Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, ms_flora сказал:

Оля, Оксана, это давняя мечта, исполненная сыном к моему дню рождения. Ну, конечно, нашла я его сама и наводку сыну  на магазин дала еще в сентябре, и сейчас очень довольна собой, потому что на сегодняшний день ни в одном интернет-магазине этого набора нет, я а его вышиваю.

Галина, наборчик - отпад просто! очень нравится, поздравляю с удачным приобретением и с началом!!!

махно, Текил@, Stefany и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю можно здесь об этом сообщать (если нет, то прощу модераторов на меня не сердиться за лишнюю работу) но в Рукоделове такие цены на КК (правда не на все наборы) 472 руб., 218. Вот.

махно и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Текил@ сказал:

Это точно глюк. И в хорошие времена Кастом столько не стоил.

В  том и дело не глюк. Положила в корзинку, кладется, на электронку пришло письмо, сумма та же , правда доставка дороговата (если один набор заказывать) плюс обострение здравого смысла (когда все вышью, а если вдруг вышью, куда вешать). А про эти наборы писала Марина (marvlase), просто я только вчера решила посмотреть Рукоделов.

махно и Тропинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, ms_flora сказал:

Привет, все мои друзья. Ну вот,я думаю, наступил момент показать вам начало моего нового процесса

20171222_084638-1.thumb.jpg.13d689919a4547e7086a44abcc7b66a0.jpg Может, кто-то из вас, знатоков КК, угадает, что это за дизайн, пока только каша из зелено-черно-серо-коричневых оттенков.

Галочка, поздравляю с началом нового прелестнейшего процесса!!!!!!!!! Как чудесно когда сбываются мечты да еще и с помощью самого родного человека!!!!!!!!!!!!!!!!! 

ms_flora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.01.2018 в 18:03, ms_flora сказал:

Привет, все мои друзья. Ну вот,я думаю, наступил момент показать вам начало моего нового процесса

20171222_084638-1.thumb.jpg.13d689919a4547e7086a44abcc7b66a0.jpg Может, кто-то из вас, знатоков КК, угадает, что это за дизайн, пока только каша из зелено-черно-серо-коричневых оттенков.

Замечательное начало! 

С удовольствием будем любоваться процессом.

Сэйко и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно уже не показывала своё продвижение в розах. А Оно есть)))

IMG_20180117_083042.jpg

Когда смотрела на обложку, то смущали листочки. Но в реальности оказались очень даже красивыми

Сэйко, letka, sakineva и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выхожу на финишные листы. Но идёт очень медленно, так как тут кромешная масса малюсеньких группировок и одиночных крестиков разных оттенков. Прямо и не знаю, успею к концу января или нет.

10.thumb.JPG.3d9a25dfed92449e3fd92fa6b5d981ea.JPG

Текил@, Natashik1978, Наташа80 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это не красиво. Нет. Это дышит счастьем и удовольствием от жизни. Почему-то всегда улыбаюсь когда смотрю в этот отшив.  Может я буду в меньшинстве, но  если в январе он еще не закончится - я буду только рада.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

Это не красиво. Нет. Это дышит счастьем и удовольствием от жизни. Почему-то всегда улыбаюсь когда смотрю в этот отшив.  Может я буду в меньшинстве, но  если в январе он еще не закончится - я буду только рада.

Оля, я прямо превратилась в тающее сливочное масло от твоих комплиментов работе! :jc_cupidboy:

Спасибо! :heart:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Оля, я прямо превратилась в тающее сливочное масло от твоих комплиментов работе! :jc_cupidboy:

Ну тогда будь добра - не спеши :kiss:

Поделиться сообщением

В 11.01.2018 в 20:03, ms_flora сказал:

20171222_084638-1.thumb.jpg.13d689919a4547e7086a44abcc7b66a0.jpg 

Гааааляяяяя, неси птицу! Немедленнннннно :ea:

Текил@, Аленка-2, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сэйко сказал:

Гааааляяяяя, неси птицу! Немедленнннннно :ea:

Оляяяяяя, несу. Только птицы там не прибавилось, все травушки да веточки. И не подумай, что это все за одну неделю нашилось.20171230_102052.thumb.jpg.3fefdca91be864760bbe0ef9808515ab.jpg20180111_084517-1.thumb.jpg.174cdac6400a33006c6559a2eed4c742.jpg

sta.nsk, Наташа80, cllepa и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, а вот и первый птах! Ну какая же прелесть!:rolleyes: Скорость совершенно фантастическая! Откормленный такой птиц и жутко симпатичный!;)

махно, Сэйко, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Вот что значит звезды легли подсолнушком. Прет как танк :tender:  

ЧИТАЙ МЕДЛЕННО И ВНИМАТЕЛЬНО: не подумай, что за одну неделю. Я просто не показывала, думала, что черно-зеленое месиво не будет интересно. А потом терпение закончилось (до красоты еще махать и махать иголочкой) - решила похвастать.:blush:

махно, Killwale, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Stefany сказал:

Выхожу на финишные листы. Но идёт очень медленно, так как тут кромешная масса малюсеньких группировок и одиночных крестиков разных оттенков. Прямо и не знаю, успею к концу января или нет.

10.thumb.JPG.3d9a25dfed92449e3fd92fa6b5d981ea.JPG

АХХХХХХХХХХХХХХХХХХ:girl_in_love:, как-же я туда хочу - на эту чистую лужайку рано утречком, да в выходной, да с кофейком, когда еще все домочадцы сладко спят и не дергают каждую минуту............................мечты, мечты!!!!!!!!!!!! Оль, ты наверное тоже рисуешь иголочкой свою мечту?!!!! ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kreolka, Killwale, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ms_flora сказал:

Оляяяяяя, несу. Только птицы там не прибавилось, все травушки да веточки. И не подумай, что это все за одну неделю нашилось.20171230_102052.thumb.jpg.3fefdca91be864760bbe0ef9808515ab.jpg20180111_084517-1.thumb.jpg.174cdac6400a33006c6559a2eed4c742.jpg

5 минут назад, ms_flora сказал:

ЧИТАЙ МЕДЛЕННО И ВНИМАТЕЛЬНО: не подумай, что за одну неделю. Я просто не показывала, думала, что черно-зеленое месиво не будет интересно. А потом терпение закончилось (до красоты еще махать и махать иголочкой) - решила похвастать.:blush:

Да какая разница за сколько, главное на белом листе (канве) рождается КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!:tender:

Аленка-2, ms_flora, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, махно сказал:

АХХХХХХХХХХХХХХХХХХ:girl_in_love:, как-же я туда хочу - на эту чистую лужайку рано утречком, да в выходной, да с кофейком, когда еще все домочадцы сладко спят и не дергают каждую минуту............................мечты, мечты!!!!!!!!!!!! Оль, ты наверное тоже рисуешь иголочкой свою мечту?!!!! ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ах, Галочка, конечно, мечтаю туда же! Вот также выйти утречком, сесть на скамеечке с кофейком и балдеть! Предлагаю заселиться с двумя семьями! Выходы отдельные в таком большом доме, я думаю есть. 

31 минуту назад, Текил@ сказал:

Stefany, Олечка, одного прошу - пусти пожить в такое чудо!:wub:

Пускаю всех! Всех жду! Ах, только бы он был, этот дом!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Stefany сказал:

Ах, Галочка, конечно, мечтаю туда же! Вот также выйти утречком, сесть на скамеечке с кофейком и балдеть! Предлагаю заселиться с двумя семьями! Выходы отдельные в таком большом доме, я думаю есть. 

Пускаю всех! Всех жду! Ах, только бы он был, этот дом!

Тогда я буду к вам на выходные приезжать...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Ну-ка! Ну-ка! Ну-ка!  Двумя семьями... Все поедем. Я кофемашину беру и Кастомы усе

kreolka, ОльгаТольна, Lara2808 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал:

Ах, Галочка, конечно, мечтаю туда же! Вот также выйти утречком, сесть на скамеечке с кофейком и балдеть! Пред

Оль, я двумя руками заааааааааааааааа:la_kach:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

48 минут назад, Сэйко сказал:

Ну-ка! Ну-ка! Ну-ка!  Двумя семьями... Все поедем. Я кофемашину беру и Кастомы усе

Может хоть тогда и я надкушу свои Кастомы, а то без вас метров-кастомкрафтчиков как-то страшновато начинать:girl_impossible:!!!!!!!!

Аленка-2, Тропинка, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в