4 марта 2019 24 минуты назад, ms_flora сказал(а): Девочки и мальчики, поздравляю вас с началом весны! И так удачно совпало, что я начала наконец новый процесс от КК. Вышито пока немного, но одному хорошему человеку обещала показывать сразу, вот исполняю. Тот редкий случай, когда только - только, а уже вполне себе готовые участники картины. Пы.Сы. Спасибо пеларгония, Текил@, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Удивительные вышли цветочки. Живые. sakineva, ОльгаТольна, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Только что, Сэйко сказал(а): когда только - только, а уже вполне себе готовые участники картины Вот именно, когда шила Колибри, месяц или полтора была зеленая каша, а тут уже два внятных цветочка. Текил@, JanaTX, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 1 минуту назад, ms_flora сказал(а): Вот именно, когда шила Колибри, месяц или полтора была зеленая каша, а тут уже два внятных цветочка. Я о том же. Сейчас навскидку не припомню даже где и когда у КК вот так вот сразу можно получить что-то готовое ms_flora, Vika71, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Какой сюжет красивый!!! Надеюсь, что будет беспроблемным(насколько это возможно у КК) ms_flora, Текил@, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Галина, какая красота! Весна в самом разгаре, все цветет! С удовольствием буду наблюдать за продвижением! Vika71, Лаки, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 1 час назад, ms_flora сказал(а): Девочки и мальчики, поздравляю вас с началом весны! И так удачно совпало, что я начала наконец новый процесс от КК. Вышито пока немного, но одному хорошему человеку обещала показывать сразу, вот исполняю. Галина, вот это действительно весна.. С приходом такой красоты))) лёгкой иголочки... Лаки, Текил@, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 4 часа назад, ms_flora сказал(а): Девочки и мальчики, поздравляю вас с началом весны! И так удачно совпало, что я начала наконец новый процесс от КК. Вышито пока немного, но одному хорошему человеку обещала показывать сразу, вот исполняю. Какой позитивный весенний процесс! Пусть приносит только удовольствие! ms_flora, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 11 часов назад, ms_flora сказал(а): начала наконец новый процесс от КК. Ура, ура, новый процесс! и красивый какой! Легко идет? махно, Лаки, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 45 минут назад, Тропинка сказал(а): Легко идет? Спасибо, Лена, идет не то чтобы легко, зато весело. Цвета такие радостные, да и соскучилась по Кастому, аж руки чесались. Лаки, ЛАДОМИРА, Тропинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Всем доброго дня! У меня немножко вышилась гора Хочу переключится на другой процесс, пару недель пошью отдыхалочки и снова верусь к процессу reni-usagi, rolihka, kreolka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 19 минут назад, pauchok7905 сказал(а): Всем доброго дня! У меня немножко вышилась гора Хочу переключится на другой процесс, пару недель пошью отдыхалочки и снова верусь к процессу Ах какие роскошные синие цвета пошли. Я даже подзависла малость над первой фотографией Пушистая, ms_flora, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 04.03.2019 в 09:36, ms_flora сказал(а): Девочки и мальчики, поздравляю вас с началом весны! И так удачно совпало, что я начала наконец новый процесс от КК. Вышито пока немного, но одному хорошему человеку обещала показывать сразу, вот исполняю. Галочка, поздравляю с началом нового, желанного, удивительно позитивного процесса - цветочки чудо, как хороши, а впереди еще так много интересного!!! ms_flora, Лаки, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 5 часов назад, pauchok7905 сказал(а): Всем доброго дня! У меня немножко вышилась гора Хочу переключится на другой процесс, пару недель пошью отдыхалочки и снова верусь к процессу Горы чудесны, а светящаяся и переливающаяся на солнце водная гладь озера просто покоряет!!! Может не стоит переключаться!!! Lorans, Сэйко, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 12 минут назад, махно сказал(а): Может не стоит переключаться!!! Я совсем на немножко Лаки, JanaTX, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 59 минут назад, махно сказал(а): Горы чудесны, а светящаяся и переливающаяся на солнце водная гладь озера просто покоряет!!! Может не стоит переключаться!!! Галю, дай человеку остыть Она вернется. Она обязательная sta.nsk, JanaTX, ms_flora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Галю, дай человеку остыть Она вернется. Она обязательная Оль, ну где ж остывать как не на водичке!!!!! 5 часов назад, pauchok7905 сказал(а): Я совсем на немножко Ну если на немножко....................!!! Светочка, ну конечно нужно отвлечься, а потом с новыми силами в бой, а мы терпеливые, мы подождем!!! Сэйко, pauchok7905, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 22 часа назад, ms_flora сказал(а): Цвета такие радостные, да и соскучилась по Кастому, аж руки чесались. Глядя на эти цветы, кажется стоит только нитку в иглу заправить, как крестики сами собой в узор складываются Текил@, Лаки, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 04.03.2019 в 10:36, ms_flora сказал(а): Девочки и мальчики, поздравляю вас с началом весны! И так удачно совпало, что я начала наконец новый процесс от КК. Вышито пока немного, но одному хорошему человеку обещала показывать сразу, вот исполняю. Это просто 8 марта какое-то! Цветулечки такие яркие.... Красотень! Лёгких крестиков и быстрых продвижений! 05.03.2019 в 10:34, pauchok7905 сказал(а): Всем доброго дня! У меня немножко вышилась гора Хочу переключится на другой процесс, пару недель пошью отдыхалочки и снова верусь к процессу Гора какая снежная... Так и сияет на солнце! Особенно сквозь зелень эффектно смотрится. 04.03.2019 в 22:40, ms_flora сказал(а): Цвета такие радостные, да и соскучилась по Кастому, аж руки чесались. Я тоже уже соскучилась по своей синеве. Но увы и ах, руки до вышивки не доходят вообще... Живу пока как в одном известном мультфильме: "У меня еле сил хватает телевизор смотреть" точнее, под него засыпать Срочно надо что-то менять... ms_flora, ЛАДОМИРА, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Девочки, мои дорогие подруги! Поздравляю с наступающим женским днем, желаю быть здоровыми, любимыми и счастливыми... Avril, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Пусть мужчины дарят нежные цветы, Говорят не только в праздник комплименты, Исполняются заветные мечты, Будут в жизни лишь счастливые моменты! махно, Текил@, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 02.11.2018 в 14:34, JanaTX сказал(а): Закончен 2 лист ))) Фото при разном освещении. Татьяна, где продолжение емае??????? JanaTX, ОльгаТольна, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 22 минуты назад, Сэйко сказал(а): Татьяна, где продолжение емае??????? Да пока подарки на Новый год ваяла, на себя времени не осталось((( Теперь дочь котенка затребовала, скоро дошью его, он маленький, и снова букет продолжу Аленка-2, Сэйко, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 1 час назад, JanaTX сказал(а): Да пока подарки на Новый год ваяла, на себя времени не осталось((( Теперь дочь котенка затребовала, скоро дошью его, он маленький, и снова букет продолжу Мать, Новый год с подарками закончился два месяца назад где этот ...кот? Я хочу его поглядеть. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Текил@, Ксюха, где "Луна"? 8 января сказала едем дальше и ни слуху ни духу Тропинка, ОльгаТольна, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение