24 декабря 2016 4 часа назад, Сердечко сказал: Я думала намного больше))Значит все ещё впереди!!! Ага. Ей дай волю и безлимитную карту - точно будут все наборы))) Главное молчит - какой следующий КК начнет делать))) Хозяйка смешных зверей, letka, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 2 часа назад, Brauni сказал: Ага. Ей дай волю и безлимитную карту - точно будут все наборы))) Главное молчит - какой следующий КК начнет делать))) Лёёёёёшка... ..а думаешь я знаю какой?.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 2 часа назад, Сердечко сказал: .....но занесло меня в Ваши закрома. Вот это ДААааа!!! Сообщение моё чистой воды спам, ну вот как- то так)) только хотела Вам пальцем тыкнуть, где стоило бы порыться...)))) Вот тама дааа.. Клондайк.. Эльдорадо .. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 11 минуту назад, Сэйко сказал: только хотела Вам пальцем тыкнуть, где стоило бы порыться...)))) Вот тама дааа.. Клондайк.. Эльдорадо .. А... Забыл что закрома открыл... Кстати надо обновить. Махнулся 4 Дима на 3 КК из новых, но эт уже опосля... Зубы не заговаривай... Мишка или АР? Или опять риолис гонять будешь? ЛАДОМИРА, Vika71 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 17 минут назад, Brauni сказал: Мишка или АР? Или опять риолис гонять будешь? Лёша, а что такое АР? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 2 часа назад, Brauni сказал: Махнулся 4 Дима на 3 КК из новых, но эт уже опосля... покажь.. убей меня полностью.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 1 час назад, Сэйко сказал: покажь.. убей меня полностью.. Тебе опять сцыль на УК РК дать?)) Stefany и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Brauni, о, жестокий! Как же было спокойно без ваших закромов! Теперь снова терзания и переживания, и ночи без сна! Stefany и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 2 часа назад, Текил@ сказал: Brauni, о, жестокий! Как же было спокойно без ваших закромов! Теперь снова терзания и переживания, и ночи без сна! ах Ксюша, наперечет те ночи, что не стояли у меня пред глазами все пятьдесят семь Лехиных наборов Kastom Krafts Текил@, kreolka, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 3 часа назад, Текил@ сказал: Brauni, о, жестокий! Как же было спокойно без ваших закромов! Теперь снова терзания и переживания, и ночи без сна! Нэ рэвы Ксюш. Сам иногда бываю в культурном шоке... Мой хомяк давно в бурундука эволюционировал))) 3 часа назад, Сэйко сказал: ах Ксюша, наперечет те ночи, что не стояли у меня пред глазами все пятьдесят семь Лехиных наборов Kastom Krafts Посчитала??? От неймется?))) В ОК пересчитай.... Забыла - 2 в работе - я их с запасов снес. 3 готовых тоже не фигурируют, парочку забыл внести... Ну и буклетов штучек xx (забыла про фею?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 5 часов назад, Сердечко сказал: Сэйко, Оля-Оленкька!! Вы чудесная, я когда в процессах увидела начало процесса Лилий, не поверила глазам. Добавляйте сюда, пожалуйста, буду пламенным наблюдателем! та ни вапрос..))) Kustom Krafts 99477 Лилии" ..вчера отчалили.. cllepa, Vika71, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 10 часов назад, Сэйко сказал: та ни вапрос..))) Kustom Krafts 99477 Лилии" ..вчера отчалили.. Удачного плавания! А показов Заката в порту не планируется? МамаЛё и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 час назад, Vika71 сказал: Удачного плавания! А показов Заката в порту не планируется? ЁмаЁ... спецзаказ:)) как будут продвижения - покажу. Обещаю. ОльгаТольна, Stefany, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Сэйко, какой классный органайзер! легких крестиков Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 6 часов назад, Purity сказал: Сэйко, какой классный органайзер! легких крестиков Домашний. Самодельный. Пасипп..:)) ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Сэйко, я так и поняла, это здорово! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Поздравляю всех с Новым годом! Пусть он принесет только самое хорошее! Крепкого здоровья и удачи! Счастья и вдохновения. Любите и будьте любимы! Mushuk, pauchok7905, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 ..это я первая в дветыщщисемнадцатом?!,. Ну тогда чтобы вы всегда были здоровы Kustom Krafts 99477 "Лилии" . Первый лист из девяти.. Natashik1978, Жанночка, МамаЛё и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Вот это цвета, так ярко и сочно! Сэйко, махно, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Ольк, какая красотень. Смотрела сначала равнодушно на лилии ( потому, что не люблю эти цветы, а точнее их аромат) А от этого кусочка балдею и уже подумываю, а не так уж я и равнодушна к лилиям махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 7 часов назад, Сэйко сказал: ..это я первая в дветыщщисемнадцатом?!,. Ну тогда чтобы вы всегда были здоровы Kustom Krafts 99477 "Лилии" . Первый лист из девяти.. Красота! МамаЛё, махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Ну, а я вторая в этом году. Я закончила бабочку! Впервые столкнулась с тем, что у меня в КК (да и вообще в наборах) не хватило ниточек, всего один цвет и в фоне, но... Эти две работы хочу оформить одинаково (одинаковые рамки и разный цвет паспарту) и расположить рядом. Majena, marvlase, Lakis и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 4 часа назад, Сэйко сказал: ..это я первая в дветыщщисемнадцатом?!,. Ну тогда чтобы вы всегда были здоровы Kustom Krafts 99477 "Лилии" . Первый лист из девяти.. Ольга, ты времени зря не теряешь! Твоя активность вдохновляет на вышивальные подвиги. Пойду совершать. Такие цвета яркие, сочетание синих и зеленых цветов прямо завораживает. махно, МамаЛё, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 1 минуту назад, Vika71 сказал: Ну, а я вторая в этом году. Я закончила бабочку! Впервые столкнулась с тем, что у меня в КК (да и вообще в наборах) не хватило ниточек, всего один цвет и в фоне, но... Эти две работы хочу оформить одинаково (одинаковые рамки и разный цвет паспарту) и расположить рядом. Новогодние отчеты прямо посыпались! Такая завидная активность! Бабочки красавицы, цветы совершенно живые! Молодец! Vika71, Сэйко, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 2 часа назад, Vika71 сказал: Ну, а я вторая в этом году. Я закончила бабочку! Впервые столкнулась с тем, что у меня в КК (да и вообще в наборах) не хватило ниточек, всего один цвет и в фоне, но... Эти две работы хочу оформить одинаково (одинаковые рамки и разный цвет паспарту) и расположить рядом. Мои поздравления! Роскошество! Первую вышью однозначно! те более, шо она у менИ есть:)) 2 часа назад, Stefany сказал: Ольга, ты времени зря не теряешь! Твоя активность вдохновляет на вышивальные подвиги. Пойду совершать. Такие цвета яркие, сочетание синих и зеленых цветов прямо завораживает. Ольга неделю почти была отлучена от вышивки. На работе аврал, дома подготовка к НГ. 30-го вечером очень очень неудобный корпоратив в одном из лучших заведений города. Кстати, по традиции, чем меньше на мероприятие хоцца, тем лучче она произойдет. В два часа ночи заявилась домой уставшая, чуть нетрезвая, но зато снялО как рукой всю нервозность и усталость. Утром 31-го на работу. И только вчера выдалась первая возможность пошить. Уж я нашиииилась Vika71, Жанночка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение