без покупных баллов... я не хвалюсь, я просто делюсь радостью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Как я рада за вас!!! Доча - умница! УРА!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Ярославочка!очень рада за дочку и за родителей, что такую воспитали! здорово, что ребенок старается и все выходит..ТТТ ,чтоб не сглазить Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Ярослава, от души поздравляю!! Ну а теперь давай нам мастер класс "Как воспитать такого золотого ребенка" Ну очень нужно! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 спасибо, девочки! )))) так хорошо с вами делиться радостью! ))) Иришк, вот ты не поверишь - секрет только в том, что мама - редкостная эгоистка и очень рано приучила девушек к самостоятельности ))) потому что в свое время была единственным ребенком в семье и отголоски этого преследовали довольно долго в жизни - шишки набивала ))) так что, случается, эгоисткой быть полезно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Очень за вас обеих рада, это здорово поступить в такие нелегкие ВУЗы) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Ярослава, поздравляю! Умница доча и умница мама! Я очень рада! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Сплюшечка - поздравляю от всей души! Возьму на заметку твой совет! А в вашем успехе - не сомневалась - у дочки по глазам видно, что большая умница! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 спасибо огромное, девочки, за поддержку и добрые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Сплюшечка! поздравляю! дочка мега молодец! а ты мега-мама! вырастила такую умничку! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Ярослава, поздравляю вас с дочей !!! Так здорово гордиться своим ребенком ! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Сплюшенька! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! тебя и твою доченьку-умницу!!! Лёгкой вам дорожки до Питера!!! Метрика понравилась...душевная такая.. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 ой, девчонки, вы бы знали, как здорово ощущать вот эти первые жизненные серьезные победы твоих чадушек! ))) спасибо, что разделяете со мной это! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Ярослава, поздравляю тебя и доченьку с поступлением. Представляю, как ты волновалась, наверняка больше дочки переживала. Очень и очень понравилась твоя метрика. Я тоже этот сюжет для своей дочери присмотрела. Мне кажется он самый самый. Только вот не знаю когда мои Сашки меня порадуют. Пока решили просто вместе пожить, поиграть в семью. И очень понравилось оформление, зря ты переживаешь. Очень нежно смотрится. Я вот подумала, что в багетке так не сделают. Ты ведь туда душу вложила. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Анют, правда, здорово переживала! тем более, второй год подряд поступление у нас в семье - зато теперь *отстрелялась* ))) а насчет семьи - всему свое время! может быть, и правда, не затянется у них период игры, порадуют тебя! ))) а за добрые слова о метричке спасибо, я немножко сомневалась насчет оформления, это правда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Ярослава, классная метрика получилась! Душевная очень ! Я подумываю такую же вышить девочке, с которой работаю. Но, конечно, на самостоятельное оформление меня не хватит, это для меня высший пилотаж. Я пока только по багеткам ходок. А у тебя очень здорово получилось. И поздравляю с поступлением дочки, по нынешним временам это тоже великое-превеликое дело. ВЫ С НЕЙ МОЛОДЦЫ! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение