Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Сэйко сказал:

Вииик, а ты уже от "Луга..." своего отдохнула? С чем опять  вернешься на этот раз?

Да я не устала. Просто хотелось Волка от Химеры, но просчиталась с канвой. После КК 18 показалась марлечкой. Сейчас шью Смотрителя поварешки, дюже надпись понравилась: Многие ели на этой кухне, некоторые до сих пор живы. Но по Кастому скучаю, как курильщик по сигарете. Хочется и то, и то. Пока выбираю между Леопардом по имени Шеба и Магией лунного света. Думаю, что в принципе какая разница между конем и единорогом (и тот и другой с копытами) может работы прибавится. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vika71 сказал:

.... Думаю, что в принципе какая разница между конем и единорогом (и тот и другой с копытами) может работы прибавится. 

так-то девки единорогом стряпают на замужество. У тя как с этим делом? Вакантно место?

Поделиться сообщением

Сердечко, ms_floraStefany большое спасибо! Вы вселяете веру в свои силы! :training1:

Правильно, сколько уже можно мечтать, пора хоть что-то сделать!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

так-то девки единорогом стряпают на замужество. У тя как с этим делом? Вакантно место?

Да нет, замужем. Но черного жеребца уже отшивали, Золотой лед вышит, а Огонь и лед на него похож (не могла выбрать, купила оба), так что с копытами остается только Магия. Можно убить сразу двух зайцев: показать процесс и результат, проверить насчет работы. Ну и вообще картинка нравится.

Поделиться сообщением

Да нет, замужем. Но черного жеребца уже отшивали, Золотой лед вышит, а Огонь и лед на него похож (не могла выбрать, купила оба), так что с копытами остается только Магия. Можно убить сразу двух зайцев: показать процесс и результат, проверить насчет работы. Ну и вообще картинка нравится.

Все это условности. Вышивай к чему душа лежит. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vika71 сказал:

Да, да хотелось бы посмотреть кусочек лета: Закат в порту, например. М?

вот... гляди

_DSC1816.thumb.jpg.b31fddb1eb9a25a7ae9ffaaaff9859f0.jpg

Валюш, это дубль 

Тропинка, Natashik1978, sakineva и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Сэйко сказал:

вот... гляди

Валюш, это дубль 

Спасибо! Такая красота! а ведь там еще домики будут и очень красивое, умиротворенное небо. Жду. Оля, а второй незаконченный КК, название на А... начинается, а дальше по англицки, бордюрчик там как настоящий, но больше нравится дерево (то, что в правом верхнем углу). Когда им любоваться будем?

Поделиться сообщением

Спасибо! Такая красота! а ведь там еще домики будут и очень красивое, умиротворенное небо. Жду. Оля, а второй незаконченный КК, название на А... начинается, а дальше по англицки, бордюрчик там как настоящий, но больше нравится дерево (то, что в правом верхнем углу). Когда им любоваться будем?

Альказар 

не сейчас Вик. Цветовая гамма та же. Параллелить смысла нет. Масло масляное ну ты же сама понимаешь. И сразу же не возьмусь - хочу отдохнуть от цвета глазами.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Сэйко сказал:

вот... гляди

Валюш, это дубль 

Эти невероятные отражения СВОДЯТ С УМА:girl_in_love:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ведь только половина работы..............................!

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал:

....А ведь только половина работы..............................!

и тут мне стало немножко грустно )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

и тут мне стало немножко грустно )))

Оль, отчего - оттого что только половина или уже половина?????????????

Поделиться сообщением

Оль, отчего - оттого что только половина или уже половина?????????????

Потому что три месяца пыхчу, а еще только половина. :D Столько всего вышить хочется, но две работы в год.... маловато будет :dw:

ЛАДОМИРА, Тропинка, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Потому что три месяца пыхчу, а еще только половина. :D Столько всего вышить хочется, но две работы в год.... маловато будет :dw:

Так не зря ж пыхтишь:wink:, такая КРАСОТА стоит некоторых десяти!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Так не зря ж пыхтишь:wink:, такая КРАСОТА стоит некоторых десяти!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Так то даа... ты когда к нам? И чего тебе там сорока на хвосте принесла? :mosking:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Так то даа... ты когда к нам? И чего тебе там сорока на хвосте принесла? :mosking:

Ааааа, не терпится узнать - как у Хазанова "сюрприз будет" :mosking:!!!!!!!! Вот с Олей-Стефани и начну.........!!!!!!!!

Поделиться сообщением

В 23.01.2018 в 15:18, ms_flora сказал:

Оля, дай пару дней :girl_wacko:

пару дней прошлооооооооо :girl_hide: несите красотень

Поделиться сообщением

В 24.01.2018 в 07:42, махно сказал:

Ааааа, не терпится узнать - как у Хазанова "сюрприз будет" :mosking:!!!!!!!! Вот с Олей-Стефани и начну.........!!!!!!!!

1 час назад, Сэйко сказал:

5 минут назад, Сэйко сказал:

ты пасатри а... :girl_drink1:врассыпную все 

Ну прямо с ножом к горлу! Вот буду пяльца передвигать ниже, тогда покажу! Вот мытари! Ну чего каждые 2 кв.см показывать?

Терпите!!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Ну прямо с ножом к горлу! Вот буду пяльца передвигать ниже, тогда покажу! Вот мытари! Ну чего каждые 2 кв.см показывать?

Терпите!!!!

sad2.gif

Тропинка, махно, Stefany и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Stefany сказал:

Терпите!!!!

А я чееееееееее, я ни че:sad:!!!!!!!!!! Я терпеливо жду - шей дорогая, шей:give_heart:!!!

Stefany, Сэйко, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, передвигай уже и показывай! Народ алчет красоты!:D А так мы и на 1 кв.см согласные, даже не сомневайся!

Stefany, Сэйко, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Я тоже смотрю - затишье... видать перед бурей. Немного дырок позашиваю и завтра покажу. Обесчаю :tender:

Сэйко, Stefany, Тропинка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Черствые и непреклонные. А... ухожу  в рЫолис. Тама  уютно и душевно. Картинки кажын день girl_cray4.gif

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Сэйко сказал:

Черствые и непреклонные. А... ухожу  в рЫолис. Тама  уютно и душевно. Картинки кажын день girl_cray4.gif

Только ненадолго, завтра приходи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в