Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

Спасибо,девочки. Значит буду вышивать по одному листу. Просто я обычно когда вышиваю,то прыгаю по схеме как кенгуру.

Поделиться сообщением

Я тоже по схеме прыгаю, когда один цвет надоест , могу на другой перескочить. Но в пределах одного листа, а если на 9 или 12 листах скакать, то кажись ерунда получится.:wackol:

yustik, Killwale, пеларгония и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ясненько. Значит начинаем по принципу - глаза боятся,а руки делают. Попробую. Авось,что дельное и получится.:o

pauchok7905 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yustik сказал:

Девочки,поделитесь опытом. Купила первый КК,очень нравятся животные от КК. Увидела схему......целый альбом. И стало как то страшно. Я вышиваю по цветам,это возможно с такой схемой?

Вышивать можно по любому, хоть вкривь и вкось.... Хоть в рамках одного цвета, хоть в рамках одной патсмы, хоть квадратами... Листами... Рядами.... Тут на Ваше усмотрение.

Копию сделайте обязательно, т.к. по ней легче будет ориентироваться по переходам между листами буклета.

Самое главное... А че взяли то? А то все распирает посмаковать....

Поделиться сообщением

2 часа назад, pauchok7905 сказал:

Вышиваю по цветам, копирую схему, кое-где раскрашиваю для удобства. Когда лист начинает подходить к концу, его остаток прикрепляю к следующему иголочками ( можно приклеить). И плавно перехожу на другой лист. Ничего сложного нет. Когда на схему целиком смотришь страшно, а в пределах нескольких квадратиков я шью -легкотня. Вот и сфоткала. Другие наверно по другому вышивают.

DSC04948.JPG

DSC04949.JPG

Вот такой художественный японский кроссворд я еще не видел))) мало того что аккуратно заштриховываете каждую клетку так еще и обрезаете потом отшитое...

Не проще набор офисных текстовыделителей взять. Они по ширине как раз в уровень клетки...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

Не! Не! Не! Все нормально. Оля тот еще осёл.. непременно дошьет. Рано или поздно. Просто у Оли неделя перезагружена была, а в субботу гости с мужниной работы до двух ночи. Хрен пошьешь..)))

Я вообще, Ольга, удивляюсь, когда вы, молодые девушки, вышиваете? Мы с мужем в вашем возрасте и сами из гостей и дач не вылезали, и дома у нас постоянно собирались. Хотелось потанцевать, попеть песни, куда-нибудь смотыляться. какая там вышивка!

sta.nsk, Аленка-2, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Драгоценные мои! Позвольте в ночи представить вам законченный, нет, вы неправильно подумали... пятый лист моего зеленоглазого паразита в зарослях бамбука. Это был не лист,  а форменное издевательство, скажу я вам. Едем дальше.

20170205_221453.jpg

Irunchik, ЛАДОМИРА, Killwale и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Текил@ сказал:

Драгоценные мои! Позвольте в ночи представить вам законченный, нет, вы неправильно подумали... пятый лист моего зеленоглазого паразита в зарослях бамбука. Это был не лист,  а форменное издевательство, скажу я вам. Едем дальше.

20170205_221453.jpg

Да-а, Оксан, бывают такие листики у КК, прямо надругательство. Но мы-то теперь видим классный результат! Смотри, какие листики, светотени! И потом, осилила же. Я в таких случаях убеждаю себя, что мне всё это очень нравится, что я просто балдею от смены цветов и количества одиночек, что это мои "мазки маслом" как художника. Иногда помогает.

pauchok7905, Сэйко, Vika71 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Brauni сказал:

Вот такой художественный японский кроссворд я еще не видел))) мало того что аккуратно заштриховываете каждую клетку так еще и обрезаете потом отшитое...

Не проще набор офисных текстовыделителей взять. Они по ширине как раз в уровень клетки...

С аккуратностью не загоняюсь, чик. чик фломастером и все. А отрезать вышитое это самый кайф для меня, видно как схемка тает на глазах.  Хотя не важно кто как шьет, самое главное чтоб удовольствие получать и процесс двигался.:dance:

Поделиться сообщением

А я почему то схемы берегу..... У меня схемы после отшива как новые. Так само получается.

Аленка-2, Stefany и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, yustik сказал:

А я почему то схемы берегу..... У меня схемы после отшива как новые. Так само получается.

Так я над ксерокопией издеваясь, а оригинал в идеальном состоянии лежит. Тоже схемы жалко. Остатки наборов аккуратненько лежат на всякий случай.

Killwale, Stefany, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот как! Я мне как то и в голову не приходило ксерокопии делать....... Век живи,век учись.дураком помрешь.:D

Аленка-2, Stefany и pauchok7905 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 at 23:27, Stefany сказал:

О-о! Какие ниточки! Так приятно смотреть на  работы, которые ещё никто не вышивал! И, конечно, удивительно, вот вроде все мы поклонники КК, кто-то давние, кто-то недавние, а сюжеты нам нравятся самые разные у этого производителя!

Ольга, да ниточки прелестные! И на вид, и на ощупь) 

Ну нравятся -то и другие дизайны от КК... Просто этот был куплен года 2-3 назад, единственный у меня КК.

Борюсь с хомякозом и уже года 1,5 ничего себе не покупала, если не больше, шью и шью, что запасено :dance:

И это нисколько не мешает любоваться отшивами других наборов от КК)

В 04.02.2017 at 23:33, Сердечко сказал:

Как никто? В галерее 9 отшивов и 2 процесса, включая Лену)) Но наблюдать за отшивом, действительно приятно)

Анютка, спасибо! Ага, этого единорога уже понашили.

21 час назад, cllepa сказал:

После отшива данного набора я стала поклонницей КК, поучается здорово цветовая гамма мне очень нравиться, буду с удовольствием  наблюдать за процессом 

Наталья, спасибо, постараюсь показывать процесс периодически. И я с этого набора чувствами к КК воспылала))

20 часов назад, Сэйко сказал:

Насколько обожаю вышивать всеми оттенками синего, настолько же не признаю дизайны с Единорогами. Осьминоги.. носороги - это пожалуйста, но не этих.. Но это вовсе не значит что не буду с удовольствием следить за продвижениями.. Добро пожаловать.. :friends:

Ольга, спасибо! А я вот синий/голубой/серый не люблю, не идут мне и холодные они...  живу в северо-западной части страны, хочется чего-то теплого)) Хотя, джинсы синие или голубые таскаю, но это не считается, это классика)

Единорог был куплен с "корыстной целью", и цена у него была не кастромкрафтовская даже по тем временам. Выбирала единорожка от Чаривна Мыти, но потом этот подвернулся, он мне больше понравился, да и комплектация набора КК на высоте. В общем, он сам ко мне прыгнул))

А так... сама не жалую единорогов, фей и прочих... Со стороны-то можно поглядеть, а самой не надо))

18 часов назад, pauchok7905 сказал:

Очень красивый сюжет, красиво получается. Когда в галерее отшитые работы выставляли , любовалась.

Светлана, благодарю! Редко по галерее хожу... И в совместники-то недавно подалась)) Надеюсь, будет время показывать тут процесс.

И спасибо всем "спасибам"!

А схему оригинальную текстовыделителем  зачеркиваю, вот нисколько её не жалко, второй раз же вышивать не буду.

Грызть её не кому, вернее есть кому, но я убираю в зону недосягаемости.  Заливать чаем её тоже не получается, как ни старалась... Терять - тоже не выходит. Поэтому нещадно и чиркаю)) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сердечко сказал:

Лён, а в чем " корысть" единорогов? Это примета какая- то?

)

..к замужеству.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Сердечко сказал:

Лён, а в чем " корысть" единорогов? Это примета какая- то?

--

и я черкаю, тем, что под руку попадёт, ручкой ли текстовыделителем, не суть. Все равно все потом в мусор. До форума, вообще, не задумывалась зачем мне они. Здесь спрашивают об остатках, но мои уже не потребные( перевоспитывать себя смысла уже не вижу)

Анютка, Ольга уже ответила.

К тому, к тому и вышиваю)

У лося рог не там:D 

Мне сказали, что единорог к замужеству. Вот вышиваю его и вдруг какая идея фикс в голову придет, единорог большой... За это время медитации над процессом можно найти для себя варианты решения данного вопроса. Если бы сказали, что лося к замужеству вышивать надо, то и лося бы с этими мыслями шила :biggrin: Мысли материальны. Просто при вышивке на примету чаще думаешь над какой-то задачей, в тишине и спокойствии открываются порой неожиданные пути решения, до которых при постоянном аврале в жизни не дошла бы.

А схемы я раньше берегла... Зачем-то)). Остатки димовских наборов со схемами нечиркаными кому-то отправляла с форума...

Теперь не парюсь, покупаю для себя, поэтому как мне удобнее, так и делаю, без оглядки, что кому-то еще нужно будет остатки передать. А еще, дома складывать некуда эти залежи. Ну и делать копии для меня - это надо куда-то бежать, тратить время и деньги, лишние телодвижения, на работе нет возможности сделать.

letka, Сэйко, Lakis и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал:

Самый занудно-серый лист закончился :victory:

DSCF1121.JPG

Хороша Киска! :tender: Реалистичнее намного, чем было заявлено на обложке!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Сердечко сказал:

.А то Ольга со своими Лилиями опять в подполье ушла, Алексей в Париж, и стало тихо и грустно...

Ольга Лилии строчит, как на машинке, по листу в неделю :rolleyes: :swoon:

точно, уже готовые принесет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сердечко сказал:

....А то Ольга со своими Лилиями опять в подполье ушла, Алексей в Париж, и стало тихо и грустно...

Угу.. 

С самого воскресенья от нее ни слуху ни духу..))) КАк отчиталась с шестым листом из девяти, так и залегла на дно на целых два дня.. :girl_sigh:

20170207_230555.thumb.jpg.720518f63a09aa20c484e963cdcff237.jpg

Natashik1978, Stefany, sta.nsk и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сердечко сказал:

Ну вот, тема ожила)) Спасибо Люба с тигром.А то Ольга со своими Лилиями опять в подполье ушла, Алексей в Париж, и стало тихо и грустно...

Не в Париж а в работу... Я не могу сразу 20 дел родить... К концу недели будэ Вам Париж)))

Поделиться сообщением

Только что, Сердечко сказал:

ОбаЙдеть))) красота. 

Подождём и до конца недели..Мы тут никуда не торопимся.

Ужу боюсь... И не удалишь что написал

IMG_20170207_223449_0.gif

Vika71, kreolka, sta.nsk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в