9 февраля 2019 Наташа, Кастом он такой! Обманывает кажущейся легкостью, иногда. Потому как частенько схемы представляют собой сонм одиночек. В одном не обманывает - в результате. Он роскошный всегда! Передохни, а мы будем ждать тебя и гондолы! Хорошего отпуска! Lorans, Vika71, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 2 часа назад, Lorans сказал(а): Всем привет! Вы не знаете кто это писал? Не верьте этому человеку! Как, это писала Я??? Не может быть! Тогда беру свои слова обратно. Я здорово погорячилась! Три недели ковыряю мостки! С огромным удовольствием. Но продвигаюсь с черепашьей скоростью сейчас это выглядит так хотела показать, когда будет логическое завершение сюжета. Но до отпуска не успела. А в отпуске эту работу вышивать не буду, возьму с собой что-нибудь не такое масштабненькое. Но с вами не прощаюсь, буду заглядывать по мере возможности Кто писал, кто писал...?))) Главное красота продвигается. Пусть со "скрипом", но идёт)) JanaTX, Vika71, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 06.02.2019 в 21:01, Brauni сказал(а): Ну тады ловите один глаз...)) П. С. модераторов можно из процесса тигра последнюю фото удалить. Она была к началу ирисов))) Ух ты! Brauni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Всем привет! Немножко продвинулась Аленка-2, Dasika, Тропинка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 6 минут назад, pauchok7905 сказал(а): Всем привет! Немножко продвинулась формат сервиса не позволяет напечатать именно то, что вырвалось у меня при виде отшитого. Ты Монстр! sta.nsk, ОльгаТольна, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 О, Оля, привет! Я не монстр, я мазохист Lorans, Сэйко, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 час назад, pauchok7905 сказал(а): Всем привет! Немножко продвинулась И этыть НемНошка... Супер!!! Lorans, sakineva, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 55 минут назад, Сэйко сказал(а): формат сервиса не позволяет напечатать именно то, что вырвалось у меня при виде отшитого. Ты Монстр! Блин, Олька! Как же кайфово снова видеть в любимых темках твою рыжую моську . ОльгаТольна, kas_julia, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 2 минуты назад, Fcmrf сказал(а): Блин, Олька! Как же кайфово снова видеть в любимых темках твою рыжую моську . Ну наконеееец то. И даже не парочка междометий, а 13 полноценных слов! Ходит и молчит. А я все жду и жду как ты? JanaTX, Пушистая, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Ну наконеееец то. И даже не парочка междометий, а 13 полноценных слов! Ходит и молчит. А я все жду и жду как ты? Чутка поштармливает. Тока что от стоматолога, клюв еще под наркозом, а так кофе хочется. Ночь из-за соседей - долбодятлов сверху была тяжелой и бессонной. Ну а так в целом вроде ничего. Конечно хотелось бы получше, но бывало и хуже. Пушистая, rolihka, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Только что, Fcmrf сказал(а): Чутка поштармливает. Тока что от стоматолога, клюв еще под наркозом, а так кофе хочется. ... Досадно.. досадно.. а ежели с блюдечка полакать? Лаки, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 8 минут назад, Сэйко сказал(а): Досадно.. досадно.. а ежели с блюдечка полакать? Если только так. Попыталась с ложечки пить - облилась. Сижу теперь на работе - символизирую зверушку нынешнего года . ОльгаТольна, rolihka, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Светлана, привет мазохистам! Ну как же здорово получается! Мешанина, конечно, но красота какая! pauchok7905, Лаки и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 2 часа назад, Fcmrf сказал(а): Если только так. Попыталась с ложечки пить - облилась. Сижу теперь на работе - символизирую зверушку нынешнего года . А через трубочку уголком рта? Мне удавалось по чуть-чуть... Сэйко, Хозяйка смешных зверей и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Только что, JanaTX сказал(а): А через трубочку уголком рта? Мне удавалось по чуть-чуть... Все гениальное просто. Тань, вот где ты была раньше? Сейчас заморозка уже отошла, на данный момент вторую чашечку приканчиваю. Но в любом случае спасибо за подсказку. Пригодится. Мне еще долго к стоматологу шастать. АлёNка, Сэйко, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 4 часа назад, pauchok7905 сказал(а): Всем привет! Немножко продвинулась Ну что... я взяла себя в руки и попыталась все свои мысли от увиденного облечь в подходящие слова. "Озеро Дженни" очень редко отшиваемый дизайн у КК. Я один отшив видела, второй наблюдаю сейчас. Все. Для меня он неоднозначный. Он мне нравится потому что синий. Глупо звучит, но я люблю шить синий. Этот цвет меня успокаивает. Я бы может и поставила его в свои планы по отшиву, но до сих пор ищу о чем тут речь. Не вижу тут я главного героя. Все красиво, все здорово, мне очень нравится, как отшиваются ветки. Но о ком эта картина? Хозяйка смешных зверей, JanaTX, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Оль, ну не обязательно должен быть главный герой! Это картина о красоте природы, о чудесном виде, который наблюдает кто-то нам невидимый, о спокойствии водной глади и о том, что есть что-то вечное и непреходящее, как этот пейзаж. Ольга-мышка, Пушистая, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Это как посмотреть. Для меня должен быть. Что-то должно быть, на чем будет держаться композиция. Вокруг чего для меня будет закручиваться постепенно сюжет. Это может быть просто интересная коряга. Что-то должно выбиваться из общей гармонии. Иначе плоско. Именно здесь для меня все слишком правильно. Вот небо. Вот водичка. Вот гора. Вот сосенки. Чинные и аккуратные, как слушательницы института для благородных девиц Killwale, sta.nsk, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Но это мои личные, наглые, зажравшиеся тараканы ОльгаТольна, Vika71, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Я пейзажи и без живописных коряг очень уважаю! А тараканы да, они такие! Не сразу и угодишь! pauchok7905, пеларгония, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Это как посмотреть. Для меня должен быть. Что-то должно быть, на чем будет держаться композиция. Вокруг чего для меня будет закручиваться постепенно сюжет. Это может быть просто интересная коряга. Что-то должно выбиваться из общей гармонии. Иначе плоско. Именно здесь для меня все слишком правильно. Вот небо. Вот водичка. Вот гора. Вот сосенки. Чинные и аккуратные, как слушательницы института для благородных девиц Воооот. У меня муж такой . Я ему: "Смотри, как красиво! Вот небо. Вот водичка. Вот гора. Вот сосенки...." а он мне: "Скучно". так что и в вышивке тоже ищем компромиссы JanaTX, Сэйко, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Это как посмотреть. Для меня должен быть. Что-то должно быть, на чем будет держаться композиция. Вокруг чего для меня будет закручиваться постепенно сюжет. Это может быть просто интересная коряга. Что-то должно выбиваться из общей гармонии. Иначе плоско. Именно здесь для меня все слишком правильно. Вот небо. Вот водичка. Вот гора. Вот сосенки. Чинные и аккуратные, как слушательницы института для благородных девиц Там в кустиках злой Волчок Серый бочок, ждет упитанного зайчикаВон хвостик видно))) Текил@, Лаки, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 10 часов назад, pauchok7905 сказал(а): Всем привет! Немножко продвинулась Ох и здорово же! Мне нравится здесь общее ощущение покоя и незыблемости. И никакого следа безумной деятельности человека . Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 15 часов назад, Сэйко сказал(а): Это как посмотреть. Для меня должен быть. Что-то должно быть, на чем будет держаться композиция. Вокруг чего для меня будет закручиваться постепенно сюжет. Это может быть просто интересная коряга. Что-то должно выбиваться из общей гармонии. Иначе плоско. Именно здесь для меня все слишком правильно. Вот небо. Вот водичка. Вот гора. Вот сосенки. Чинные и аккуратные, как слушательницы института для благородных девиц Вот! Золотые слова! Мне тоже важна именно история на картинке. Сюжет, так сказать. Пусть даже там не будет живых существ, а, например, букет с кольцом или букет с письмом. Все! Толчок есть - историю я придумаю сама! Ваши тараканы не одиноки! rolihka, Killwale, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 1 час назад, Restless сказал(а): Вот! Золотые слова! Мне тоже важна именно история на картинке. Сюжет, так сказать. Пусть даже там не будет живых существ, а, например, букет с кольцом или букет с письмом. Все! Толчок есть - историю я придумаю сама! Ваши тараканы не одиноки! КК очень трудная к восприятию дизайнов фирма. Но это мое личное мнение. Конечно есть несколько тиражных дизайнов. Большинство же все таки единичные экземпляры, так скажем. На любителя. К тому же в исполнении они очень трудоемки и времязатратны. И потому истинные любители КК похожи друг на друга. И тараканы у них как однояйцевые бизнецы Brauni, Тропинка, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение