11 марта 2017 В 10.03.2017 at 19:57, Brauni сказал: Полено вырисовывается.. Ну вот уже Мишке и брёвнышко под лапу подложил! Есть на что Потапычу опереться! махно, Текил@ и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Не для гаечки. Я закончила свою работу. Это был мой первый, но не последний, набор от КК. Lelchik, Snow, махно и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 ЗдоровоВолчики прямо-таки в душу смотрят. ЛАДОМИРА, Текил@ и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 В 10.03.2017 at 17:11, Stefany сказал: Ой, а я не знала, что из Производителей тоже идут. Ну, вот, полезную информацию получили. Спасибо, Таня! Ой!!!! НЕТ! НЕТ! Татусик, я оттуда всех гоню в процессы и вышитые работы. Мы же решили что там ТОлько обсуждаем производителей. Девочки, прошу туда не ходить с процессами). kreolka, Stefany, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 В 10.03.2017 at 15:28, Сердечко сказал: я когда выставляла первое фото,первый лист Васильева,от Зр.Писала,"не для процессов".Извините,если не так сделала. Коли со мной так сложно,не заводите процесс,не нужно.Не хочу никого напрягать.И,вообще,не понимаю,причем моя просьба завести процесс в Кк,к фото выставленным ранее. И почему возник такой вопрос,об избирательности процессов,разве это не личное дело каждого форумчанина...(грустно) Девушки, почему на любую просьбу модераторов, обычно реагируют с обидами? Мы уточняем у вас, либо просим о чем то. Работа превращается в механическую систему, пользователи увеличиваются, мы стараемся уже на автомате работать, потому как если все читать, во все вникать, к каждому подход искать, с ума можно сойти!!! Попробуйте почитать ВЕСЬ форум в течении хотя бы недели, потом обсудим можно ли замечать все ваши нюансы и все помнить?? А у вас почему то сразу реакция...Вот МЕНЯ обидели. Никто не собирается вас обижать. У нас все конкретно, да...нет. Так, не так. Вот и все. И мы дальше понеслись по темам. letka, МамаЛё, kreolka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Привет всем! Восьмой лист решила показать, чуть не дошила правда. Killwale, Наташа Н, kreolka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 3 минуты назад, pauchok7905 сказал: Привет всем! Восьмой лист решила показать, чуть не дошила правда. Света, какая прелесть! Всё-таки букет этот очень ярок и красив, один из лучших у КК, вот чем больше смотрю, тем больше в этом убеждаюсь! А сколько всего листов-то? махно, pauchok7905, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Оля, листов всего 12. Если честно я уже устала, от схемы в глазах рябит. А шить еще прилично. lesik, махно, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 44 минуты назад, pauchok7905 сказал: Оля, листов всего 12. Если честно я уже устала, от схемы в глазах рябит. А шить еще прилично. Оля, держись! У меня в лошадке Полночное сияние 16 было и , по -моему, все полные листы.... Уже и не надеялась осилить , а потом стописятое дыхание открылось, да так, что отложила все текущие процессы. И теперь любуюсь своей лошадкой. Аленка-2, Текил@, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, pauchok7905 сказал: Оля, листов всего 12. Если честно я уже устала, от схемы в глазах рябит. А шить еще прилично. Светик, на то он и КК, бывает, что прямо отчаяние нападает, так бы и убрала в шкаф лет этак на ... пока не соскучишься! Но ведь осталось так немного, к концу обязательно откроется, как Олеся говорит, стописятое дыхание! Но зато какая красота! Я вообще люблю цветы, а этот букет - ну именины сердца! sta.nsk, N.Natali, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Девчата,спасибо за поддержку. Только вчера думала отложить хоть на чуть-чуть. Столько задумок у меня разных, и на равномерке хочется пошить, и в журналах всего интересного присмотрела, а кажется что процесс движется как черепаха. Зубы сожму и буду добивать, дальше скучная шахматка сплошная. Если что на маленькую отдыхалочку отвлекусь. махно, Аленка-2, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 2 часа назад, pauchok7905 сказал: Привет всем! Восьмой лист решила показать, чуть не дошила правда. заметное продолжение, получается красочная работа и цветовая гамма - восторг Brauni, pauchok7905, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Очередной отчет, павлины мои растут, с вторым хвостом я подружилась, получаю от процесса настоящие удовольствие sunny981, ulin, BONA-чка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 4 часа назад, cllepa сказал: Очередной отчет, павлины мои растут, с вторым хвостом я подружилась, получаю от процесса настоящие удовольствие Павлины великолепны, чудесны, просто супер! И самое главное шьются с удовольствием! cllepa, Текил@, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Привет всем! Что-то затишье затянулось в нашей теме. Сегодня получила от Нитки-Иголки вот такой наборчик. ulin, Brauni, Аленка-2 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 В 20.03.2017 at 17:40, ms_flora сказал: Привет всем! Что-то затишье затянулось в нашей теме. Сегодня получила от Нитки-Иголки вот такой наборчик. 3 дня - это затишье?))) Шиють усе...шиють По моему - одиночки на филейной части добиты, окорочек и лапа готовы.. sakineva, Lakis, Killwale и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 2 часа назад, Brauni сказал: 3 дня - это затишье?))) Шиють усе...шиють По моему - одиночки на филейной части добиты, окорочек и лапа готовы.. Здорово!Уже Мишечка вырисовывается. махно, Хозяйка смешных зверей и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 3 часа назад, Brauni сказал: 3 дня - это затишье?))) Шиють усе...шиють По моему - одиночки на филейной части добиты, окорочек и лапа готовы.. Класс! Молодец, Лёша! А вот на полешке у него задняя лапа или передняя? Я смотрела-смотрела, склоняюсь к тому, что всё-таки передняя. sakineva, Аленка-2, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 10 часов назад, Brauni сказал: 3 дня - это затишье?))) Шиють усе...шиють По моему - одиночки на филейной части добиты, окорочек и лапа готовы.. Мишенька красавец! Но, ээээ... филей это то что сзади, так что, Алексей, до филейной части Вы еще и не дошли, передняя лапа закончена и, кажется, мишка уже подсматривает одним глазом. Да? Аленка-2, Текил@, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 3 часа назад, Сердечко сказал: Не прошло и полгода, мой портал стал легче на один листок из девяти . Ну что сказать, среди замшелой листвы дубов старожилов и ярких канадских клёнов появился просвет в будущее, полное радости и света. ---- по поводу вышивки, как и говорила ранее, не смотря на одиночки- одиночки, процесс не утомительный, а забавно- загадочный. Вышивать очень нравится, считаю его отдыхалочкой от Зр, поэтому, времени уделяю ему очень мало. Вау, мне нравится! Это один из тех дизайнов, на которые я всегда засматривалась , когда просматривала наборчики. И как оказалось он тоже многим нравится. Наконец то появится отшив, Аня ты молодец, продолжай в том же духе! kreolka, Аленка-2, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 8 часов назад, Сердечко сказал: Не прошло и полгода, мой портал стал легче на один листок из девяти . Ну что сказать, среди замшелой листвы дубов старожилов и ярких канадских клёнов появился просвет в будущее, полное радости и света. ---- по поводу вышивки, как и говорила ранее, не смотря на одиночки- одиночки, процесс не утомительный, а забавно- загадочный. Вышивать очень нравится, считаю его отдыхалочкой от Зр, поэтому, времени уделяю ему очень мало. А у меня Руно отдыхалочка от КК Правда, если бы КК уделяла всего полчаса в день, может было бы наоборот Текил@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 9 часов назад, Сердечко сказал: Не прошло и полгода, мой портал стал легче на один листок из девяти . Ну что сказать, среди замшелой листвы дубов старожилов и ярких канадских клёнов появился просвет в будущее, полное радости и света. ---- по поводу вышивки, как и говорила ранее, не смотря на одиночки- одиночки, процесс не утомительный, а забавно- загадочный. Вышивать очень нравится, считаю его отдыхалочкой от Зр, поэтому, времени уделяю ему очень мало. Это конечно шиздец Еще больше меня поражает, что он ей нравиЦо))) Но, Боже, как роскошен этот хаос из веток, листьев, длинных теней и беспросветных тайн.... Обожаю таких отчаянных людей, как ты! Текил@, Хозяйка смешных зверей, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Сердечко, Аня,получается круто!!! И аккуратно! Красота! Текил@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Для поднятия тонуса свою морду покажу может тоже кто похвалит....... ЛАДОМИРА, кира28, Brauni и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Анюта, у тебя получается совершенно фантастическа картина - эти переплетения ветвей, игра света и тени и такой объем! Это что-то потрясающее! Люба, шикарный зверь! Морда получается - просто восторг! МамаЛё, ЛАДОМИРА, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение