4 декабря 2016 2 часа назад, Stefany сказал: Канву решила взять как указано - платинум, она у меня была. Осталось подумать насчет каунта, я 16-ю тоже прикупила, на всякий случай. А нитки давно уж пришли. Тебе сфоткать? Ёптыть! Конечно!!!))) Аленка-2 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Вот! Текил@, mrn1970, Vika71 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, Stefany сказал: Вот! Я одного не пойму: как ты сдерживаешься?! Я б давно уже забила на все обещания и начала б его. Он просто Мегапроект!!!!!!! МамаЛё, LIMA, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Нет ничего лучше предвкушения нового процесса! Сэйко, Stefany и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Я одного не пойму: как ты сдерживаешься?! Я б давно уже забила на все обещания и начала б его. Он просто Мегапроект!!!!!!! Оль, ты будешь смеяться, но у меня нет свободного органайзера для ниток! Я уж и так решила, что Гоблен-Сет сейчас сверну нафиг, сниму ниточки с органайзера и вперед! Да и "Поля" уже на финишной прямой! У меня даже была мысль купить ещё один органайзер, но тогда меня совсем сдерживать будет нечем! МамаЛё, пеларгония, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Я прихожу к выводу, что дизайны КК лучше с каждым новым. Меня тревожит это и радует. Когда ж успеть отшить нахапаное, если все время хоцца чего-то новенького махно, sta.nsk, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Ещё бы с каунтом определиться! Но меня сомнения не оставляют. Хочется, чтобы светилось поменьше и не хочется размер уменьшать! Так и маюсь в конфликте! LIMA, МамаЛё, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, Stefany сказал: Ещё бы с каунтом определиться! Но меня сомнения не оставляют. Хочется, чтобы светилось поменьше и не хочется размер уменьшать! Так и маюсь в конфликте! Я бы однозначно на 14-ой. ты "Гондолы" видела? они там на 95% иссинячерные. и не светит же. А основа бледноголубенькая. sta.nsk, МамаЛё, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Оль, вышить два маяка, один на 14, второй на 16! Сэйко, МамаЛё, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, Stefany сказал: Ещё бы с каунтом определиться! Но меня сомнения не оставляют. Хочется, чтобы светилось поменьше и не хочется размер уменьшать! Так и маюсь в конфликте! Я ты боишься за каменные утесы? Может коричневая тогда? Меня в "Заборе" поразило как небо легло. Ведь не светит канва под почти белыми нитками. И тут небо светить не будет коричневой канвой. Оно тут ярче. Надо подумать... МамаЛё, Аленка-2 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Я бы однозначно на 14-ой. ты "Гондолы" видела? они там на 95% иссинячерные. и не светит же. А основа бледноголубенькая. Да скорее всего, Оль, так и сделаю. Интересно, на Маяк что-нибудь загадывают? 4 минуты назад, Текил@ сказал: Оль, вышить два маяка, один на 14, второй на 16! Оксана, мудрый совет. Красоты должно быть чем больше, тем лучше! Только я подарить не смогу ни один. Жадная я! Текил@, Marteire и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Я ты боишься за каменные утесы? Может коричневая тогда? Меня в "Заборе" поразило как небо легло. Ведь не светит канва под почти белыми нитками. И тут небо светить не будет коричневой канвой. Оно тут ярче. Надо подумать... Ну да, за утёсы! В небе я не сомневаюсь. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, Stefany сказал: Да скорее всего, Оль, так и сделаю. Интересно, на Маяк что-нибудь загадывают? Всенепременно!!!!!!!!!!!!!! Только не забудь что именно, пока дошьешь))) Vika71, Аленка-2, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 У меня естьканва цвета нуги, 306-1 номер. Может её? Но у меня 16-я! Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, Stefany сказал: У меня естьканва цвета нуги, 306-1 номер. Может её? Но у меня 16-я! Не, Мать! Тут "..из того, что было" не работает! Я сейчас только картинку увеличивала. Просто ахренительный !!!!!!!!!!!!! дизайн! Это лучшее, что я видела у КК!!! МамаЛё, Stefany, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Девчонки, побежала обед готовить. раньше управлюсь, раньше "за станок"! Сэйко и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, Stefany сказал: Девчонки, побежала обед готовить. раньше управлюсь, раньше "за станок"! прикольно... а у нас уже почти четыре. Через час стемнеет - хоть глаз выколи))) Stefany и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Не, Мать! Тут "..из того, что было" не работает! Я сейчас только картинку увеличивала. Просто ахренительный !!!!!!!!!!!!! дизайн! Это лучшее, что я видела у КК!!! Оль, мне твои мудрые мозги очень помогают! Всё, решено, как в буклете велено, так и буду делать. Текил@, МамаЛё и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Маладца! Дизайнер плохого не посоветует! А уж Олич тем паче! МамаЛё, Stefany и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, Текил@ сказал: Маладца! Дизайнер плохого не посоветует! А уж Олич тем паче! неси "Кота", подлиза...))) МамаЛё, Stefany и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Оль, я ещё лист не дошила... Чего показывать? Сэйко, Stefany и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, Текил@ сказал: Оль, я ещё лист не дошила... Чего показывать? Ок. Ждем лист. Stefany, ОльгаТольна, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 4 часа назад, Сэйко сказал: А! Упс... Ольга, какая роскошная красота у Вас получилась!!!! МамаЛё, Сэйко, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 5 часов назад, sta.nsk сказал: Шикарнейший красавец! Я к тиграм испытываю самые пламенные чувства. sta.nsk, Аленка-2 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 У меня хоть и неполный лист, всё равно покажу Текил@, Сэйко, Killwale и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение