11 января 2018 39 минут назад, ms_flora сказал: Оля, Оксана, это давняя мечта, исполненная сыном к моему дню рождения. Ну, конечно, нашла я его сама и наводку сыну на магазин дала еще в сентябре, и сейчас очень довольна собой, потому что на сегодняшний день ни в одном интернет-магазине этого набора нет, я а его вышиваю. Галина, наборчик - отпад просто! очень нравится, поздравляю с удачным приобретением и с началом!!! Текил@, махно, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Леночка, спасибо, это большое удовольствие - снова вышивать Кастом Тропинка, махно и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Не знаю можно здесь об этом сообщать (если нет, то прощу модераторов на меня не сердиться за лишнюю работу) но в Рукоделове такие цены на КК (правда не на все наборы) 472 руб., 218. Вот. Lara2808 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Это точно глюк. И в хорошие времена Кастом столько не стоил. Хозяйка смешных зверей и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 3 часа назад, Текил@ сказал: Это точно глюк. И в хорошие времена Кастом столько не стоил. В том и дело не глюк. Положила в корзинку, кладется, на электронку пришло письмо, сумма та же , правда доставка дороговата (если один набор заказывать) плюс обострение здравого смысла (когда все вышью, а если вдруг вышью, куда вешать). А про эти наборы писала Марина (marvlase), просто я только вчера решила посмотреть Рукоделов. махно и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 13 часа назад, ms_flora сказал: Привет, все мои друзья. Ну вот,я думаю, наступил момент показать вам начало моего нового процесса Может, кто-то из вас, знатоков КК, угадает, что это за дизайн, пока только каша из зелено-черно-серо-коричневых оттенков. Галочка, поздравляю с началом нового прелестнейшего процесса!!!!!!!!! Как чудесно когда сбываются мечты да еще и с помощью самого родного человека!!!!!!!!!!!!!!!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 В 11.01.2018 в 18:03, ms_flora сказал: Привет, все мои друзья. Ну вот,я думаю, наступил момент показать вам начало моего нового процесса Может, кто-то из вас, знатоков КК, угадает, что это за дизайн, пока только каша из зелено-черно-серо-коричневых оттенков. Замечательное начало! С удовольствием будем любоваться процессом. ms_flora и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Давно уже не показывала своё продвижение в розах. А Оно есть))) Когда смотрела на обложку, то смущали листочки. Но в реальности оказались очень даже красивыми Сэйко, sakineva, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Выхожу на финишные листы. Но идёт очень медленно, так как тут кромешная масса малюсеньких группировок и одиночных крестиков разных оттенков. Прямо и не знаю, успею к концу января или нет. Текил@, sakineva, Dolores и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Это не красиво. Нет. Это дышит счастьем и удовольствием от жизни. Почему-то всегда улыбаюсь когда смотрю в этот отшив. Может я буду в меньшинстве, но если в январе он еще не закончится - я буду только рада. ОльгаТольна, sta.nsk, Stefany и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Это не красиво. Нет. Это дышит счастьем и удовольствием от жизни. Почему-то всегда улыбаюсь когда смотрю в этот отшив. Может я буду в меньшинстве, но если в январе он еще не закончится - я буду только рада. Оля, я прямо превратилась в тающее сливочное масло от твоих комплиментов работе! Спасибо! Аленка-2, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Оля, я прямо превратилась в тающее сливочное масло от твоих комплиментов работе! Ну тогда будь добра - не спеши Хозяйка смешных зверей, Stefany, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 В 11.01.2018 в 20:03, ms_flora сказал: Привет, все мои друзья. Ну вот,я думаю, наступил момент показать вам начало моего нового процесса Гааааляяяяя, неси птицу! Немедленнннннно Хозяйка смешных зверей, Vika71, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 15 минут назад, Сэйко сказал: Гааааляяяяя, неси птицу! Немедленнннннно Оляяяяяя, несу. Только птицы там не прибавилось, все травушки да веточки. И не подумай, что это все за одну неделю нашилось. ЛАДОМИРА, kas_julia, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Вот что значит звезды легли подсолнушком. Прет как танк ms_flora, Vika71, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 О, а вот и первый птах! Ну какая же прелесть! Скорость совершенно фантастическая! Откормленный такой птиц и жутко симпатичный! Killwale, ms_flora, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: Вот что значит звезды легли подсолнушком. Прет как танк ЧИТАЙ МЕДЛЕННО И ВНИМАТЕЛЬНО: не подумай, что за одну неделю. Я просто не показывала, думала, что черно-зеленое месиво не будет интересно. А потом терпение закончилось (до красоты еще махать и махать иголочкой) - решила похвастать. Хозяйка смешных зверей, kreolka, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 3 часа назад, Stefany сказал: Выхожу на финишные листы. Но идёт очень медленно, так как тут кромешная масса малюсеньких группировок и одиночных крестиков разных оттенков. Прямо и не знаю, успею к концу января или нет. АХХХХХХХХХХХХХХХХХХ, как-же я туда хочу - на эту чистую лужайку рано утречком, да в выходной, да с кофейком, когда еще все домочадцы сладко спят и не дергают каждую минуту............................мечты, мечты!!!!!!!!!!!! Оль, ты наверное тоже рисуешь иголочкой свою мечту?!!!! ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Stefany, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Stefany, Олечка, одного прошу - пусти пожить в такое чудо! Сэйко, Хозяйка смешных зверей, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 12 минуты назад, ms_flora сказал: Оляяяяяя, несу. Только птицы там не прибавилось, все травушки да веточки. И не подумай, что это все за одну неделю нашилось. 5 минут назад, ms_flora сказал: ЧИТАЙ МЕДЛЕННО И ВНИМАТЕЛЬНО: не подумай, что за одну неделю. Я просто не показывала, думала, что черно-зеленое месиво не будет интересно. А потом терпение закончилось (до красоты еще махать и махать иголочкой) - решила похвастать. Да какая разница за сколько, главное на белом листе (канве) рождается КРАСОТА!!!!!!!!!!!!! Аленка-2, Сэйко, ms_flora и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 31 минуту назад, махно сказал: АХХХХХХХХХХХХХХХХХХ, как-же я туда хочу - на эту чистую лужайку рано утречком, да в выходной, да с кофейком, когда еще все домочадцы сладко спят и не дергают каждую минуту............................мечты, мечты!!!!!!!!!!!! Оль, ты наверное тоже рисуешь иголочкой свою мечту?!!!! ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах, Галочка, конечно, мечтаю туда же! Вот также выйти утречком, сесть на скамеечке с кофейком и балдеть! Предлагаю заселиться с двумя семьями! Выходы отдельные в таком большом доме, я думаю есть. 31 минуту назад, Текил@ сказал: Stefany, Олечка, одного прошу - пусти пожить в такое чудо! Пускаю всех! Всех жду! Ах, только бы он был, этот дом! махно, Аленка-2, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 11 минуту назад, Stefany сказал: Ах, Галочка, конечно, мечтаю туда же! Вот также выйти утречком, сесть на скамеечке с кофейком и балдеть! Предлагаю заселиться с двумя семьями! Выходы отдельные в таком большом доме, я думаю есть. Пускаю всех! Всех жду! Ах, только бы он был, этот дом! Тогда я буду к вам на выходные приезжать... Хозяйка смешных зверей, махно, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Ах, Галочка, конечно, мечтаю туда же! Вот также выйти утречком, сесть на скамеечке с кофейком и балдеть! Предлагаю заселиться с двумя семьями! Выходы отдельные в таком большом доме, я думаю есть. Ну-ка! Ну-ка! Ну-ка! Двумя семьями... Все поедем. Я кофемашину беру и Кастомы усе kreolka, Killwale, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 час назад, Stefany сказал: Ах, Галочка, конечно, мечтаю туда же! Вот также выйти утречком, сесть на скамеечке с кофейком и балдеть! Пред Оль, я двумя руками заааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Stefany, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 48 минут назад, Сэйко сказал: Ну-ка! Ну-ка! Ну-ка! Двумя семьями... Все поедем. Я кофемашину беру и Кастомы усе Может хоть тогда и я надкушу свои Кастомы, а то без вас метров-кастомкрафтчиков как-то страшновато начинать!!!!!!!! Аленка-2, Сэйко, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение