5 февраля 2017 Спасибо,девочки. Значит буду вышивать по одному листу. Просто я обычно когда вышиваю,то прыгаю по схеме как кенгуру. S4astlivaja, махно, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Я тоже по схеме прыгаю, когда один цвет надоест , могу на другой перескочить. Но в пределах одного листа, а если на 9 или 12 листах скакать, то кажись ерунда получится. Killwale, пеларгония, yustik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Ясненько. Значит начинаем по принципу - глаза боятся,а руки делают. Попробую. Авось,что дельное и получится. pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 2 часа назад, yustik сказал: Девочки,поделитесь опытом. Купила первый КК,очень нравятся животные от КК. Увидела схему......целый альбом. И стало как то страшно. Я вышиваю по цветам,это возможно с такой схемой? Вышивать можно по любому, хоть вкривь и вкось.... Хоть в рамках одного цвета, хоть в рамках одной патсмы, хоть квадратами... Листами... Рядами.... Тут на Ваше усмотрение. Копию сделайте обязательно, т.к. по ней легче будет ориентироваться по переходам между листами буклета. Самое главное... А че взяли то? А то все распирает посмаковать.... МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 2 часа назад, pauchok7905 сказал: Вышиваю по цветам, копирую схему, кое-где раскрашиваю для удобства. Когда лист начинает подходить к концу, его остаток прикрепляю к следующему иголочками ( можно приклеить). И плавно перехожу на другой лист. Ничего сложного нет. Когда на схему целиком смотришь страшно, а в пределах нескольких квадратиков я шью -легкотня. Вот и сфоткала. Другие наверно по другому вышивают. Вот такой художественный японский кроссворд я еще не видел))) мало того что аккуратно заштриховываете каждую клетку так еще и обрезаете потом отшитое... Не проще набор офисных текстовыделителей взять. Они по ширине как раз в уровень клетки... МамаЛё, Alena Lanscowa, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Решила начать с леопардов. Играющих. КК98197. Brauni, Хозяйка смешных зверей, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 3 часа назад, Сэйко сказал: Не! Не! Не! Все нормально. Оля тот еще осёл.. непременно дошьет. Рано или поздно. Просто у Оли неделя перезагружена была, а в субботу гости с мужниной работы до двух ночи. Хрен пошьешь..))) Я вообще, Ольга, удивляюсь, когда вы, молодые девушки, вышиваете? Мы с мужем в вашем возрасте и сами из гостей и дач не вылезали, и дома у нас постоянно собирались. Хотелось потанцевать, попеть песни, куда-нибудь смотыляться. какая там вышивка! Аленка-2, yustik, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Драгоценные мои! Позвольте в ночи представить вам законченный, нет, вы неправильно подумали... пятый лист моего зеленоглазого паразита в зарослях бамбука. Это был не лист, а форменное издевательство, скажу я вам. Едем дальше. letka, Аленка-2, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 7 минут назад, Текил@ сказал: Драгоценные мои! Позвольте в ночи представить вам законченный, нет, вы неправильно подумали... пятый лист моего зеленоглазого паразита в зарослях бамбука. Это был не лист, а форменное издевательство, скажу я вам. Едем дальше. Да-а, Оксан, бывают такие листики у КК, прямо надругательство. Но мы-то теперь видим классный результат! Смотри, какие листики, светотени! И потом, осилила же. Я в таких случаях убеждаю себя, что мне всё это очень нравится, что я просто балдею от смены цветов и количества одиночек, что это мои "мазки маслом" как художника. Иногда помогает. Аленка-2, sta.nsk, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 1 час назад, Brauni сказал: Вот такой художественный японский кроссворд я еще не видел))) мало того что аккуратно заштриховываете каждую клетку так еще и обрезаете потом отшитое... Не проще набор офисных текстовыделителей взять. Они по ширине как раз в уровень клетки... С аккуратностью не загоняюсь, чик. чик фломастером и все. А отрезать вышитое это самый кайф для меня, видно как схемка тает на глазах. Хотя не важно кто как шьет, самое главное чтоб удовольствие получать и процесс двигался. sta.nsk, Хозяйка смешных зверей, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 А я почему то схемы берегу..... У меня схемы после отшива как новые. Так само получается. kreolka, Stefany и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 О, схему порисовать - это наше всё! Хозяйка смешных зверей, Stefany и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 15 минут назад, yustik сказал: А я почему то схемы берегу..... У меня схемы после отшива как новые. Так само получается. Так я над ксерокопией издеваясь, а оригинал в идеальном состоянии лежит. Тоже схемы жалко. Остатки наборов аккуратненько лежат на всякий случай. Killwale, Сэйко, yustik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Только что, Текил@ сказал: О, схему порисовать - это наше всё! Однозначно! Текил@, pauchok7905, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Вот как! Я мне как то и в голову не приходило ксерокопии делать....... Век живи,век учись.дураком помрешь. pauchok7905, Аленка-2 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 В 04.02.2017 at 23:27, Stefany сказал: О-о! Какие ниточки! Так приятно смотреть на работы, которые ещё никто не вышивал! И, конечно, удивительно, вот вроде все мы поклонники КК, кто-то давние, кто-то недавние, а сюжеты нам нравятся самые разные у этого производителя! Ольга, да ниточки прелестные! И на вид, и на ощупь) Ну нравятся -то и другие дизайны от КК... Просто этот был куплен года 2-3 назад, единственный у меня КК. Борюсь с хомякозом и уже года 1,5 ничего себе не покупала, если не больше, шью и шью, что запасено И это нисколько не мешает любоваться отшивами других наборов от КК) В 04.02.2017 at 23:33, Сердечко сказал: Как никто? В галерее 9 отшивов и 2 процесса, включая Лену)) Но наблюдать за отшивом, действительно приятно) Анютка, спасибо! Ага, этого единорога уже понашили. 21 час назад, cllepa сказал: После отшива данного набора я стала поклонницей КК, поучается здорово цветовая гамма мне очень нравиться, буду с удовольствием наблюдать за процессом Наталья, спасибо, постараюсь показывать процесс периодически. И я с этого набора чувствами к КК воспылала)) 20 часов назад, Сэйко сказал: Насколько обожаю вышивать всеми оттенками синего, настолько же не признаю дизайны с Единорогами. Осьминоги.. носороги - это пожалуйста, но не этих.. Но это вовсе не значит что не буду с удовольствием следить за продвижениями.. Добро пожаловать.. Ольга, спасибо! А я вот синий/голубой/серый не люблю, не идут мне и холодные они... живу в северо-западной части страны, хочется чего-то теплого)) Хотя, джинсы синие или голубые таскаю, но это не считается, это классика) Единорог был куплен с "корыстной целью", и цена у него была не кастромкрафтовская даже по тем временам. Выбирала единорожка от Чаривна Мыти, но потом этот подвернулся, он мне больше понравился, да и комплектация набора КК на высоте. В общем, он сам ко мне прыгнул)) А так... сама не жалую единорогов, фей и прочих... Со стороны-то можно поглядеть, а самой не надо)) 18 часов назад, pauchok7905 сказал: Очень красивый сюжет, красиво получается. Когда в галерее отшитые работы выставляли , любовалась. Светлана, благодарю! Редко по галерее хожу... И в совместники-то недавно подалась)) Надеюсь, будет время показывать тут процесс. И спасибо всем "спасибам"! А схему оригинальную текстовыделителем зачеркиваю, вот нисколько её не жалко, второй раз же вышивать не буду. Грызть её не кому, вернее есть кому, но я убираю в зону недосягаемости. Заливать чаем её тоже не получается, как ни старалась... Терять - тоже не выходит. Поэтому нещадно и чиркаю)) cllepa, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 3 минуты назад, Сердечко сказал: Лён, а в чем " корысть" единорогов? Это примета какая- то? ) ..к замужеству. ОльгаТольна, Rezavy, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 23 минуты назад, Сердечко сказал: Лён, а в чем " корысть" единорогов? Это примета какая- то? -- и я черкаю, тем, что под руку попадёт, ручкой ли текстовыделителем, не суть. Все равно все потом в мусор. До форума, вообще, не задумывалась зачем мне они. Здесь спрашивают об остатках, но мои уже не потребные( перевоспитывать себя смысла уже не вижу) Анютка, Ольга уже ответила. К тому, к тому и вышиваю) У лося рог не там Мне сказали, что единорог к замужеству. Вот вышиваю его и вдруг какая идея фикс в голову придет, единорог большой... За это время медитации над процессом можно найти для себя варианты решения данного вопроса. Если бы сказали, что лося к замужеству вышивать надо, то и лося бы с этими мыслями шила Мысли материальны. Просто при вышивке на примету чаще думаешь над какой-то задачей, в тишине и спокойствии открываются порой неожиданные пути решения, до которых при постоянном аврале в жизни не дошла бы. А схемы я раньше берегла... Зачем-то)). Остатки димовских наборов со схемами нечиркаными кому-то отправляла с форума... Теперь не парюсь, покупаю для себя, поэтому как мне удобнее, так и делаю, без оглядки, что кому-то еще нужно будет остатки передать. А еще, дома складывать некуда эти залежи. Ну и делать копии для меня - это надо куда-то бежать, тратить время и деньги, лишние телодвижения, на работе нет возможности сделать. Хозяйка смешных зверей, Lakis, Stefany и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Самый занудно-серый лист закончился cllepa, ЛАДОМИРА, Rezavy и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Самый занудно-серый лист закончился Хороша Киска! Реалистичнее намного, чем было заявлено на обложке! ОльгаТольна, МамаЛё, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 И на обложке клеток на 5 по бокам обрезано МамаЛё, Stefany, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 12 минуты назад, Сердечко сказал: .А то Ольга со своими Лилиями опять в подполье ушла, Алексей в Париж, и стало тихо и грустно... Ольга Лилии строчит, как на машинке, по листу в неделю точно, уже готовые принесет. Сэйко, Текил@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: ....А то Ольга со своими Лилиями опять в подполье ушла, Алексей в Париж, и стало тихо и грустно... Угу.. С самого воскресенья от нее ни слуху ни духу..))) КАк отчиталась с шестым листом из девяти, так и залегла на дно на целых два дня.. kreolka, Stefany, Юнона1960 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 3 часа назад, Сердечко сказал: Ну вот, тема ожила)) Спасибо Люба с тигром.А то Ольга со своими Лилиями опять в подполье ушла, Алексей в Париж, и стало тихо и грустно... Не в Париж а в работу... Я не могу сразу 20 дел родить... К концу недели будэ Вам Париж))) cllepa, махно, Stefany и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Только что, Сердечко сказал: ОбаЙдеть))) красота. Подождём и до конца недели..Мы тут никуда не торопимся. Ужу боюсь... И не удалишь что написал махно, Vika71, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение