Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, махно сказал:

Может хоть тогда и я надкушу свои Кастомы, а то без вас метров-кастомкрафтчиков как-то страшновато начинать:girl_impossible:!!!!!!!!

Ты меньше раздумывай да прицеливайся. 

Я помню как приперли меня китайские "Танцующие карпы". Та еще простынь. 82 солида.  Третья по счету всего работа была. Опыта - ноль. Дошила. С третьего разу, правда. Камешек там слева с цветочками зубодробильный  оказался. А я  именно с того угла и начала. 

Желание это почти все в каждом деле. 

Ты нам эту деревню второй год обещаешь))

Killwale, Аленка-2, Лана05 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Ты меньше раздумывай да прицеливайся. 

Я помню как приперли меня китайские "Танцующие карпы". Та еще простынь. 82 солида.  Третья по счету всего работа была. Опыта - ноль. Дошила. С третьего разу, правда. Камешек там слева с цветочками зубодробильный  оказался. А я  именно с того угла и начала. 

Желание это почти все в каждом деле. 

Ты нам эту деревню второй год обещаешь))

Деревню обещаю, а нацелилась на другие - выбираю:blush:, да и Лука-с начала прямо скажем не маленький,ой глазок бы да ручек побольше!!!!!!!!!!! 

Поделиться сообщением

Деревню обещаю, а нацелилась на другие - выбираю:blush:

Опаньки... а теперь совсем интересно. Рассказывай что там у тя на сердце :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Опаньки... а теперь совсем интересно. Рассказывай что там у тя на сердце :girl_sigh:

А в моем сердце и душе  "Маяк" с потрясающим закатом:girl_in_love: -така любофффффффффффф!!!!!!!!!

Тропинка, Killwale, Stefany и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал:

А в моем сердце и душе  "Маяк" с потрясающим закатом:girl_in_love: -така любофффффффффффф!!!!!!!!!

Мечтательница! Давай лезь к сыну на почту, там тебе сюрприз!

Поделиться сообщением

Ага... а как же сЭло? Накрылось медным тазом? :pardon:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

Ага... а как же сЭло? Накрылось медным тазом? :pardon:

А сЭло будет терпеливо ждать натхнення (вдохновения) и сельского настроения:mosking:, которое может выстрелить в любой момент!!!!

Поделиться сообщением

А сЭло будет терпеливо ждать натхнення (вдохновения) и сельского настроения:mosking:, которое может выстрелить в любой момент!!!!

я так понимаю Лёля Stefany тя значительно продвинула на встречу к мечте?))))

Stefany, Vika71, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Stefany сказал:

Мечтательница! Давай лезь к сыну на почту, там тебе сюрприз!

Ойееей:sad:, Оль, а сынок на музыку ускакал :whistle:- как-же теперь дожить до 19-оо:help:!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ойееей:sad:, Оль, а сынок на музыку ускакал :whistle:- как-же теперь дожить до 19-оо:help:!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я так думаю, что там что-то очень вкусноееее :tender:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал:

я так понимаю Лёля Stefany тя значительно продвинула на встречу к мечте?))))

Ну канэшно:wink:!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ну канэшно:wink:!!!!!!!!!!!!!!

Она, Оля, редкой души человек. Такие друзья - это бриллианты.

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Олечка -ВОЛШЕБНИЦАААААААААААА:give_heart::give_heart::give_heart::heart:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Killwale, Сэйко, Stefany и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Сэйко сказал:

Олька, кончай меня хвалить. Мне стыдно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Олька, кончай меня хвалить. Мне стыдно.

За что? За то, что теперь у человека скорей всего есть супермегажеланная схема "Маяка", которая была либо очень труднодоступна для него , либо почти невозможно прежде? За то, что у тебя есть сердце? За  что????? 

махно, Аленка-2, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎01‎.‎2018 в 14:51, Stefany сказал:

Выхожу на финишные листы. Но идёт очень медленно, так как тут кромешная масса малюсеньких группировок и одиночных крестиков разных оттенков. Прямо и не знаю, успею к концу января или нет.

10.thumb.JPG.3d9a25dfed92449e3fd92fa6b5d981ea.JPG

Оля, какая же красота! Балдею от неба! Оно живое!!!!! Мечтаю скорее закончить дракончика и за КК...

Поделиться сообщением

Дорогие кастомоманы! Часто захожу в эту тему и любуюсь вашими работами. Вы все просто герои! :l_daisy:

Захомячила уже несколько наборов и схем и набираюсь храбрости, чтобы к вам присоединиться. Схемы, на мой взгляд, довольно сложные, но результат получается потрясающий! Вот и балансирую на грани "страшно" и "хочется". Кажется, этот хищник станет последней каплей. Вчера он ко мне приехал (узнала тут, что возможны перебои с наборами КК и срочно купила с невероятной скидкой) и я понимаю, что руки так и тянутся! Скорее всего, в феврале присоединюсь к вашей теплой компании. :friends:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Killwale сказал:

Дорогие кастомоманы! Часто захожу в эту тему и любуюсь вашими работами. Вы все просто герои! :l_daisy:

Захомячила уже несколько наборов и схем и набираюсь храбрости, чтобы к вам присоединиться. Схемы, на мой взгляд, довольно сложные, но результат получается потрясающий! Вот и балансирую на грани "страшно" и "хочется". Кажется, этот хищник станет последней каплей. Вчера он ко мне приехал (узнала тут, что возможны перебои с наборами КК и срочно купила с невероятной скидкой) и я понимаю, что руки так и тянутся! Скорее всего, в феврале присоединюсь к вашей теплой компании. :friends:

Марина, поздравляю с таким приобретением и добро пожаловать в наши ряды!!!

Killwale, махно, Stefany и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Killwale сказал:

Захомячила уже несколько наборов и схем и набираюсь храбрости, чтобы к вам присоединиться. Схемы, на мой взгляд, довольно сложные, но результат получается потрясающий! Вот и балансирую на грани "страшно" и "хочется".

Марина, бояться нечего. Я, когда решила вышивать свой первый КК, даже не знала, что меня ждёт. Но, глаза бояться, а ручки делают! И совсем не страшно! Просто смиряешься с этой кашей цветов и вперёд!

Я тоже с удовольствием понаблюдала бы рождением "Леопарда". Давай, берись скорее! Ждём!!!!!!! :la_horse:

махно, Vika71, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох и холодина стоит крещенская :girl_to_take_umbrage:никто не хочет кусочек лета показать? С коттеджиком или с колибри? 

Поделиться сообщением

Ох и холодина стоит крещенская :girl_to_take_umbrage:никто не хочет кусочек лета показать? С коттеджиком или с колибри? 

Оля, дай пару дней :girl_wacko:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

Да, да хотелось бы посмотреть кусочек лета: Закат в порту, например. М?

Поделиться сообщением

2 часа назад, ms_flora сказал:

Оля, дай пару дней :girl_wacko:

Ну давай! К концу недели приноси.  Он у тебя удивительно хорош. Смотреть приятно как прирастает

2 часа назад, Vika71 сказал:

Да, да хотелось бы посмотреть кусочек лета: Закат в порту, например. М?

scratch_one-s_head_girl.gif через час давай? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в