8 февраля 2017 17 часов назад, Сердечко сказал: А ты не бойся, маленький, работай спокойно)) Работаю...последний отчет))) махно, ms_flora, pepita и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только что, Brauni сказал: Работаю...последний отчет))) Красотааааааааааа!!!!!!!!!!!!! А небо - мечта поэта!!!! МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 6 минут назад, Brauni сказал: Работаю...последний отчет))) Леша, какая красота! "À Paris Quand un amour fleurit Ça fait pendant des semaines Deux cœurs qui se sourient Tout ça parce qu'ils s'aiment À Paris..." sta.nsk, махно, Brauni и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 6 минут назад, МамаЛё сказал: Леша, какая красота! "À Paris Quand un amour fleurit Ça fait pendant des semaines Deux cœurs qui se sourient Tout ça parce qu'ils s'aiment À Paris..." Тваямаянепонимае... Переведи на путунхуа)) Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 минуту назад, Brauni сказал: Тваямаянепонимае... Переведи на путунхуа)) Глядя на твою работу у меня в голове звучит прекрасная песня Ив Монтана о Париже... Вот процитировала ее начало... На путунхуа не разумею... Аленка-2, махно, Brauni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 13 минуты назад, МамаЛё сказал: À Paris Quand un amour fleurit Ça fait pendant des semaines Deux cœurs qui se sourient Tout ça parce qu'ils s'aiment À Paris.. В Париже, Когда цветет любовь, И длится это на протяжении недель, Два сердца улыбаются друг другу, Потому что они любят друг друга В Париже. Текил@, letka, Brauni и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Доброе утро. Дошила вчера ночью седьмой куцый. Alena Lanscowa, cllepa, vasileva70.vika и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 В 07.02.2017 at 19:50, Сибирская Кошка сказал: Самый занудно-серый лист закончился О! Вот уже и усатая морда появилась! Ура! Теперь уже совершенно ясно, кто это там у нас! Сибирская Кошка, махно и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 4 часа назад, Сэйко сказал: Доброе утро. Дошила вчера ночью седьмой куцый. Вот что значит "загорелось"! Прямо уже почти готовая картина, Выросла на глазах, как гриб после дождя! Ольга, не замедляйся! И в багетку бегом, по дороге дошьёшь! Сибирская Кошка, махно, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 2 часа назад, Stefany сказал: .... И в багетку бегом, по дороге дошьёшь! :^)))) sakineva, Stefany, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 15 часов назад, Сэйко сказал: Доброе утро. Дошила вчера ночью седьмой куцый. Матьмоямужчинаженшина. К тебе часов федераньная служба по незаконной миграции не объявлялась... Отпусти китайцев домой... Боюсь представить - если бы не работала и без мужа... У тебя бы как горячие пирожки работы за неделю бы делались))) Ляпота ulin, Сэйко, Stefany и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Всем привет! Вышила пятый лист букета. Хозяйка смешных зверей, letka, sakineva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 2 часа назад, Brauni сказал: Матьмоямужчинаженшина. К тебе часов федераньная служба по незаконной миграции не объявлялась... Отпусти китайцев домой... Боюсь представить - если бы не работала и без мужа... У тебя бы как горячие пирожки работы за неделю бы делались))) Ляпота А сам-то.. а сааам-то... Париж состряпал на одном дыхании и еще дразнится..))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 2 часа назад, pauchok7905 сказал: Всем привет! Вышила пятый лист букета. а чуть подальше сделай фоточку а.. аж слепит глаза..)) Хозяйка смешных зверей, Killwale, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Хотела большую фотку после 6 листа сделать, ну вот так как-то kreolka, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 2 часа назад, pauchok7905 сказал: Хотела большую фотку после 6 листа сделать, ну вот так как-то Ахренеть!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!! kreolka, Хозяйка смешных зверей, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 2 часа назад, pauchok7905 сказал: Хотела большую фотку после 6 листа сделать, ну вот так как-то Свет, поделись впечатлениями от процесса, пожалуйста ОльгаТольна, махно, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 24 минуты назад, pauchok7905 сказал: Всем привет! Вышила пятый лист букета. красиво страсть как!!! Аленка-2, pauchok7905, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 13 минуты назад, Сэйко сказал: Свет, поделись впечатлениями от процесса, пожалуйста Даже и не знаю что сказать, Шью с удовольствием. бывают периоды небольшой нехочухи, но сегодня поставила задачу лист добить. Дошила , но аж дурно стало, хотя пятый лист несложный был. Аленка-2, махно, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 3 часа назад, pauchok7905 сказал: Всем привет! Вышила пятый лист букета. О-о! Это просто волшебно! Я даже не ожидала, что отшив будет таким ярким и нарядным! Божественные цвета! kreolka, Хозяйка смешных зверей, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 12 часа назад, pauchok7905 сказал: Хотела большую фотку после 6 листа сделать, ну вот так как-то фейерверк красок, ну очень нравиться что получается Сэйко, pauchok7905 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 14 часа назад, Сэйко сказал: Свет, поделись впечатлениями от процесса, пожалуйста Вчера от компа меня нагнали, сейчас немного расскажу. Короче, я-жаворонок. для меня нормально вставать в 5 утра. Сегодня вскочила в 4-45. Иду на кухню,включаю радио или музыку потихоньку,варю кофе и сажусь вышивать. Это самое любимое мое время, когда меня никто не докапывает и не дергает. Самые сложные места на схеме вышиваются у меня именно утром, на свежие глаза. Еще вечером присаживаюсь немножко, но вечером уже устаю и ни фига не вижу. Для меня это четвертый КК , ни чем от других мной вышитых наборов не отличается, разве только цветом ниток. Красно-оранжевые цвета просто пожаром пламенеют. Т. к. вышиваю на кухне, то процесс всегда перед глазами, даже когда готовлю. Дела делаю и любуюсь на свое детище. Иногда на кухню зайду , просто смотрю и улыбаюсь как блаженная ( диагноз можно ставить). Нормальный процесс , если у меня макароны в кисель превратились, свекла гореть начинает, это я решила на пять минут присесть, еще на одну ниточку. Вот такое у меня место на кухне в уголочке образовалось, кухня достаточно большая. Станок убирается только на два дня на Новый год, короче вышивальная болезнь прогрессирует. Маса, BONA-чка, Avanna и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 минуту назад, pauchok7905 сказал: ... ...слева швейная машина в пластиковом чехле?))) pauchok7905, ОльгаТольна и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Да, только достаю редко. Даже на курсы кройки и шитья ходила, но дело не пошло , вышивка победила. Иногда ерунду какую- нибудь прострочу и все. Rezavy, Сэйко, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 2 минуты назад, pauchok7905 сказал: Да, только достаю редко. Даже на курсы кройки и шитья ходила, но дело не пошло , вышивка победила. Иногда ерунду какую- нибудь прострочу и все. у меня такая же))) и достается так же точно: оооочень редко и исключительно по мелочи))) pauchok7905 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение