30 июля 2012 и я думаю,где Сплюшик пропадает?!Подарок -чудо!Долго в него всматривалась,очень душевный!Отдыхалочка супер!Чертополошки как живые!А Афремов,как я понимаю,только в готовом виде покажет себя во всей красе.но подсолнушки очень естественные!"ДАЕШЬ ОТЧЕТ ПО ПОХОДУ" Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Wian, Валюш, рада видеть! ))) чертополох, кстати, скучным не показался - цвета яркие, их 24, меняла часто, крест-полукрест, было даже интересно ))) ГАЛИНА_С, Галочка, и ты заглянула, так здорово! )))) отчет сегодня обязательно будет, тем более, у меня столько впечатлений, все никак не могу разложить их по полочкам ))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Сплюшечка, вот и я после отпуска заглянула. Ланартовская тележка просто расчудесная, не удивительно, что подарок пришелся по душе. Чертополох - мой любимый цветок, он так хорош получился, что у меня руки зачесались его вышить. Подсолнухи Афремова настолько красочны, что уверена, результат будет отличный. Жду продолжения. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 ну вот, я даже не видела, Леночка, что ты заходила - в свою темку редко заглядываю! а у меня продолжение подсолнухов было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Ух ты. какое буйство красок!!! Движение очень существенное!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Твои подсолнухи - моя любовь) Радуй почаще) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Ирина-Катерина, Иришк, спасибо! ))) так рада видеть тебя в гостях! ))) Maury, Анют, я раз в две недели стараюсь выкладывать ))) чаще смысла нет - продвижения не видно ))) картинка, конечно, потемнее выходит, чем оригинал, но это меня раздражать перестало как-то, сроднилась я с ней )) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Ну и правильно) они великолепны) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Сплюшечка - ну и красотааа! Просто отдых для глаз! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 tatusja, Танюшк, там такой *отдых*! ))) такие цвета рядом иногда несочетаемые - аж режет... потом смотришь - а вроде и ничего ))) Pugovka, Танюшк, ну умеешь же ты найти смайлики! я на цветочки минуты 2 смотрела, медитировала! )))))) Pugovka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Ярослава, а мне кажется, что все цвета сочетаются, они просто один в другой переливаются. Яркие солнышки получаются на синем фоне! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 letka, Светланк, спасибо! вот скоро дойду до половины, разверну - и посмотрим, как оно все вместе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Славушка, цвета не темные, а сочные и насыщенные, совсем как на оригинале. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Очень красивые подсолнухи! И сочетание несочетаемых цветов мне тоже очень нравится. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 вот скоро дойду до половины, разверну - и посмотрим, как оно все вместе ))) будет здорово,мы и не сомневаемся! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Ой, мамочки, какие цвета! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 titania, Леночка, я так рада, что эта моя работа вам тоже нравится! ))) Путешественница, Оленька, а представляешь, как я это шью?! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Дуняшка, Юльчик, ну придется оправдывать ваши ожидания! ))) Гало4ка, Да уж, Галочка, некоторые - буквально *вырви глаз*! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Сплюшечка , ты как будто маслом рисуешь! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 девочки, не ругайтесь - как сняла со снапиков, так мятую и фоторафирую, гладить не могу - разметка! ))) сейчас уже даже уголок левый подрос, но его уж не стала фотографировать ))) Иришка2д и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Как много уже вышито) Мне очень нравится) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Славушка - ну и красотааа! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Сплюшечка, красотааааа Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение