29 декабря 2011 Сплюшечка - так реалистично!Как фото! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 TanitaK, Танюш, спасибо! похихикала над *выразительной попой* )))) Ирина-Катерина, Иришк, вряд ли! я не гоню, дел еще полно! как вышью, так подарю свекру, без даты! ))) Natalie, Натуль, решила сразу, перед тем, как переставляю снапы, делать бэк - мне и делать его на натянутой работе больше понравилось, и не так много, если частями ))) tatusja, Танюшик, спасибо! так приятно, что мои рыбачки нравятся! ))) TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Славушка, желаю счастливого Нового года и светлого Рождества!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Валюша, я так тронута! спасибо тебе, моя хорошая! ну и алаверды - чтобы весь год у тебя был наполнен радостью и счастьем, чтобы Дед Мороз исполнял желания круглый год! )) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Ярослава! От души поздравляю Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Ярославна! Поздравляю с днем рождения!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Сплюшечка, с днем рождения!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Сплюшечка,с Днем Рождения тебя! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Ярослава,очень симпатичные процессы!и конь(который еще не готовый)шикарный!а риолисовские розы просто кстати ты(можно так?)моя "крестная мама" благодаря тебе и твоему коню от КК(первому)я попала на этот форум!несколько раз заходила и любовалась на него.вот теперь живу здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Сашенька, Галочка, спасибо вам огромное за поздралвения! от них такое тепло исходит! ))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Юленька, так неожиданно и так приятно знать, что кому-то на этом замечательном форуме стала *крестной* ))) спасибо за добрые слова! ))) на *ты* не просто можно, а нужно! )) хорошо, что напомнила про розы, что-то я их совсем забросила, надо будет хоть в борьбу с долгостройчиками после коняшки их отправить )) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Сплюшка, Поздравляю с днём рождения!!! Здоровья, благополучия, любви и много новых интересных работ! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Галочка, да не поняла еще... и праздники придется еще продолжить чуток - на работе еще не отгулялась, и часть друзей пришлось перенести на выходные... так что, у меня праздники затянувшиеся ))) но я люблю свои дни рождения - так греет, что вокруг столько замечательных людей, и ты для них небезразлична! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Славушка - с Днем рожденья! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Сплюшечка - Ярославочка поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, здоровья, любви, благополучия и много свободного времени для любимого занятия Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Сплюшечка, поздравляю тебя с Днём Варенья прошедшим!!! Всего-всего-всего тебе самого хорошего, поменьше волнений и трудностей и чтобы у твоих деток всё сложилось в жизни удачно))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 хорошо, что напомнила про розы, что-то я их совсем забросила, надо будет хоть в борьбу с долгостройчиками после коняшки их отправить )) нет уж,ты про них не забывай такая красота и в загашнике пылится! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение