Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

В 10.03.2017 at 19:57, Brauni сказал:

Полено вырисовывается.. 

IMAG0905.jpg

Ну вот уже Мишке и брёвнышко под лапу подложил! Есть на что Потапычу опереться!

Текил@, sta.nsk и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не для гаечки.

Я закончила свою работу.IMG_1134.thumb.JPG.d5f4dbfb34480a14e12cd41d15a5c9e1.JPG

Это был мой первый, но не последний, набор от КК. 

JanaTX, kreolka, fenix34 и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.03.2017 at 17:11, Stefany сказал:

Ой, а я не знала, что из Производителей тоже идут. Ну, вот, полезную информацию получили. Спасибо, Таня!

Ой!!!! НЕТ! НЕТ! Татусик, я оттуда всех гоню в процессы и вышитые работы. Мы же решили что там ТОлько обсуждаем производителей. Девочки, прошу туда не ходить с процессами). 

Stefany, МамаЛё, marvlase и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.03.2017 at 15:28, Сердечко сказал:

я когда выставляла первое фото,первый лист Васильева,от Зр.Писала,"не для процессов".Извините,если  не так сделала.

Коли со мной так сложно,не заводите процесс,не нужно.Не хочу никого напрягать.И,вообще,не понимаю,причем моя просьба завести процесс в Кк,к фото выставленным ранее.

И почему возник такой вопрос,об избирательности процессов,разве это не личное дело каждого форумчанина...(грустно)

Девушки, почему на любую просьбу модераторов, обычно реагируют с обидами? Мы уточняем у вас, либо просим о чем то. Работа превращается в механическую систему, пользователи увеличиваются, мы стараемся уже на автомате работать, потому как если все читать, во все вникать, к каждому подход искать, с ума можно сойти!!! Попробуйте почитать ВЕСЬ форум в течении хотя бы недели, потом обсудим можно ли замечать все ваши нюансы и все помнить?? А у вас почему то сразу реакция...Вот МЕНЯ обидели. Никто не собирается вас обижать. У нас все конкретно, да...нет. Так, не так. Вот и все. И мы дальше понеслись по темам.

Stefany, cllepa, letka и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pauchok7905 сказал:

Привет всем! Восьмой лист решила показать, чуть не дошила правда. 

DSC04990.JPG

DSC04992.JPG

Света, какая прелесть! Всё-таки букет этот очень ярок и красив, один из лучших у КК, вот чем больше смотрю, тем больше в этом убеждаюсь! А сколько всего листов-то?

pauchok7905, махно, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, pauchok7905 сказал:

Оля, листов всего 12. Если честно я уже устала, от схемы в глазах рябит. А шить еще прилично.:krank:

Оля, держись! У меня в лошадке Полночное сияние 16 было и , по -моему, все полные листы.... Уже и не надеялась осилить :rolleyes:, а потом стописятое дыхание открылось, да так, что отложила все текущие процессы. И теперь любуюсь своей лошадкой.

Текил@, Killwale, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, pauchok7905 сказал:

Оля, листов всего 12. Если честно я уже устала, от схемы в глазах рябит. А шить еще прилично.:krank:

Светик, на то он и КК, бывает, что прямо отчаяние нападает, так бы и убрала в шкаф лет этак на ... пока не соскучишься!

Но ведь осталось так немного, к концу обязательно откроется, как Олеся говорит, стописятое дыхание! Но зато какая красота! Я вообще люблю цветы, а этот букет - ну именины сердца!

pauchok7905, lesik, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата,спасибо за поддержку. Только вчера думала отложить хоть на чуть-чуть. Столько задумок у меня разных, и на равномерке хочется пошить, и в журналах всего интересного присмотрела, а кажется что процесс движется как черепаха. Зубы сожму и буду добивать, дальше скучная шахматка сплошная. Если что на маленькую отдыхалочку отвлекусь.

Brauni, Аленка-2, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, pauchok7905 сказал:

Привет всем! Восьмой лист решила показать, чуть не дошила правда. 

DSC04990.JPG

DSC04992.JPG

заметное продолжение, получается красочная работа и цветовая гамма - восторг

Brauni, pauchok7905, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очередной отчет,  павлины мои растут, с вторым хвостом я подружилась, получаю от процесса настоящие удовольствие

IMAG0582_1.jpg

Камма80, МамаЛё, pauchok7905 и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, cllepa сказал:

Очередной отчет,  павлины мои растут, с вторым хвостом я подружилась, получаю от процесса настоящие удовольствие

IMAG0582_1.jpg

Павлины великолепны, чудесны, просто супер!:tender: И самое главное шьются с удовольствием! 

Текил@, cllepa, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Что-то затишье затянулось в нашей теме. Сегодня получила от Нитки-Иголки вот такой наборчик.

20170320_173329-1.jpg

Поделиться сообщением

В 20.03.2017 at 17:40, ms_flora сказал:

Привет всем! Что-то затишье затянулось в нашей теме. Сегодня получила от Нитки-Иголки вот такой наборчик.

3 дня - это затишье?))) Шиють усе...шиють:buba:

По моему - одиночки на филейной части добиты, окорочек и лапа готовы..

IMAG0948_1.jpg

ms_flora, sunny981, Текил@ и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Brauni сказал:

IMAG0948_1.jpg

Здорово!Уже Мишечка вырисовывается.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Brauni сказал:

IMAG0948_1.jpg

Класс! Молодец, Лёша! :good2:

А вот на полешке у него задняя лапа или передняя? Я смотрела-смотрела, склоняюсь к тому, что всё-таки передняя. :dw:

sakineva, Brauni, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Brauni сказал:

IMAG0948_1.jpg

Мишенька красавец! Но, ээээ... филей это то что сзади, так что, Алексей, до филейной части Вы еще и не дошли, передняя лапа закончена и, кажется, мишка уже подсматривает одним глазом. Да?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сердечко сказал:

Не прошло и полгода, мой портал стал легче на один  листок из девяти .

Ну что сказать, среди замшелой листвы дубов старожилов и ярких канадских клёнов появился просвет в будущее, полное радости и света. 

----

по поводу вышивки, как и говорила ранее, не смотря на одиночки- одиночки, процесс не утомительный, а забавно- загадочный.

Вышивать очень нравится, считаю его отдыхалочкой от Зр, поэтому, времени уделяю ему очень мало.

image.jpeg

Вау, мне нравится!  Это один из тех дизайнов, на которые я всегда засматривалась , когда просматривала наборчики. И как оказалось он тоже многим нравится. Наконец то появится отшив, Аня ты молодец, продолжай в том же духе!:clapping::clapping::clapping:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сердечко сказал:

Ну что сказать, среди замшелой листвы дубов старожилов и ярких канадских клёнов появился просвет в будущее, полное радости и света. 

----

по поводу вышивки, как и говорила ранее, не смотря на одиночки- одиночки, процесс не утомительный, а забавно- загадочный.

Вышивать очень нравится, считаю его отдыхалочкой от Зр, поэтому, времени уделяю ему очень мало.

image.jpeg

А у меня Руно отдыхалочка от КК :biggrin:  Правда, если бы КК уделяла всего полчаса в день, может было бы наоборот :blink:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сердечко сказал:

----

image.jpeg

Это конечно шиздец :blink: Еще больше меня поражает, что он ей нравиЦо))) Но, Боже, как роскошен этот хаос из веток, листьев, длинных теней и беспросветных тайн....  Обожаю таких отчаянных людей, как ты! :friends: 

Поделиться сообщением

Анюта, у тебя получается совершенно фантастическа картина - эти переплетения ветвей, игра света и тени и такой объем! Это что-то потрясающее!

Люба, шикарный зверь! Морда получается - просто восторг! 

МамаЛё, kreolka, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в