24 января 2011 девчоночки, спасибо огромное за поддержку! безумно приятно! коника хочется поскорее дошить - и на работе повесить, чтобы фэн-шуил! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Сплюшка, Мухоморчики ням няммм!! так бы и съела. Ну КОНЬ это что то !! слов нет! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Вот это конь!!! Полцарства за коня! За такого - не вопрос!!! Конь - это нечто грандиозное! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Сплюшка, мухоморы движуься, такой позитив от них)))! а коняга гордый получается, красотища!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 мухоморчики подросли и коняге пяльца переставила - со вспышкой и без вспышки когда открыла темку, не сдержалась и вслух произнесла "матьььь честная", сотрудники были удивлены. Суперский конь Сплюшка, Мухоморчики ням няммм!! так бы и съела. Ну КОНЬ это что то !! слов нет! Иришка остановись, они конечно же хороши, но не ням ням Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 девочки, вы меня прямо засмущали! ))) Иринка, я для тебя лучше что-нибудь съедобное вышью! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 В малых дозах это лекарство И зачем обязательно ням-ням? Ежли что конь тоже не съедобный, но от этого не менее красивый. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Да... давно не была у Ярославы в гостях, а тут... И Зима в итоге какая классная получилась, и подарочки суперские, очень понравились!!! Но вот Лошадка - это что-то!!! Кстати, к ней подошел бы багет от Зимы. Наверное, подошел бы Всё просто супер! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Какой конь!!! В нем столько энергии, что даже страшно (положительный страх, когда выброс адреналина - ух!!!) А мухоморчики такие классненько позитивные А насчет мухоморов, то мою бабушку в войну прабабушка ими накормила (ну и сама наелась),ну решила отравиться, чтобы не мучаться и ребенка не мучать, есть-то совсем нечего было. Но ничего, с утра проснулись, как огурчики. Только моя бабушка с тех пор грибов вообще никаких не ест. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Конь - нечто грандиозное, такая сила и мощь от него идёт! А что он по фен-шую принести должен? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Конь - нечто грандиозное, такая сила и мощь от него идёт! А что он по фен-шую принести должен? Успех в работе. Я думаю теперь Ярослава начальником станет. Да что начальником, как минимум губернатором fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Обе работы-отпад! Конь красивущий, грибочки красивущие! Сама красавица, спортсменка, рукодельница. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 спасибо, девочки! ))) Светланка, прямо в краску вогнала совсем! )))))))))))) Галечка, что я тебе плохого сделала - чтобы губернатором? зачем мне такая головная боль? мне бы теперешняя работа устаканилась и нервов бы поменьше )))) а история военная - жуть просто! мама тоже рассказывала, как лебеду ели, она совсем маленькая была... я фильмы про войну вообще смотреть не могу, причем именно когда тыл показывают - как люди выживали, героизм не меньший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 спасибо, девочки! ))) Светланка, прямо в краску вогнала совсем! )))))))))))) Галечка, что я тебе плохого сделала - чтобы губернатором? зачем мне такая головная боль? мне бы теперешняя работа устаканилась и нервов бы поменьше )))) а история военная - жуть просто! мама тоже рассказывала, как лебеду ели, она совсем маленькая была... я фильмы про войну вообще смотреть не могу, причем именно когда тыл показывают - как люди выживали, героизм не меньший! Ну не хочешь губернатором.... А работа я думаю обязательно устаканится. Я вон своего коника не дошила, а мне уже работу предлагают (но я пока думаю, взвешиваю). А военные фильмы я тоже не смотрю. Не могу и все. Впечатлительная. Когда маленькая была очень боялась, когда самолеты пролетали (боялась, что американцы бомбу сбросят ) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 А мухоморчики-то какие!!! ИИИИ - восторг просто Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Полцарства... полцарства.... И чего мелочиться? За такого коника и царство можно отдать! Вот это красавец!!! Мухоморчики красивы, меры нет!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Ярослава, конь просто великолепный. С удовольствием думаю, и я себе такого заказала, скоро прибудет. А мухоморчики тоже навеяли воспоминание, как я с сыном и племянником гуляла в лесу, им было лет по шесть. Племянник, увидев мухомор, нацелился его пнуть. А мой его толкает и кричит:"Не трожь, он же красивый, он лес украшает." Вот и твои мухоморчики такие красивые и дом будут украшать. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Очень милые работы! Особенно арка понравилась! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 давно не заглядывала в свою темку, а тут, оказывается, столько хорошего мне наговорили! ))) спасибо огромное! Лен, правильно, что заказала - абсолютно не разочаруешься! несмотря на темные тона, интересно его шить! а мухоморчики действительно и в цвете такие позитивные, цвета так приятно в них менять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Конь потряс до глубины души Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Ярославаааа...от коня в зобу дыханье спёрло...слов нет..застряли.. Мухоморики сплошной позитив несут, цвета красивые очень Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Ярослава, твой коняга, это ГРАНДИОЗНО! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 ой, девочки какая красота... насмотрелась я на ваши работы и заказала себе набор заразили вы меня Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 мухоморчики готовы ))) только бисер пришить не успела... но фотограф из меня точно аховый! ))) коняги не успела дошить буквально кусочек 10х3 см )))) надеюсь, завтра и им похвалюсь! ))) Чивава и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Сплюшка, Ух ты какие... симпотишные! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение