Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Brauni сказал:

Мои сегодня мне дали день вышивки... но походу надо завязывать с куревом... Цвета убивают))) хде небо с такими цветами видели... однозначно художник под кайфом делал сей шедевр...

IMAG0637_1.jpg

Леш, небо потрясное выходит. В живую я конечно такого не видела. А вот пока не было оранжевого цвета, приходилось наблюдать этим летом. Дочка меня позвала на балкон и говорит: "Мам, посмотри, мы попали в розовую страну". И правда, небо было вот таким розово-сиреневым, было ощущение, что мы надели розовые очки, т.к. все предметы вокруг были такого необычного оттенка. Было сказочное ощущение.

Stefany, Vika71, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lapuschok сказал:

Выйду я из тени...ближусь к завершению ^_^

10112016283.jpg

Как я сложная работа видится...снимаю шляпу! :)

Brauni, Текил@, lapuschok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎11‎.‎2016 at 23:28, МамаЛё сказал:

Вот мое небольшое продвижение по тигру.

5.jpg

Валюша, из этой темы фото в гаечку заносить не надо. 

Еще чуть - чуть и Хозяин тайги готов. какая же у него шерстка по бокам морды пушистая, так и охота потрепать.

Brauni, Luba52, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, lapuschok сказал:

Выйду я из тени...ближусь к завершению ^_^

10112016283.jpg

Ну вот хоть не заходи сюда. какие же волки красавцы (и как весело и интересно вышивать снег...).

Killwale, sta.nsk и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мое небольшое продолжение Бабочки данаиды. Готов первый этаж. Выкладываю две фотографии: одна поближе, другая подальше, но обе не совсем точно передают цвет, хотя та, которая темнее, ближе к реальности.

S6303100.JPG

S6303101.JPG

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

Уххх... сплошное великолепие  :tender:

Как шьется?

Шьется отлично, цвета хоть и есть похожие, сливающиеся, но меняются часто и поэтому шьется интересно

махно, Сэйко, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Vika71 сказал:

Еще чуть - чуть и Хозяин тайги готов. какая же у него шерстка по бокам морды пушистая, так и охота потрепать.

Меня так все подбадривают, что я реально поверила, что скоро он будет готов, хотя еще 5 листов впереди  :girl_haha: В живую шерстка смотрится очень круто, я уже не просто поклонница КК, а просто фанат :)

sta.nsk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, МамаЛё сказал:

Меня так все подбадривают, что я реально поверила, что скоро он будет готов, хотя еще 5 листов впереди  :girl_haha: В живую шерстка смотрится очень круто, я уже не просто поклонница КК, а просто фанат :)

Я тоже фанат КК. Хотя в картине мне прежде всего нравится наличие настроения, жизни, движения, а производитель на втором месте, но КК - это любовь. Нравятся почти все сюжеты, особенно "старички". Новые не все, хотя может это особенности полиграфии. Сюжетом от КК я умудрилась даже цыганку испугать. Давно это было. Лет 10 назад. Увидела вышитую картину Огонь и лед. Цвета абсолютно не лошадиные, синие да красные, но лошадь живая. Хочу не могу, а хозяйка говорит набор дескать китайский, а схему она уже отдала. В интернете я тогда не лазила, хоть и находится Китай от нас через Амур и китайское у нас все от носков и трусов и далее, а вот наборов китайских нет. Ну и смирилась не будет у меня такой лошади.:cray: На вокзал в магазин поехала за риолисовским набором, сейчас и не вспомню купила или нет, но вышла из магазина, иду на автобус и вдруг в окошке мелькнул китайский набор, бегом туда, а это и не магазин, а так 2 покупателя зайдут, для продавца и места нет. Дали мне штуки три коробочки, копайся. И вдруг Огонь и лед. Купила сразу, несла, прижав к груди. Ну а где вокзал, там и цыгане. Одна из них до меня подошла и начала: Давай погадаю! Ждет тебя счастье... А я то уже счастливая, у меня в руках хочуха! Ну я на всю площадь и сообщила, что я уже счастливая, да вы посмотрите какой набор я купила, какаяяя лошадь! Цыганка от меня бегом, голуби над площадью, а я стою и улыбаюсь, довольная. Китайца я потом подарила, себе купила и Огонь и лед, и Золотой лед и не только. А вот это ощущение всепоглощающего  счастья до сих пор вспоминаю. Извините за многословность.

Камма80, Brauni, lapuschok и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vika71 сказал:

Хотя в картине мне прежде всего нравится наличие настроения, жизни, движения

Тут я полностью  согласна, бывает иногда смотришь на сюжет и все - зацепило, и сама не знаешь что. Я так недавно приобрела один набор, не смогла удержаться.

Рассказ очень интересный. :) 

10 минут назад, Vika71 сказал:

И вдруг Огонь и лед. Купила сразу, несла, прижав к груди.

Я прямо представила как ты идешь, хоть и не знаю как ты выглядишь, но образ у меня такой живой нарисовался :)

11 минуту назад, Vika71 сказал:

А вот это ощущение всепоглощающего  счастья до сих пор вспоминаю.

Здорово! Я когда читаю такие строки - душа радуется и согревается. Вика, спасибо за такой рассказ. :girl_in_love:

Vika71, lapuschok, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.11.2016 at 10:36, Vika71 сказал:

Ну вот хоть не заходи сюда. какие же волки красавцы (и как весело и интересно вышивать снег...).

Охх, как Вы правы со снегом! Правый волк как - то легко у меня вышился, хотя и не скажу, что очень быстро. Наверное, потому что он оптимист и улыбается :) А вот второй, "потрепанный жизнью" и подвывающий на луну тяжелее идет. А еще сегодня я узнала, что хоть и не выиграла конкурс проводимый багетной мастерской, но получаю утешительный приз: карту любимого клиента с максимальной скидкой на услуги багетной мастерской и фотоцентра! очень рада)) Так что, как дошью - поеду обновлять карту :rolleyes:

Кстати, здесь писали про нитки, что встречаются с узелками, в моем наборе несколько пасм светлых тонов - это белые и несколько оттенков серого снизу как - то неравномерно прокрашены оттенком зеленого цвета :blink: Примерно, сантиметров 8 снизу напоминают по цвету меланж.

Текил@, МамаЛё, ivk_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lapuschok сказал:

но получаю утешительный приз: карту любимого клиента с максимальной скидкой на услуги багетной мастерской и фотоцентра! очень рада))

Какой приятный сюрприз. Поздравляю! :victory:

sta.nsk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МамаЛё сказал:

Какой приятный сюрприз. Поздравляю! :victory:

Спасибо большое! :rolleyes: Мне вдвойне приятней, если учесть неудачное сотрудничество с моей предыдущей... И, что еще хорошо - призовые места распределились справедливо :jaza:

МамаЛё и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, уже горизонт показался :)

Brauni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небо, какая игра красок

Brauni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Brauni сказал:

... скажите, г-н Эйфель... шош Вы курыли??? башню скоро возводить нуна, а тут цветовая каша...

IMAG0659_1.jpg

Так возводи уже башенку-то, Лёша. Так хочется башенку посмотреть, хоть верхушечку!

sakineva, МамаЛё, Brauni и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышит четвертый лист. На данном этапе бабочку вполне можно в больничку нести: для тех, кто боится незаконченных картин.

S6303104.JPG

Поделиться сообщением

Vika71, какие прекрасные и живые цветы! А бабочка непременно отрастит себе крылышки, куда же без них!

Vika71, МамаЛё и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в