4 декабря 2011 Пейзаж такой трогательный: и березки, и травки - все такое родное, знакомое. Очень нравится. Панелька симпатичная - чашечки славные получились. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Сплюшечка, чашечки из-за бисера смотрятся перламутрово-жемчужными! берёзки очень милые Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Как здорово что ты вступила в игру и закончила такую красоту!! Панелка в не конкуренции, очень красивая. вот бы еще в интерьере оформленную увидеть. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Березки просто сказочные! А панелька точно как жемчужная - очень красиво! Молодец! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 как красиво!!!!!березка чудесная! а чашечки-это что-то и биссер весь переливается Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 лежит душа к бисеру или не лежит - ерунда! зато как красиво получилось! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Сплюшечка!! Ты так не говори что бисер не твое...Когда и крестики и бисер, то ООчень даже классно получается, тебе понравится, я уверена. Это по началу так кажется, правда, правда...Работа замечательная получилась, вот мне очень по душе, например...Молодчинка!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Сплюшечка, березка очень славная, а оформленная будет просто красавица. Панелька понравилась, очень! И бисер и крестики и сочетание очень приятное. Хотя я тоже не фанатка бисерных работ. Смотреть на них нарвиться, красивые и бисер светися. Но сама попробовала шить - не наравиться. Хотя, может быть со временем, отношение изменится. Наверное просто пока СВОЮ бисерную работу мы с тобой не встретили. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Замечательные работы!Березки родные!Чашечки вообще супер! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ярослава, какая ты молодчина такая красота получилась, смотрю на березки и лето хочется, а сейчас только декабрь. Панелька такая чудесная люблю до безумия крестик вместе с бисером. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Сплюшечка, очень понравилась панелька, просто чудная!!!!!! Ну и конечно ,березки. Очень нежно. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Сплюшка, и берёзки, и чашечки замечательные! А как там собакевич с хозяином поживают? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 девочки мои любимые, столько добрых слов наговорили, оказывается, а я в темку тааак долго не заглядывала! прямо так на душе тепло стало! а то я тут немножко приболела опять, сижу на жесткой пресной диете, такая вся печальная, а тут столько теплоты! спасибо! ))) по поводу березок посоветоваться хотела - думаю, может, подушечкой ее сделать? что-то не вижу я эту вышивку на стенках картиной... Леночка, собакевич с рыбаком движутся, уже половинка готова, но нижняя - попу уж рыбачью решила не выставлять на обозрение, чуток попозже выложу ))) хотя, я так встряла на зелени полукрестом, похоже, надолго ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Можно и рыбачью попу! Чтож делать, раз у нас такое нескорое увлечение. Смотрим же другие работы без головы ? И с полукрестом справишься. Главное - попровляйся скорее! А подушечка должна очень симпатичная быть. Так что . Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 добралась и до своей темки... выкладываю рыбачью попу... ))) движется потихоньку рыбачок! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Очень здорово! Так все четко, как будто прорисовано, мне очень нра! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Ярослава, какая живая красота у тебя получается! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Чудесная рыбалка! Даже ее нижняя часть Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Леночка, спасибо! мне в этой работе даже бэк самой нравится ))) Валюш, а нижняя часть, похоже, и была самой интересной )) Леночка, красота, конечо, но зелень такая тягомотная, оказывается! зубы стиснув, шью! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Сплюшечка! очень красиво! "тягомотная зелень" того стоит! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Хорошая попа, ровненькая!А березки будут чудесной подушкой!Еще вышьешь осенние березки,будут рядышком красоваться! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Танюшк, спасибо! ну вот как без вашей помощи?! ))) Галочка, я даже что-то не подумала об осенних березках! а ведь на самом деле можно подобрать что-то! ))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Как же мне нравится этот дизайн! Даже попа у рыбака - выразительная! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Ярослава какие рыбаки то у тебя красивые, а зелень я тоже шить не люблю. раздражает она меня. Успеешь к НГ? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 добралась и до своей темки... выкладываю рыбачью попу... ))) движется потихоньку рыбачок! ))) Ооо, сразу с бэком. ЗдОрово смотрится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение