Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

Stefany, Оль, да сейчас почти весь Кастом стоит, как крыло от самолета!

Fcmrf, дивная работа! 

Поделиться сообщением

Да я надеюсь, что может поменяюсь с кем-нибудь, хотя КК-шницы и КК-шники (хи-хи!!! смешно!) вряд ли расстанутся с таким набором.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Stefany сказал:

Да я надеюсь, что может поменяюсь с кем-нибудь, хотя КК-шницы и КК-шники (хи-хи!!! смешно!) вряд ли расстанутся с таким набором.

Оль, ну это таки да! Я сама пол года мучилась, так жаба душила его покупать по такой цене. Но уж очень сильно нравился, не устояла. Если интересует, после отшива могу отправить нитки и книжечку со схемой.

ЛАДОМИРА, Stefany, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fcmrf сказал:

Оль, ну это таки да! Я сама пол года мучилась, так жаба душила его покупать по такой цене. Но уж очень сильно нравился, не устояла. Если интересует, после отшива могу отправить нитки и книжечку со схемой.

Ой, Алёна, спасибо, куда мне ещё, если только поменяться. А то у меня всё прибывает и ничего не убывает, то есть вышивается, но медленно. Вот 4 работы всего за год получилось.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Stefany сказал:

Ой, Алёна, спасибо, куда мне ещё, если только поменяться. А то у меня всё прибывает и ничего не убывает, то есть вышивается, но медленно. Вот 4 работы всего за год получилось.

Оль, четыре работы - но зато какие!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fcmrf сказал:

Оль, четыре работы - но зато какие!

Да, Алёна, работы большие, но ведь у меня все такие! Ну ты вышивай, я понаблюдаю с удовольствием за процессом, а там посмотрим, чем нам махнуться.:drinks:

Поделиться сообщением

Только что, Stefany сказал:

Да, Алёна, работы большие, но ведь у меня все такие! Ну ты вышивай, я понаблюдаю с удовольствием за процессом, а там посмотрим, чем нам махнуться.:drinks:

Договорились!

А работы - не только большие - но ведь еще и красивущие! А при созерцании законченного лавандового поля у меня аж сердце екнуло. Красотища ведь непередаваемая словами!

ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fcmrf сказал:

Можно к вашей теплой компании присоединиться?

Ловец снов ловец.jpg

Вот что имеется на сегодняшний день IMG_1078.JPG

Красотища!а я себя по головке глажу,что в прошлом году на него разорилась:boast:Шью только в час по чайной ложке:pardon:Буду любоваться теперь на твой.

Поделиться сообщением

Только что, Аленка-2 сказал:

Красотища!а я себя по головке глажу,что в прошлом году на него разорилась:boast:Шью только в час по чайной ложке:pardon:Буду любоваться теперь на твой.

Аленка, а я так ждала   что ты покажешь свои продвижения по  этому процессу. Вместе веселее бы было.

ОльгаТольна и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне хотелось бы.Нет свободного станка,а перетаскивать,периодически меняя один процесс на другой-неохота.Размер-то немаленький.

Поделиться сообщением

Только что, cllepa сказал:

Здравствуйте, новичков принимаете? Я к вам с процессом белые павлины

IMAG0483.jpg

IMAG0482.jpg

Будет просто шикарная работа! Хм, три процесса и у всех канва разного цвета!

cllepa, махно, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, мне самой интересно процес получения белых павлинов, канва далеко не светлая и нет белых ниточек

ЛАДОМИРА, sta.nsk, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, cllepa сказал:

Наталья, мне самой интересно процес получения белых павлинов, канва далеко не светлая и нет белых ниточек

Замечательные павлины!

Это как черный без черных ниток на пантере, ну или почти без черных.:biggrin:

махно, letka и cllepa сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Stefany сказал:

Опознаю тигра! Осталось понять, какого.

Узнаю брата Колю! (С) Золотой теленок

:D

Stefany и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, cllepa сказал:

Здравствуйте, новичков принимаете? Я к вам с процессом белые павлины

IMAG0483.jpg

IMAG0482.jpg

Очень нравятся павлины , моя мечта. Интересный будет процесс. Эх, когда же у меня руки-то дойдут...

cllepa, Сэйко, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал:

Опознаю тигра! Осталось понять, какого.

Здрааасьте!

14438.jpg.c7f806d8b31e09cc6dda4f96ecbfd099.jpg

....хотя может это я такая на всю голову, что опознаю КК по первым двум нотам..)))

ОльгаТольна, kas_julia, Vika71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.11.2016 at 00:35, Сибирская Кошка сказал:

Привет! Мы с тигриком к вам пришли, возьмете в компанию? 14438.jpg

А чего опознавать-то Люба ужо показывала, какого она принесла тигра :P

Stefany и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Сердечко сказал:

Оля, а сколько у Вас всего наборов и буклетов Кк? И почему именно такой выбор производителя? Понятно, что это коллекционный товар( который всегда в цене), но, чем он привлёк именно Вас? Если переступила границы дозволенного, извиняюсь.

Вы у кого спрашиваете? Нас, Оль, тут много! А вообще, смотрите Закрома (мешочки).

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сердечко сказал:

Я спрашивала у Сэйко, я так понимаю, она поклонница Кк, и над моим текстом сноска с её цитаты. Но, буду рада ответу любой Оли, не очень поняла при чем тут мешочки, разве все наборы у всех выставлены?

Сноска есть, а цитаты нет, вот я и засомневалась.

В мешочках, конечно, не у всех всё, но у меня всё.

Ну а на вопросы к Оле (Сэйко) пусть она сама Вам ответит. Чего я вообще встряла, не понимаю.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сердечко сказал:

Оля, а сколько у Вас всего наборов и буклетов Кк? И почему именно такой выбор производителя? Понятно, что это коллекционный товар( который всегда в цене), но, чем он привлёк именно Вас? Если переступила границы дозволенного, извиняюсь.

Потому что именно тут мой точный баланс сложности схем, качества комплектации и конечного результата.  И еще меня всегда восторгает умение вписать в схему былинки, травинки, усы диких кошек безо всякого участия бэка. Я считаю это уровнем проработанности схемы. 

Граждане, не верьте, если скажут, что схемы КК прогон. Это неправда!!!!!!!!!!!! Схемы вычищены. Уж на что у меня травень в "Покосившемся заборе" ацкая смесь и то чувствуется, что над ней работали.

Но вынуждена напомнить, что я не слепой фанат. Любовь моя очень избирательна. 

Сколько их? 15-18 я думаю... из того, что сейчас можно купить в РФ найдется еще, пожалуй. парочка наборов что я бы купила, но цена...Вы удивительно тонко подметили: цена на КК коллекционная.

Наталья2013, Камма80, pauchok7905 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сердечко сказал:

....Ой, и да, забыла спросить, какого цвета и Каунта канва в Вашем наборе( имеющийся у меня вскрыт, и по ощущению, канва там заменена, по-моему, Кк на 14 не шьётся, и цвет грязно- серый)

КК шьется именно на 14-й. Фишка у них такая..))) Народ время от времени берет на себя смелость и меняет ее на 16-ую. Я бы не стала.  Цвет как раз грязносерый.  

Stefany, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сердечко сказал:

Спасибо за помощь, кручу её в руках-думу-думаю))Пересмотрела  всю нашу Галерею, пришла к выводу, что отшив цветочных наборов у Кк непредсказуем.

что сказать... присмотритесь к обложке. Это стопроцентный отшив. Это не исходник. Теперь решите для себя  стоит ради этого ломать копья или нет..

Stefany, ОльгаТольна и LIMA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в