Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

Наташа, Кастом он такой! Обманывает кажущейся легкостью, иногда. Потому как частенько схемы представляют собой сонм одиночек. В одном не обманывает - в результате. Он роскошный всегда! Передохни, а мы будем ждать тебя и гондолы! Хорошего отпуска!

Lorans, Vika71, Пушистая и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Всем привет! Вы не знаете кто это писал? Не верьте этому человеку! Как, это писала Я??? Не может быть!  Тогда беру свои слова обратно. Я здорово погорячилась! Три недели ковыряю мостки! С огромным удовольствием. Но продвигаюсь с черепашьей скоростью :)  сейчас это выглядит так IMG_20190209_144832.thumb.jpg.82a57355d3f33578f910686ac563618a.jpg хотела показать, когда  будет логическое завершение сюжета. Но до отпуска не успела. А  в отпуске эту работу вышивать не буду, возьму с собой что-нибудь не такое масштабненькое.  Но с вами не прощаюсь, буду заглядывать по мере возможности :)

Кто писал, кто писал...?))) 

Главное красота продвигается. 

Пусть со "скрипом", но идёт)) 

JanaTX, Vika71, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.02.2019 в 21:01, Brauni сказал(а):

Ну тады ловите один глаз...)) 

П. С. модераторов можно из процесса тигра последнюю фото удалить. Она была к началу ирисов))) 

IMG_20190206_205750.jpg

Ух ты!:jc_cupidgirl:

Brauni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, pauchok7905 сказал(а):

Всем привет!

Немножко продвинулась 20190221_113302.thumb.jpg.8cb9a397a3e588e3f95a39bb719100ad.jpg 

формат сервиса не позволяет напечатать именно то, что вырвалось у меня при виде отшитого. Ты Монстр! :clapping:

sta.nsk, ОльгаТольна, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, pauchok7905 сказал(а):

Всем привет!

Немножко продвинулась 20190221_113302.thumb.jpg.8cb9a397a3e588e3f95a39bb719100ad.jpg 

И этыть НемНошка... Супер!!! :ea:

Lorans, sakineva, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Сэйко сказал(а):

формат сервиса не позволяет напечатать именно то, что вырвалось у меня при виде отшитого. Ты Монстр! :clapping:

Блин, Олька! Как же кайфово снова видеть в любимых темках твою рыжую моську :wub::wub::wub:.

ОльгаТольна, kas_julia, Vika71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fcmrf сказал(а):

Блин, Олька! Как же кайфово снова видеть в любимых темках твою рыжую моську :wub::wub::wub:.

Ну наконеееец то. И даже не парочка междометий, а 13 полноценных слов! :biggrin: Ходит и молчит. А я все жду и жду  :friends: как ты?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

Ну наконеееец то. И даже не парочка междометий, а 13 полноценных слов! :biggrin: Ходит и молчит. А я все жду и жду  :friends: как ты?

Чутка поштармливает. Тока что от стоматолога, клюв еще под наркозом, а так кофе хочется. Ночь из-за соседей - долбодятлов  сверху была тяжелой и бессонной. Ну а так в целом вроде ничего. Конечно хотелось бы получше, но бывало и хуже.

Пушистая, rolihka, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал(а):

Чутка поштармливает. Тока что от стоматолога, клюв еще под наркозом, а так кофе хочется. ...

Досадно.. досадно.. а ежели с блюдечка полакать? :dw:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сэйко сказал(а):

Досадно.. досадно.. а ежели с блюдечка полакать? :dw:

Если только так. Попыталась с ложечки пить - облилась. Сижу теперь на работе - символизирую зверушку нынешнего года :D.

Поделиться сообщением

Светлана, привет мазохистам! Ну как же здорово получается! Мешанина, конечно, но красота какая!

pauchok7905, Лаки и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал(а):

Если только так. Попыталась с ложечки пить - облилась. Сижу теперь на работе - символизирую зверушку нынешнего года :D.

А через трубочку уголком рта? Мне удавалось по чуть-чуть...

Поделиться сообщением

Только что, JanaTX сказал(а):

А через трубочку уголком рта? Мне удавалось по чуть-чуть...

Все гениальное просто. Тань, вот где ты была раньше? 

Сейчас заморозка уже отошла, на данный момент вторую чашечку приканчиваю. 

Но в любом случае спасибо за подсказку. Пригодится. Мне еще долго к стоматологу шастать. 

АлёNка, Сэйко, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, pauchok7905 сказал(а):

Всем привет!

Ну что... я  взяла себя в руки и попыталась все свои мысли от увиденного облечь в подходящие слова. "Озеро Дженни" очень редко отшиваемый дизайн у КК. Я один отшив видела, второй наблюдаю сейчас. Все.  Для меня он неоднозначный. Он мне нравится потому что синий. :rolleyes: Глупо звучит, но я люблю шить синий. Этот цвет меня успокаивает. Я бы может и поставила его в свои планы по отшиву, но до сих пор ищу о чем тут речь. Не вижу  тут я главного героя. Все красиво, все здорово, мне очень нравится, как отшиваются ветки. Но о ком эта картина?:dw:

Поделиться сообщением

Оль, ну не обязательно должен быть главный герой! Это картина о красоте природы, о чудесном виде, который наблюдает кто-то нам невидимый, о спокойствии водной глади и о том, что есть что-то вечное и непреходящее, как этот пейзаж.

Поделиться сообщением

Это как посмотреть. 

Для меня должен быть. Что-то должно быть, на чем будет держаться композиция. Вокруг чего для меня будет закручиваться постепенно сюжет. Это может быть просто интересная коряга. Что-то должно выбиваться из общей гармонии. Иначе плоско. Именно здесь для меня все слишком правильно. Вот небо. Вот водичка. Вот гора. Вот сосенки. Чинные и аккуратные, как слушательницы института для благородных девиц

Killwale, sta.nsk, Vika71 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пейзажи и без живописных коряг очень уважаю! А тараканы да, они такие! Не сразу и угодишь!:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Это как посмотреть. 

Для меня должен быть. Что-то должно быть, на чем будет держаться композиция. Вокруг чего для меня будет закручиваться постепенно сюжет. Это может быть просто интересная коряга. Что-то должно выбиваться из общей гармонии. Иначе плоско. Именно здесь для меня все слишком правильно. Вот небо. Вот водичка. Вот гора. Вот сосенки. Чинные и аккуратные, как слушательницы института для благородных девиц

Воооот. У меня муж такой :). Я ему: "Смотри, как красиво! Вот небо. Вот водичка. Вот гора. Вот сосенки...." а он мне: "Скучно". :girl_haha: так что и в вышивке тоже ищем компромиссы :D

JanaTX, Сэйко, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал(а):

Это как посмотреть. 

Там в кустиках злой Волчок Серый бочок, ждет упитанного зайчика:this:Вон хвостик видно)))

Текил@, Лаки, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, pauchok7905 сказал(а):

Всем привет!

Ох и здорово же!

Мне нравится здесь общее ощущение покоя и незыблемости.

И никакого следа безумной деятельности человека :D.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Сэйко сказал(а):

Это как посмотреть. 

Вот! Золотые слова! Мне тоже важна именно история на картинке. Сюжет, так сказать. Пусть даже там не будет живых существ, а, например, букет с кольцом или букет с письмом. Все! Толчок есть - историю я придумаю сама! Ваши тараканы не одиноки!

rolihka, Killwale, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Restless сказал(а):

Вот! Золотые слова! Мне тоже важна именно история на картинке. Сюжет, так сказать. Пусть даже там не будет живых существ, а, например, букет с кольцом или букет с письмом. Все! Толчок есть - историю я придумаю сама! Ваши тараканы не одиноки!

КК очень трудная к восприятию дизайнов фирма. Но это мое личное мнение. Конечно есть несколько тиражных дизайнов. Большинство же все таки единичные экземпляры, так скажем. На любителя. К тому же в исполнении они очень трудоемки и времязатратны. И потому истинные любители КК похожи друг на друга. И тараканы у них как однояйцевые бизнецы :D

Brauni, Тропинка, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в