Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

Одно могу сказать совершенно точно, что нужно было нести прямо первый крестик  такого чудесного Заката! Очень мне нравится то, что получается!

махно, Тропинка, Сэйко и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Fri Mar 29 2019 в 22:16, Лаки сказал(а):

Всем добрый вечер, уважаемые любители КК!

Я пришла в тему вышивать Закат в порту. 

Вот начало процесса.

42C4C57C-3AB1-4361-9EE4-B9BF6E0EF96A.thumb.jpeg.79ccb65e5b10e89fa4399b12f5c6ebf3.jpeg    4DCB54CD-20DE-4E6C-A0F1-04957BBD3B41.thumb.jpeg.5ca0142707637f3a094803b9975e8895.jpeg

Мешанина цветов. Но все яркие. Вышивать одно удовольствие.

Поздравляю с началом на прекраснейшего дизайна! Я его обожаю, но, читая о сложностях вышивания, одиночных крестиках и длительности процесса уже отшивших его людей, очень боюсь. Ещё и потому, что никогда не шила этого производителя. В продаже его уже нет, а не подскажете, где можно купить этот набор или его схему?

пеларгония, Alena Lanscowa, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎29‎.‎03‎.‎2019 в 18:00, Сэйко сказал(а):

Стесняюсь спросить как там продвигаются дела с Шебой? Или все таки грешишь и не шьешь?))

Ох, у меня этот год под заком "Подари соседу радость". На подарок соседям (разные квартиры) нужно вышить в этом году восемь работ. Одна из них вышита, осталось всего семь. Но ведь хочется чтобы от этого года и мне что-то осталось. Вот и решила, что буду каждый месяц выделять по неделе на Шебушку. Шеба был мой первый начатый КК. Вначале был восторг от этого котейки: ни одного бленда, ни одной ниточки бека, цветов с гулькин нос, а усы трепещут, глазки живые, нос мокрый, кожаный, в общем ах! Открыла набор (11 лет назад), посмотрела на схему (ну и что тут сложного) и без всяких сомнений начала шить. После двух недель поняла, что погорячилась. В конце марта этого года я разметила таки канву и вышила два ряда. Вот что было IMG_20190327_124522.thumb.jpg.74739705170661195b693f15233f98d4.jpg и вот что сделано за неделю IMG_20190401_151447.thumb.jpg.244648b868f5d7d00854d502838a3dcf.jpg. Теперь в конце апреля принесу. Пятнышки это что-то. В каждом пятнышке помимо черного еще штук 6 цветов. А у меня этих пятнистых еще 8 (!) штук.:dash2:

sakineva, Gur, Dasika и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vika71 сказал(а):

Ох, у меня этот год под заком "Подари соседу радость". На подарок соседям (разные квартиры) нужно вышить в этом году восемь работ. Одна из них вышита, осталось всего семь. Но ведь хочется чтобы от этого года и мне что-то осталось. Вот и решила, что буду каждый месяц выделять по неделе на Шебушку. Шеба был мой первый начатый КК. Вначале был восторг от этого котейки: ни одного бленда, ни одной ниточки бека, цветов с гулькин нос, а усы трепещут, глазки живые, нос мокрый, кожаный, в общем ах! Открыла набор (11 лет назад), посмотрела на схему (ну и что тут сложного) и без всяких сомнений начала шить. После двух недель поняла, что погорячилась. В конце марта этого года я разметила таки канву и вышила два ряда. Вот что было IMG_20190327_124522.thumb.jpg.74739705170661195b693f15233f98d4.jpg и вот что сделано за неделю IMG_20190401_151447.thumb.jpg.244648b868f5d7d00854d502838a3dcf.jpg. Теперь в конце апреля принесу. Пятнышки это что-то. В каждом пятнышке помимо черного еще штук 6 цветов. А у меня этих пятнистых еще 8 (!) штук.:dash2:

Маладца :wub: Я ждала. Я верила, что принесешь. Так мило - Шебушка :biggrin:

Пятна мне нравятся. Только потому, что помимо черного в них еще 6 оттенков они и выглядят не плоскими черными, а тепленькими шкурными

ждем конца апреля

lefkorosida, ЛАДОМИРА, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, Шебушка ))) очень пятнистая получается ))), шкурка блестящая, гладкая и очень хочется погладить. Вы не переживайте, где неделя, там и две..., главное продолжайте любить ))) эту кису и все у вас получится.

Покопалась в ваших закромах..., расстроилась ))), вас нужно расхомячить ))).

Vika71, JanaTX, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

pauchok7905 Светулька, с днем Рождения!

Вся наша дружная компания любителей КК

i.thumb.jpg.44449192e87a4e2bb89db983c6a1a185.jpg

очень желает тебе быть всегда здоровой и счастливой в окружении родных и близких людей!

Судя по нашим моськам мы за тя очень любим и радуемся этому дню вместе с тобой!

Поделиться сообщением

37 минут назад, Сэйко сказал(а):

Судя по нашим моськам

Олька, твою хитрую рыжую моську я сразу определила, ту, которая желает: повеселись... Для себя не могу определиться: и овечки нравятся, и уточка на переднем плане. Ну да бог с ним, чья бы роль мне не нравилась на этой картинке,

я от всего сердца поздравляю нашу Светочку, трудягу и скромницу, нашу подружку, соратницу с прекрасным "ягодным" возрастом. Пусть эта "ягодка" будет самой сладкой, самой свежей, самой ароматной...

малина.jpg

Текил@, pauchok7905, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎01‎.‎04‎.‎2019 в 16:03, Natashik1978 сказал(а):

Вика, Шебушка ))) очень пятнистая получается ))), шкурка блестящая, гладкая и очень хочется погладить. Вы не переживайте, где неделя, там и две..., главное продолжайте любить ))) эту кису и все у вас получится.

Покопалась в ваших закромах..., расстроилась ))), вас нужно расхомячить ))).

Расхомячить не получится :em:. КК это любофь. Мне Дим легче отдать, чем с КК расстаться. Все один набор от КК и обменяла и то сразу двух зайцев накормила: мне руки перестали выкручивать, чтоб вышила этот набор на подарок и взамен получила схему от того же КК, давнюю хоть, о которой и мечтать не расчитывала. А Шебушку люблю вот уже 10 лет в наборе, надеюсь, что в этом году буду любить ее уже на стеночке, ну на худой конец в рулончике :blush:.

Alena Lanscowa, ЛАДОМИРА, Сэйко и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vika71 сказал(а):

..... Все один набор от КК и обменяла и то сразу двух зайцев накормила: мне руки перестали выкручивать, чтоб вышила этот набор на подарок и взамен получила схему от того же КК, давнюю хоть, о которой и мечтать не расчитывала.

а расскажи о каком наборе речь :girl_sigh:

Alena Lanscowa, махно и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.04.2019 в 10:07, pauchok7905 сказал(а):

Друзья, спасибо огромное, очень приятно! Я несколько в шоке, что я теперь баба ягодка, в душе мне примерно 27  :biggrin: 

Светлана,  я как всегда((( с диким опозданием... 

С днем варения:give_heart:

махно и pauchok7905 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Vika71 сказал(а):

Расхомячить не получится :em:. КК это любофь. Мне Дим легче отдать, чем с КК расстаться. Все один набор от КК и обменяла и то сразу двух зайцев накормила: мне руки перестали выкручивать, чтоб вышила этот набор на подарок и взамен получила схему от того же КК, давнюю хоть, о которой и мечтать не расчитывала. А Шебушку люблю вот уже 10 лет в наборе, надеюсь, что в этом году буду любить ее уже на стеночке, ну на худой конец в рулончике :blush:.

Ох и догадываюсь о чем речь... :secret:

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алексей, это же праздник души, именины сердца! Хорош, чертяка! Ох, хорош!

pauchok7905, Vika71, Brauni и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наружу лезут только восклицательные знаки! Класс! Здорово! Супер! Ураааа! 

Текил@, Vika71, pauchok7905 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня впечатление, что Алексей Кастомы один за одним как орешки шелкает. 

Тигр потрясающий :good2: , удачного оформления! 

Killwale, ms_flora, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Brauni сказал(а):

Як говорил таварищ Гагарин... "поехали"... А точнее полетели... 

Первая тысча готова

IMG_20190405_192007.jpg

Вот, Алексей, удивил. Ну что ж, летать, так летать ))). Лёгких крестиков ))).

Brauni, пеларгония, sta.nsk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Brauni сказал(а):

Первая тысча готова

IMG_20190405_192007.jpg

Какая красота получится!!!:wub:

махно, Brauni, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Brauni сказал(а):

Первая тысча готова

IMG_20190405_192007.jpg

Леша-а-а, обожаю этих уток, какие они живые, настоящие! Мечтаю о них, буду с пристрастием следить за твоим процессом, очень рада, что твой выбор остановился именно на них.

Тропинка, пеларгония, letka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в