Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

Мне также нравиться вышивать КК, только что закончила своих волков

IMG-20161126-WA0008_1.jpg

TanitaK, Mushuk, Irunchik и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.10.2016 at 19:15, Stefany сказал:

Вот и готова первая половина "Полей кипрея", даже немного больше, так как последний ряд вертикальных листов схему чуть уже, чем все остальные. Разнообразием, конечно, этот пейзаж не отличается, всё та же полоса неба, полоса тёмных кустов и полоса цветочного поля. Но процесс есть процесс.

6.JPG

Оля, поздравляю - КРАСОТА!!!

Stefany, teresa и lapuschok сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Stefany сказал:

Продолжение. Всё то же небо, те же кусты, те же цветы! Просто их стало больше.

7.JPG

Ольга, твоими продвижениями любуюсь каждый раз. Для меня сейчас на форуме твоя вышивка самая желанная.

Stefany и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, letka сказал:

Ольга, твоими продвижениями любуюсь каждый раз. Для меня сейчас на форуме твоя вышивка самая желанная.

Ой, Светлана, спасибо. Смутили меня малость.:wub:

letka и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Stefany сказал:

7.JPG

Оля, не устаю любоваться - это чудесное небо, потрясающего цвета поля, я сразу представляю всю эту красоту в реальности - дух захватывает, так чудесно, особенно для меня, повернутой на закатах!!! Жду не дождусь этого чуда!!!!!!!

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, махно сказал:

Оля, не устаю любоваться - это чудесное небо, потрясающего цвета поля, я сразу представляю всю эту красоту в реальности - дух захватывает, так чудесно, особенно для меня, повернутой на закатах!!! Жду не дождусь этого чуда!!!!!!!

Стараюсь, Галя, старюсь. Сама уж хочу поскорее закончить. Большая всё-таки работа (и по секрету - несколько однообразная).

махно и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красоты стало ещё больше! Спасибо за чудесный показ!

МамаЛё и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎30‎.‎11‎.‎2016 at 02:51, Brauni сказал:

Башня - неФФидимка

IMAG0667_1.jpg

Почему невидимка? Вполне себе призрачная башня на фоне потрясающе красивого неба.

МамаЛё сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Stefany сказал:

7.JPG

Небо чудное, догорает закат,  и такое умиротворение в Вашей картине. После работы можно садиться напротив и медитировать. Красота!

cllepa, МамаЛё и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Stefany сказал:

7.JPG

Очень красиво, полное ощущения  закатных сумерек, обаяние засыпающей до утра природы... :)

МамаЛё и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Stefany сказал:

7.JPG

Оля, потрясающая красота. Я очень ждала, когда солнышко покажешь. Небо такое спокойное, можно смотреть и смотреть. Интересно, где ты планируешь картину повесить. Лицезреть такую красоту будет одно удовольствие. :girl_in_love:

Marteire, ЛАДОМИРА и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, МамаЛё сказал:

Оля, потрясающая красота. Я очень ждала, когда солнышко покажешь. Небо такое спокойное, можно смотреть и смотреть. Интересно, где ты планируешь картину повесить. Лицезреть такую красоту будет одно удовольствие. :girl_in_love:

Оля, спасибо. Вешать картину некуда, так что ничего не планирую, как получится, куда "попросится", туда и повешу!

Сэйко и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Stefany сказал:

Оля, спасибо. Вешать картину некуда, так что ничего не планирую, как получится, куда "попросится", туда и повешу!

Ольк, а что потом?... "Маяк"?)))

МамаЛё и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Ольк, а что потом?... "Маяк"?)))

А что потом, Оль, не знаю пока. Может, что-нибудь не большое сначала вышью, для отдыха. А может и сразу начну "Маяк". Мне бы ещё параллельно "Маяку" что-нибудь, я люблю два процесса. Но Goblen-Set и "Зеленая деревня" тоже ждут своей очереди. Короче, Оль, вот что в голову придёт, то и сделаю!

МамаЛё, Сэйко, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Сейко, а сюда Покосившийся забор показать? Я сегодня любовалась им в Галерее, какая же красота!

Сэйко, МамаЛё и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, девочки и мальчики :air_kiss:! Мы с Тигром пришли показаться после долгого перерыва (больше месяца не брала иголку в руки, сильно нервничала из-за работы). Дошила 8-й лист из 9-ти, перехожу на последний :boast:. Вот он, мой красавец, совершенно роскошный зверь, очень его люблю 15_04.12.16.jpg. Процесс по-прежнему в удовольствие, КК однозначно один из самых любимых производителей :yes3:)). Последний лист - сплошной фон, светлым по белому :krank:, очень нуждаюсь в ваших волшебных дружеских пиночках, плиииз :girl_hide:)). Работа предназначена в подарок, до конца января ее надо оформить.  

Majena, Snow, lapuschok и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О-о! Какая чудесная полосатая киса! Тигриков люблю больше всех кисок. Конечно, надо дошить такого красавца. Вышивание успокаивает, упорядочивает мысли. Я спасаюсь вышивкой, иначе сошла бы с ума (в школе новый завуч, такая выдра, все нервы истрепала!). Удачи!

махно, МамаЛё, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.12.2016 at 04:36, Vika71 сказал:

Оля, Сейко, а сюда Покосившийся забор показать? Я сегодня любовалась им в Галерее, какая же красота!

А! Упс...

_DSC6589.jpg

2 часа назад, sta.nsk сказал:

....Вот он, мой красавец, совершенно роскошный зверь, очень его люблю 15_04.12.16.jpg. Процесс по-прежнему в удовольствие, КК однозначно один из самых любимых производителей :yes3:)). Последний лист - сплошной фон, светлым по белому :krank:, очень нуждаюсь в ваших волшебных дружеских пиночках, плиииз :girl_hide:)). Работа предназначена в подарок, до конца января ее надо оформить.  

ты меньше думай что осталось.. как осталось.. Просто дели на смысловые куски и строчи под телек. Я так делаю. А как только начинаю приценяться к оставшемуся - опускаются руки.  давай.. к станку..

2 часа назад, Stefany сказал:

О-о! Какая чудесная полосатая киса! Тигриков люблю больше всех кисок. Конечно, надо дошить такого красавца. Вышивание успокаивает, упорядочивает мысли. Я спасаюсь вышивкой, иначе сошла бы с ума (в школе новый завуч, такая выдра, все нервы истрепала!). Удачи!

Ольк, нитки на "Маяк" заказала? cc2.gif

Поделиться сообщением

35 минут назад, Сэйко сказал:

Ольк, нитки на "Маяк" заказала? cc2.gif

Заказала, Оль! Полный набор по перечню. Сразу, как получила "Маяк", кинулась заказывать, а то всё дорожает.

МамаЛё и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказала, Оль! Полный набор по перечню. Сразу, как получила "Маяк", кинулась заказывать, а то всё дорожает.

Молодец какая! А канву какую заказала?

ты покажи только когда прибудет. Ага?

ОльгаТольна и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, в "Полях кипрея" некоторых ниточек не хватило. Хорошо, что было, откуда дёрнуть. Посмотрела перечень необходимых цветов по ключу, там указано количество крестиков и количество моточков. Поняла, что если больше 1900 крестиков, точно одного мотка не хватит, лучше сразу брать 2!

МамаЛё, Vika71 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

Молодец какая! А канву какую заказала?

ты покажи только когда прибудет. Ага?

Канву решила взять как указано - платинум, она у  меня была. Осталось подумать насчет каунта, я 16-ю тоже прикупила, на всякий случай. А нитки давно уж пришли. Тебе сфоткать?

МамаЛё и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, в "Полях кипрея" некоторых ниточек не хватило. Хорошо, что было, откуда дёрнуть. Посмотрела перечень необходимых цветов по ключу, там указано количество крестиков и количество моточков. Поняла, что если больше 1900 крестиков, точно одного мотка не хватит, лучше сразу брать 2!

Понято, Мин Херц! :dw:

ОльгаТольна, Stefany и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в