26 января 2018 В 01.10.2016 в 22:58, маймуна сказал: Вернулась к петушку и вот результат Готов мой Петя! Хозяйка смешных зверей, Наташа Н, letka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Отжежтымамадорогая! Какой красавец! Елена, мои поздравления! Роскошный, просто роскошный! Stefany, Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 9 минут назад, Текил@ сказал: Отжежтымамадорогая! Какой красавец! Елена, мои поздравления! Роскошный, просто роскошный! Спасибо большое! Очень приятно получить такой эмоциальный отзыв! махно, Текил@, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 19 часов назад, маймуна сказал: Готов мой Петя! Красавец! Просто красавец! А ведь в реальности он еще краше. Точно знаю. махно, Сэйко и маймуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 17 часов назад, маймуна сказал: Готов мой Петя! Очень славный петушок, такой нарядный, прелесть! Сэйко, махно, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Ну вот вам, страждущие, 2 кв.см! Ужасно пёстрый, этот последний столбик, поэтому медленно. sakineva, letka, sta.nsk и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Это шедевр, Оля, а не пестрый столбик. Бесподобно! Скоро уже будем там чаи-кофеи гонять... махно, Vika71, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 1 час назад, Stefany сказал: Ну вот вам, страждущие, 2 кв.см! Ужасно пёстрый, этот последний столбик, поэтому медленно. Прекрасный столбик, хоть и пестрый. И вся работа совершенно шикарная. Сэйко, Текил@, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Подружки, как обещала, показываю очередной кусочек отшива. У главного героя появилось крылышко. Ну и ещё немного цветочков... Snow, letka, ЛАДОМИРА и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Олечка, так скоро заселяться? Домики - выше всех похвал! Галина, очень крылышко нравится! Всамделишнее такое! Stefany, ms_flora, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Какое все красивое!!! Сэйко, Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В 27.01.2018 в 15:23, Stefany сказал: Ну вот вам, страждущие, 2 кв.см! Ужасно пёстрый, этот последний столбик, поэтому медленно. Оль, так че, можно уже себе жилплощадь выбирать, хотя я могу и в палаточке на такой солнечной поляночке пожить???!!!!! Stefany, Сэйко, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Выбирай, Галка, выбирай! махно, Сэйко и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Ловец снов. Ровно половина готова. Было Стало И поближе Natashik1978, kreolka, ms_flora и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Алена, поздравляю с экватором! Спасибо за подробные фото, рассматривать сплошное удовольствие. махно, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Алена, какое чудо! Какие волки чудесные! Прекрасная работа! Сэйко, махно, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: Алена, поздравляю с экватором! Спасибо за подробные фото, рассматривать сплошное удовольствие. 2 часа назад, Текил@ сказал: Алена, какое чудо! Какие волки чудесные! Прекрасная работа! Девочки, спасибо ! ОльгаТольна, Сэйко, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 В 01.02.2018 в 06:39, Fcmrf сказал: Ловец снов. Ровно половина готова. Было Стало И поближе Какая красота вырисовываетсяМне до такого количества вышитых крестиков как пешком до Китая! Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Ну вот и готов мой "Коттедж у пруда". Канву заменила на Аиду 16 Platinum, мне понравилось. работа получилась, правда поменьше 45 х 30 см, вместо 54 х 36, но всё равно не маленькая. Заселяйтесь, девчонки! Тропинка, lubanka, махно и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 10 минут назад, Stefany сказал: Ну вот и готов мой "Коттедж у пруда". Канву заменила на Аиду 16 Platinum, мне понравилось. работа получилась, правда поменьше 45 х 30 см, вместо 54 х 36, но всё равно не маленькая. Заселяйтесь, девчонки! Чур, я первая выбираю! Можно в самой высокой башенке с окошком? Чудесный вид: цветы, солнце, лето! Прям , Ольга, раздражитель какой-то ты! Сегодня с утра с мужем машину от снега выскребали, метель метёт, рукам аж холодно! А на картинке тепло, аж завидно! Vika71, Сэйко, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 17 минут назад, Stefany сказал: Оля, поздравляю с завершением! Какое небо голубое, зелень, цветочки! Как сейчас этих красок не хватает. Коттедж замечательный. Желаю удачного оформления! Vika71, ЛАДОМИРА, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 25 минут назад, letka сказал: Чур, я первая выбираю! Можно в самой высокой башенке с окошком? Чудесный вид: цветы, солнце, лето! Прям , Ольга, раздражитель какой-то ты! Сегодня с утра с мужем машину от снега выскребали, метель метёт, рукам аж холодно! А на картинке тепло, аж завидно! Спасибо, Света (letka) ! Заселяйся, пока всё свободно! Сэйко, Vika71, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 21 минуту назад, pauchok7905 сказал: Оля, поздравляю с завершением! Какое небо голубое, зелень, цветочки! Как сейчас этих красок не хватает. Коттедж замечательный. Желаю удачного оформления! Спасибо, Светик! pauchok7905, Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 38 минут назад, Stefany сказал: Ну вот и готов мой "Коттедж у пруда". Ольга, поздравляю!!!! Очень красивая работа, и яркая и спокойная одновременно! Хотелось бы пожить в таком месте))) Stefany, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Поздравляю с окончанием, прекрасная работа. Уютная, тёплая, очень красивая. Удачного оформления. Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение