Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Сердечко сказал:

На станке то как смотрится шикарно!!! Обалдеть!!!! Такое буйство цвета!!!

Ага, я поэтому встану и смотрю как  баран на новые ворота, попозже еще при уличном свете обязательно фоткну. Уважаемые единомышленники , черкните если не лень, у кого как процессы идут, ну очень интересно.

Killwale, Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, pauchok7905 сказал:

Ага, я поэтому встану и смотрю как  баран на новые ворота, попозже еще при уличном свете обязательно фоткну. Уважаемые единомышленники , черкните если не лень, у кого как процессы идут, ну очень интересно.

Я как ты шью. Один в один. Только встаю чуть позже. Собираю Сокровище на работу. Провожаю. Варю кофе и за пяльцы. Пока до выхода на работу не остается минут десять. И тут начинается буря)) На ходу одеваюсь, заправляю кровать, мою посуду опосля завтрака, крашу глаза, собираю сумку..

Утром отшивается все самое сложное и нудное. На свежую голову оно легче. Вечером можно посидеть над участками с любимыми оттенками. Пока в голове идет процесс торможения очередного рабочего дня - руки заняты вышиванием участков попроще и поприятнее. 

Аленка-2, pauchok7905, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела большую фотку после 6 листа сделать, ну вот так как-то 

DSC04955.JPG

Это настоящий "взрыв на солнце" - такие потрясающие рыже-красно-желтые цвета - наверное невероятно приятно шить!!!

kreolka, pauchok7905, cllepa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иногда на кухню зайду ,  просто смотрю и улыбаюсь как блаженная ( диагноз можно ставить).

Вот, вот, а я утром, провожу в школу, на работу, потом варю кофе, снова сажусь в постель, беру работу в руки, соответственно пью кофе и любуууууууууууууюсь отшитым - думала у меня редкая болезнь, теперь вижу, что не одна такая!!!

sta.nsk, Vika71, Rezavy и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, pauchok7905 сказал:

Хотела большую фотку после 6 листа сделать, ну вот так как-то 

DSC04955.JPG

Обалдеть какая красота!!!!!!!!!!! Эх, не зря я на него столько времени заглядывалась.. Охота все бросить и начать вышивать это буйство красок:D

Сэйко, pauchok7905, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я работаю вахтовым методом, по 12ч в день, вышиваю где-то 1 ч до работы, после работы сложнее вышиваю но немного усталость укладывает в кровать особенно в конце вахты одно неудобство все свое добро надо разместить на маленьком журнальном столике,  а вот на межвахтовом отдыхе я ухожу в отрыв

махно, kreolka, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я все домашние дела делаю с утра, небольшая уборочка, готовка, в магазинчик, если надо, ну разное по мелочи. Потом, когда сыночка возвращается из школы, кормлю и дальше - я свободна. Муж кормится сам. Больше ко мне никто не пристаёт, сажусь в своё кресло, включаю телевизор и вперёд! С перерывами, конечно. Вечером я для дел уже не гожусь, и вообще у меня бзик, всё сделать поскорее, чтобы больше меня не беспокоили. В 10 вечера всё сворачиваю. Получается в день часа 3-4 на вышивку, если повезёт.

Аленка-2, sta.nsk, cllepa и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Stefany сказал:

сажусь в своё кресло, включаю телевизор и вперёд!

Оль, а где результаты "вперед", где твой гордый красавец-орлик, или еще протаптываешь тропиночки между елочками???!!!

Сэйко, pauchok7905, Stefany и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, махно сказал:

Оль, а где результаты "вперед", где твой гордый красавец-орлик, или еще протаптываешь тропиночки между елочками???!!!

Галь, пока протаптываю тропинки между ёлочками. Сделала перерыв на "Уютный вечер", сегодня снова продолжу "Орлика".

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Stefany сказал:

По просьбам трудящихся выкладываю небольшое продвижение "Орлиной реки".

4.JPG

Среди мешанины синих крестиков уже елочку видно, класс!

Поделиться сообщением

Только что, Stefany сказал:

4.JPG

Трудящимся оооооооочень нравится:good2:!!! С некоторых пор я заметила, что испытываю особые чувства при вышивке такой цветовой гаммы, хотя думала, что люблю другую!!! Вот так бывает!!!:girl_in_love:

Сэйко, pauchok7905, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Stefany сказал:

4.JPG

уже проглядывается елочка, и чувствуется  зимняя стужа

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 at 14:57, Stefany сказал:

4.JPG

Я знаю, что показ это отчасти и для меня тоже. Я была.. видела.. но, свинья я бестыжая, как засела за свою "Лилию" и не вспомнила даже ни разу, что хотела похвалить тебя. Ёёёёлкиии.... :girl_in_love: Это бесподбно, слушай. Пока еще  слишком мало отшито , но совсем скоро у тебя начнет слепить глаза от такой красоты)))

Прям млею от месива синего и серого снизу слева))

sta.nsk, махно, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Brauni сказал:

А хде прогонистая одиночка... Чаво не выделила?))))

..твою дивизию... :dw: там потеряшка цвета 415.. поди сыщи ее теперь на цветке размером с половину листа..))) Но она есть!! :yu:

Поделиться сообщением

Ура :dance:, я закончила Натюрморт от Чаривной Мити и с упоением начала новый процесс от Кастом Крафтс. Начала котеныша JW-018 Детеныш снежного барса 58a0844917bfd_1_08_02_17.thumb.jpg.c14e71eae7833ee5e2ae058192747b6d.jpg. 30,5*28,6 см, 32 цвета. Оттенки ниточек естественные, спокойные. Начала с правого верхнего угла, уже показалось любимое разноцветное месиво :tender:, ухо и голова котеныша 2_12_02_17.thumb.jpg.fa737035f76ea11611c9d5e33ad4d059.jpg?1486920855045. После простого в исполнении набора от ЧМ просто пищу от восторга. 

Правда, как здорово что у всех нас свои предпочтения, и в этой теме можно посмотреть одновременно столько разных процессов))

cllepa, Killwale, Камма80 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, sta.nsk сказал:

Начала котеныша JW-018 Детеныш снежного барса 58a0844917bfd_1_08_02_17.thumb.jpg.c14e71eae7833ee5e2ae058192747b6d.jpg2_12_02_17.thumb.jpg.fa737035f76ea11611c9d5e33ad4d059.jpg?1486920855045. После простого в исполнении

Танюша, поздравляю с началом новой работы! Такой милый дитёныш. У него такой вид, как будто он детдомовский. Прямо так и хочется пожалеть, обогреть, защитить.:heart:

ЛАДОМИРА, kreolka, aleksaA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Пока еще  слишком мало отшито , но совсем скоро у тебя начнет слепить глаза от такой красоты)))

Прям млею от месива синего и серого снизу слева))

Вот точно, Оль, отшито пока мало, а глаза уже слепит, а особой красоты пока не наблюдаю, особенно с близкого расстояния. А мессиво синего и зеленого вышивается в сопровождении лёгкого мата. И главное, очень медленно, прямо никак скорость не наберу с таким количеством одиночек.

Brauni, махно, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Танюша, поздравляю с началом новой работы! Такой милый дитёныш. У него такой вид, как будто он детдомовский. Прямо так и хочется пожалеть, обогреть, защитить.:heart:

.. и купить шо самое опасное..)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Вот точно, Оль, отшито пока мало, а глаза уже слепит, а особой красоты пока не наблюдаю, особенно с близкого расстояния. А мессиво синего и зеленого вышивается в сопровождении лёгкого мата. И главное, очень медленно, прямо никак скорость не наберу с таким количеством одиночек.

Мне кажется тут надо ставить на результат, а не на скорость. Слишком уж заковыристым обещает быть лес.

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Мне кажется тут надо ставить на результат, а не на скорость. Слишком уж заковыристым обещает быть лес.

Да уж, Оль, леса много. Но в принципе, как никак не первый КК шью, видела, что беру. Очень спасает цветовая гамма, у меня таких синих работ и не было никогда.  Так что это я так, поныть, что бы пожалели, сказали, что я герой вышивального труда и прочее. :boast:

Vika71, Сэйко, cllepa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sta.nsk сказал:

Ура :dance:, я закончила Натюрморт от Чаривной Мити и с упоением начала новый процесс от Кастом Крафтс. Начала котеныша JW-018 Детеныш снежного барса 58a0844917bfd_1_08_02_17.thumb.jpg.c14e71eae7833ee5e2ae058192747b6d.jpg. 30,5*28,6 см, 32 цвета. Оттенки ниточек естественные, спокойные. Начала с правого верхнего угла, уже показалось любимое разноцветное месиво :tender:, ухо и голова котеныша 2_12_02_17.thumb.jpg.fa737035f76ea11611c9d5e33ad4d059.jpg?1486920855045. После простого в исполнении набора от ЧМ просто пищу от восторга. 

Правда, как здорово что у всех нас свои предпочтения, и в этой теме можно посмотреть одновременно столько разных процессов))

Одним видом  кастомской канвы Platinum меня можно запросто гипнотизировать. 

Пробовала покупать отдельно - не та.)))

Поздравляю с началом нового, очень интересного процесса. Знаете, вы молодец! Обожаю людей предпочитающих нехоженные тропы. Вы  снова дарите нам первоотшив интересного дизайна. Я прямо в предвкушении интересного процесса :girl_smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в