23 января 2018 Вииик, а ты уже от "Луга..." своего отдохнула? С чем опять вернешься на этот раз? махно, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Вииик, а ты уже от "Луга..." своего отдохнула? С чем опять вернешься на этот раз? Да я не устала. Просто хотелось Волка от Химеры, но просчиталась с канвой. После КК 18 показалась марлечкой. Сейчас шью Смотрителя поварешки, дюже надпись понравилась: Многие ели на этой кухне, некоторые до сих пор живы. Но по Кастому скучаю, как курильщик по сигарете. Хочется и то, и то. Пока выбираю между Леопардом по имени Шеба и Магией лунного света. Думаю, что в принципе какая разница между конем и единорогом (и тот и другой с копытами) может работы прибавится. Хозяйка смешных зверей, kreolka, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, Vika71 сказал: .... Думаю, что в принципе какая разница между конем и единорогом (и тот и другой с копытами) может работы прибавится. так-то девки единорогом стряпают на замужество. У тя как с этим делом? Вакантно место? махно, Vika71, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Сердечко, ms_flora, Stefany большое спасибо! Вы вселяете веру в свои силы! Правильно, сколько уже можно мечтать, пора хоть что-то сделать! Vika71, махно и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: так-то девки единорогом стряпают на замужество. У тя как с этим делом? Вакантно место? Да нет, замужем. Но черного жеребца уже отшивали, Золотой лед вышит, а Огонь и лед на него похож (не могла выбрать, купила оба), так что с копытами остается только Магия. Можно убить сразу двух зайцев: показать процесс и результат, проверить насчет работы. Ну и вообще картинка нравится. Сэйко, Killwale, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, Vika71 сказал: Да нет, замужем. Но черного жеребца уже отшивали, Золотой лед вышит, а Огонь и лед на него похож (не могла выбрать, купила оба), так что с копытами остается только Магия. Можно убить сразу двух зайцев: показать процесс и результат, проверить насчет работы. Ну и вообще картинка нравится. Все это условности. Вышивай к чему душа лежит. Тропинка, махно, reni-usagi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 3 часа назад, Vika71 сказал: Да, да хотелось бы посмотреть кусочек лета: Закат в порту, например. М? вот... гляди Валюш, это дубль Пушистая, reni-usagi, ОльгаТольна и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 13 часа назад, Сэйко сказал: вот... гляди Валюш, это дубль Спасибо! Такая красота! а ведь там еще домики будут и очень красивое, умиротворенное небо. Жду. Оля, а второй незаконченный КК, название на А... начинается, а дальше по англицки, бордюрчик там как настоящий, но больше нравится дерево (то, что в правом верхнем углу). Когда им любоваться будем? Сэйко, Хозяйка смешных зверей и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 часа назад, Vika71 сказал: Спасибо! Такая красота! а ведь там еще домики будут и очень красивое, умиротворенное небо. Жду. Оля, а второй незаконченный КК, название на А... начинается, а дальше по англицки, бордюрчик там как настоящий, но больше нравится дерево (то, что в правом верхнем углу). Когда им любоваться будем? Альказар не сейчас Вик. Цветовая гамма та же. Параллелить смысла нет. Масло масляное ну ты же сама понимаешь. И сразу же не возьмусь - хочу отдохнуть от цвета глазами. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 15 часов назад, Сэйко сказал: вот... гляди Валюш, это дубль Эти невероятные отражения СВОДЯТ С УМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ведь только половина работы..............................! Vika71, kreolka, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 часа назад, махно сказал: ....А ведь только половина работы..............................! и тут мне стало немножко грустно ))) махно, Vika71, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: и тут мне стало немножко грустно ))) Оль, отчего - оттого что только половина или уже половина????????????? Сэйко, Killwale и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 часа назад, махно сказал: Оль, отчего - оттого что только половина или уже половина????????????? Потому что три месяца пыхчу, а еще только половина. Столько всего вышить хочется, но две работы в год.... маловато будет Тропинка, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: Потому что три месяца пыхчу, а еще только половина. Столько всего вышить хочется, но две работы в год.... маловато будет Так не зря ж пыхтишь, такая КРАСОТА стоит некоторых десяти!!!!!!!!!!!!!!! Killwale, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 часа назад, махно сказал: Так не зря ж пыхтишь, такая КРАСОТА стоит некоторых десяти!!!!!!!!!!!!!!! Так то даа... ты когда к нам? И чего тебе там сорока на хвосте принесла? Killwale, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Так то даа... ты когда к нам? И чего тебе там сорока на хвосте принесла? Ааааа, не терпится узнать - как у Хазанова "сюрприз будет" !!!!!!!! Вот с Олей-Стефани и начну.........!!!!!!!! Killwale, Сэйко, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 В 23.01.2018 в 15:18, ms_flora сказал: Оля, дай пару дней пару дней прошлооооооооо несите красотень Vika71, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 ты пасатри а... врассыпную все ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 В 24.01.2018 в 07:42, махно сказал: Ааааа, не терпится узнать - как у Хазанова "сюрприз будет" !!!!!!!! Вот с Олей-Стефани и начну.........!!!!!!!! 1 час назад, Сэйко сказал: пару дней прошлооооооооо несите красотень 5 минут назад, Сэйко сказал: ты пасатри а... врассыпную все Ну прямо с ножом к горлу! Вот буду пяльца передвигать ниже, тогда покажу! Вот мытари! Ну чего каждые 2 кв.см показывать? Терпите!!!! kreolka, Vika71, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Ну прямо с ножом к горлу! Вот буду пяльца передвигать ниже, тогда покажу! Вот мытари! Ну чего каждые 2 кв.см показывать? Терпите!!!! Stefany, махно, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 минуты назад, Stefany сказал: Ну прямо с ножом к горлу! Вот буду пяльца передвигать ниже, тогда покажу! Вот мытари! Ну чего каждые 2 кв.см показывать? Терпите!!!! А я чееееееееее, я ни че!!!!!!!!!! Я терпеливо жду - шей дорогая, шей!!! Сэйко, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Оль, передвигай уже и показывай! Народ алчет красоты! А так мы и на 1 кв.см согласные, даже не сомневайся! Vika71, Stefany, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 час назад, Сэйко сказал: пару дней прошлооооооооо несите красотень Я тоже смотрю - затишье... видать перед бурей. Немного дырок позашиваю и завтра покажу. Обесчаю Текил@, Stefany, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Черствые и непреклонные. А... ухожу в рЫолис. Тама уютно и душевно. Картинки кажын день ОльгаТольна, пеларгония, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 12 минуты назад, Сэйко сказал: Черствые и непреклонные. А... ухожу в рЫолис. Тама уютно и душевно. Картинки кажын день Только ненадолго, завтра приходи махно, Stefany, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение