14 сентября 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: ...твою дивизию!! прямо хоть бросай все и тоже берись! Бесподобно! Чесс слово!! Мне тоже нравится. хоть и вышиваю и знаю что на канве ровная поверхность, а пальцем охота потрогать, такой лепесток выпуклый, может он действительно над канвой приподнят. Так что начинайте, получите удовольствие. И еще и одиночек нет и больших участков зашиваемых одним цветом. Песня! sta.nsk и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Раскидаюсь малость с начатым и непременно вышью. Такая пакость за окном, в самый раз шить такую прелесть. Это ж остались три верхних листа и все? sta.nsk, ОльгаТольна и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Вот бы еще Оля Stefany "Поля кипрея" принесла, Алена Аленка-2 "Ловец снов", а Татьяна sta.nsk - "Дух тигра". Ну а Леха, это та кошка, что гуляет сама по себе. Тот принесет "Мифку" внезапно)) kas_julia, Vika71, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 6 часов назад, Сэйко сказал: Раскидаюсь малость с начатым и непременно вышью. Такая пакость за окном, в самый раз шить такую прелесть. Это ж остались три верхних листа и все? Да, еще три листика и можно выбирать следующий дизайн. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 "Поля кипрея" потихоньку растут. Как и писала вышивать решила по вертикали, чтобы была смена "обстановки". оказалось так много чёрного! И он "светится"! Хотя у волка тоже светился, а теперь и не заметно. Добралась уже и до самого кипрея. Начались мучения "одиночек" - их, как всегда море! Кипрейных цветов - 8, плюс там серый, черный, зеленый и коричневый. Работа пошла значительно медленнее, можно сказать ползком. Камма80, Текил@, sta.nsk и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 2 часа назад, Stefany сказал: "Поля кипрея" потихоньку растут..... Мммм... какое небооооо Предзакатные всполохи... Оля, ты не имеешь право теперь остановиться)) Текил@, Stefany, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Не-не, Оля, теперь не остановлюсь. Мне пока всё нравится, даже параллельную отдыхалочку не хочется начинать.Так что буду продолжать, не волнуйся. Текил@, Svetl@n@, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 59 минут назад, Stefany сказал: "Поля кипрея" потихоньку растут. Как и писала вышивать решила по вертикали, чтобы была смена "обстановки". оказалось так много чёрного! И он "светится"! Хотя у волка тоже светился, а теперь и не заметно. Добралась уже и до самого кипрея. Начались мучения "одиночек" - их, как всегда море! Кипрейных цветов - 8, плюс там серый, черный, зеленый и коричневый. Работа пошла значительно медленнее, можно сказать ползком. А может попробовать приведенный выше способ с зачеркиванием желтым одного цвета на схеме? Там написали, что таким образом одиночки шьются быстрее. Мне показался способ интересным... sta.nsk и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 В 15.09.2016 at 11:12, Stefany сказал: "Поля кипрея" потихоньку растут. Как и писала вышивать решила по вертикали, чтобы была смена "обстановки". оказалось так много чёрного! И он "светится"! Хотя у волка тоже светился, а теперь и не заметно. Добралась уже и до самого кипрея. Начались мучения "одиночек" - их, как всегда море! Кипрейных цветов - 8, плюс там серый, черный, зеленый и коричневый. Работа пошла значительно медленнее, можно сказать ползком. Божественно! Stefany и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Вот продолжение Утра в саду. На самом деле у бабочки крыло ярче и ничего не светится. Белого цвета здесь нет совсем, тот, который кажется белым, называется кофейный (самый светлый). И, вообще, ниточки у КК не просто номера, а прям читать одно удовольствие: соломенный, кофейный, старинное золото, цвета папоротника, ну и еще темно-синий (темный), темно-синий (очень темный). Наташа Н, ulin, Mushuk и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 8 часов назад, Vika71 сказал: Вот продолжение Утра в саду. На самом деле у бабочки крыло ярче и ничего не светится. Белого цвета здесь нет совсем, тот, который кажется белым, называется кофейный (самый светлый). И, вообще, ниточки у КК не просто номера, а прям читать одно удовольствие: соломенный, кофейный, старинное золото, цвета папоротника, ну и еще темно-синий (темный), темно-синий (очень темный). Да-а, цвета потрясающие! И как КК умеет делать из смеси совершенно не былых цветов вроде бы белый! Всё-таки большое количество одиночек оправдывают себя, получается очень красиво и реалистично. sta.nsk, Vika71 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Полутушка с небольшим продвижением))) Наташа80, Killwale, Stefany и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 В 22.06.2016 at 22:58, маймуна сказал: Добралась до хвостика Вернулась к петушку и вот результат Stefany, Majena, sta.nsk и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 16 минут назад, маймуна сказал: Вернулась к петушку и вот результат ох, сколько красок! сочно и ярко! sta.nsk и маймуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 2 минуты назад, Камма80 сказал: ох, сколько красок! сочно и ярко! Люблю этого петушка, спасибо! sta.nsk и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 19 минут назад, маймуна сказал: Люблю этого петушка, спасибо! еще бы! представляю, какой позитивной энергией заряжаетесь от этого красавчика! sta.nsk и маймуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 1 час назад, маймуна сказал: Вернулась к петушку и вот результат Очень сочные краски, красавчик просто! маймуна, sta.nsk и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Вот и бабочка. На самом деле цвета очень яркие, насыщенные. Но вот фотограф из меня никакой, на фото бабочка получается намного бледнее. Вышла на финишный листик Brauni, Snow, letka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 А Леха начал "Парыж" ))) ОльгаТольна, sta.nsk, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: А Леха начал "Парыж" ))) А когда показ? Сэйко и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 2 часа назад, Vika71 сказал: А когда показ? а я не знаю.. ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Vika71 Вииик, а угол готоФ? случайно.. ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: Vika71 Вииик, а угол готоФ? случайно.. Сегодня дошью, угол оказался самым, ну, в общем самым. Значки похожи и немного сливаются. sta.nsk и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 2 часа назад, Vika71 сказал: Сегодня дошью, угол оказался самым, ну, в общем самым. Значки похожи и немного сливаются. Здорово!!!! Приноси. Я ждать буду Vika71, sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 57 минут назад, Сэйко сказал: А Леха начал "Парыж" ))) Опять меня сдала как стеклотару))) Вечером будэ Парыж))) Сэйко, sta.nsk, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение