25 февраля 2017 если бы я с самого начала не споткнулась взглядом о вертикальных павлинов КК, то шила бы сейчас этих самых вместе с тобой. Чесс слово..)) cllepa, ОльгаТольна, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Я вертикальных увидела когда эти павлины были уже у меня, а так наверное тоже предпочла вертикальных, но эти мне тоже нравятся Сэйко, Аленка-2, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 10 минут назад, cllepa сказал: Мои павлины неспешно достигли экватора Тащусь от этих павлинов, хвосты какие красивые cllepa, Alena Lanscowa, Brauni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 2 часа назад, cllepa сказал: Я вертикальных увидела когда эти павлины были уже у меня, а так наверное тоже предпочла вертикальных, но эти мне тоже нравятся не придумывай там се ничего. Они абсолютно идентичны. Это сугубо овновское.. Вот хочу я именно те и хоть кол на голове моей чеши. Еще тот осел.. cllepa, Аленка-2, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Светлана когда вышиваешь видны только желтые пятна на хвосте, а потом когда снимаешь с пальцев появляется ажурное оперение pauchok7905, Аленка-2, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 45 минут назад, Сэйко сказал: ..уже Ммммммм... Слов нет чтоб все выразить.... Ляпота))) Как планируешь оформлять??? П.с. кстати всем - Оля начинает новый кастом... Полезли уже в сундук за нитками... Так шо скоро ждем очередной шедевр))) sta.nsk, махно, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 2 часа назад, Brauni сказал: Как планируешь оформлять??? ХЗ Все настолько ярко, что хочу попробовать сизую простую раму средней широты. Если только малейшие сомнения возникнут - отложу до апреля. Потом скатаемся все таки в соседний городишко. К художнику, что держит багетку. 2 часа назад, Brauni сказал: П.с. кстати всем - Оля начинает новый кастом... Полезли уже в сундук за нитками... Так шо скоро ждем очередной шедевр))) ..сдал все-таки.. Хозяйка смешных зверей, Brauni, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Только что, Сэйко сказал: ХЗ Все настолько ярко, что хочу попробовать сизую простую раму средней широты. Если только малейшие сомнения возникнут - отложу до апреля. Потом скатаемся все таки в соседний городишко. К художнику, что держит багетку. ..сдал все-таки.. Ну не тебе ж одной меня вместе со стеклотарой сдавать... А так - вдвоем и нашнем... Я тока с Понедельника... Да и Татусе проще будет нарисовать нам одну гайку на пару))) пеларгония, sta.nsk, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 2 часа назад, Brauni сказал: А так - вдвоем и нашнем... Я тока с Понедельника... Да и Татусе проще будет нарисовать нам одну гайку на пару))) разумно.. пусть будет с понедельника. ОльгаТольна, Brauni, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 ээээ... как бы где, как ни тут Буклет "Лилии и дельфиниумы" никому не надо?.. (исключительно в ознакомительных целях) ОльгаТольна, Аленка-2, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 38 минут назад, Сэйко сказал: ээээ... как бы где, как ни тут Буклет "Лилии и дельфиниумы" никому не надо?.. (исключительно в ознакомительных целях) И где-ты раньше была? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 2 часа назад, cllepa сказал: Мои павлины неспешно достигли экватора Красота! Хвосты - проста платья невесты! Сэйко, sta.nsk и cllepa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Небольшой отчет... ulin, cllepa, МамаЛё и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Ну и новой в работу... Татуся - гаешки плиз на эту работу на меня и Олю Сэйко))) АлёNка, Snow, emeraldrose и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 12 минуты назад, Brauni сказал: Татуся - гаешки плиз на эту работу на меня и Олю Сэйко))) Я не против и Оле сделать, но только после того, как она сама об этом заявит Сэйко и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 9 минут назад, Brauni сказал: Ну и новой в работу... Татуся - гаешки плиз на эту работу на меня и Олю Сэйко))) Ну, Лёша, ты многостаночник! Пошей Копатыча хоть недельку! И тогда с чистой совестью к новым свершениям! И Ольгу за собой! Она и так денно и ночно крестики клала, как подорванная! Надо дать ей небольшой отпуск! махно, Сэйко, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 6 минут назад, Stefany сказал: Ну, Лёша, ты многостаночник! Пошей Копатыча хоть недельку! И тогда с чистой совестью к новым свершениям! И Ольгу за собой! Она и так денно и ночно крестики клала, как подорванная! Надо дать ей небольшой отпуск! Я не много.. А дву...к))) Реально, две работы не из детских... Так хоть приедаться не-будет. Отчеты по обоим будут)) Отпуск ей до понедельника... А иначе как говорил тов. Сталин... Рашштрелять..мелкой дробию))) Пусть еще сама подтвердит начало... Сэйко, махно, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 3 минуты назад, Brauni сказал: Отпуск ей до понедельника... А иначе как говорил тов. Сталин... Рашштрелять..мелкой дробию))) Пусть еще сама подтвердит начало... Уж больно вы строги-с! Прямо расстрелять! Матушки мои! Сэйко, sta.nsk, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Только что, Stefany сказал: Уж больно вы строги-с! Прямо расстрелять! Матушки мои! Предлагаешь на-кол??? А то пику уже галопом везешь... Я ж не Иван Грозный Vika71, Аленка-2, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 5 минут назад, Brauni сказал: Предлагаешь на-кол??? А то пику уже галопом везешь... Я ж не Иван Грозный махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Немного возвратимся к нашим баранам леопардам Kustom krafts 20307 - Black and White Snow Leopard Cub Оказывается выложил готовую работу без процесса. исправляюсь... не нашел последней фото только перед оформлением Текил@, aleksaA, ОльгаВл и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 О! А говорил не многостаночник! Подпольно вышил леопардика, прямо Штирлиц! А киска славная, люблю кошачьих деток ужасно! И офрмлено очень удачно, на мой взгляд! Аленка-2, Killwale, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 6 минут назад, Stefany сказал: О! А говорил не многостаночник! Подпольно вышил леопардика, прямо Штирлиц! А киска славная, люблю кошачьих деток ужасно! И офрмлено очень удачно, на мой взгляд! Он же давно сделан. Был процесс на другом форуме... Жалко винт на буке полетел - там все процессы. А то смотрю - работа в галерее есть, а процесса нема((( Оль - у тебя там в загашниках последней фото с леопардом нет случайно? Аленка-2 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 3 минуты назад, Brauni сказал: Он же давно сделан. Был процесс на другом форуме... Жалко винт на буке полетел - там все процессы. А то смотрю - работа в галерее есть, а процесса нема((( Оль - у тебя там в загашниках последней фото с леопардом нет случайно? Лёш, а ты сфоткай без рамки, вот и будет как заключительная фотка. Главное, чтобы стекло не было заметно. Сэйко, sta.nsk, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 5 минут назад, Stefany сказал: Лёш, а ты сфоткай без рамки, вот и будет как заключительная фотка. Главное, чтобы стекло не было заметно. Я в гаечке сделаю без рамки) Аленка-2 и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение