5 апреля 2019 1 час назад, Brauni сказал(а): Як говорил таварищ Гагарин... "поехали"... А точнее полетели... Первая тысча готова Ох, эти уточки моя любовь-любовь, мечта-мечта А лучи солнца сквозь деревья - полный восторг!!! Алексей, показывайте процесс почаще, плиз... Vika71, махно, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Всем привет! Вышился третий лист lerushka, Snow, ms_flora и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Светлана, ооочень красиво))!!! На стволе дерева, наверное, можно отдохнуть, там цветов немного? махно, ОльгаТольна и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 2 часа назад, pauchok7905 сказал(а): Всем привет! Вышился третий лист Света, это волшебно! И так аккуратненько, прелесть. А канва у тебя родная, или 16-я? Просто смотрю - вроде бы совсем не светит. Лаки, JanaTX, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 1 час назад, sta.nsk сказал(а): На стволе дерева, наверное, можно отдохнуть, там цветов немного? Да, ствол почти весь черный, буквально несколько коричневых крестиков. Третий лист вообще легкий был 1 час назад, Stefany сказал(а): А канва у тебя родная, или 16-я? Просто смотрю - вроде бы совсем не светит. Канва родная, но вышиваю в три нитки. махно, Лаки, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 4 часа назад, pauchok7905 сказал(а): Вышился третий лист pauchok7905, какая красота! Умиротворяющая картина! pauchok7905, махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 4 часа назад, Лаки сказал(а): pauchok7905, какая красота! Умиротворяющая картина! Понятно! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 29.03.2019 в 09:29, ms_flora сказал(а): Доброе утро. Принесла показать вам свою клумбу: эхинацеи, рудбекии... все что я люблю Галочка, смотрю за окно, а там пасмурно и дождь, но вдруг увидела твой не по дням, а по часам подрастающий и ярко расцветающий сад и на душе стало немного теплее и спокойнее!!! ms_flora, Лаки, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 29.03.2019 в 22:16, Лаки сказал(а): Всем добрый вечер, уважаемые любители КК! Я пришла в тему вышивать Закат в порту. Вот начало процесса. Мешанина цветов. Но все яркие. Вышивать одно удовольствие. ОБОЖАЮ, но все никак, тоже, спасибо Оленьке, лежит и ждет!!!!! Буду наблюдать, любоваться и нагуливать аппетит!!! Легких, хотя они там и не очень легкие, крестиков!!! Vika71, Killwale, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 01.04.2019 в 08:59, Vika71 сказал(а): Ох, у меня этот год под заком "Подари соседу радость". На подарок соседям (разные квартиры) нужно вышить в этом году восемь работ. Одна из них вышита, осталось всего семь. Но ведь хочется чтобы от этого года и мне что-то осталось. Вот и решила, что буду каждый месяц выделять по неделе на Шебушку. Шеба был мой первый начатый КК. Вначале был восторг от этого котейки: ни одного бленда, ни одной ниточки бека, цветов с гулькин нос, а усы трепещут, глазки живые, нос мокрый, кожаный, в общем ах! Открыла набор (11 лет назад), посмотрела на схему (ну и что тут сложного) и без всяких сомнений начала шить. После двух недель поняла, что погорячилась. В конце марта этого года я разметила таки канву и вышила два ряда. Вот что было и вот что сделано за неделю . Теперь в конце апреля принесу. Пятнышки это что-то. В каждом пятнышке помимо черного еще штук 6 цветов. А у меня этих пятнистых еще 8 (!) штук. Вика, ну совершенно очаровательные пятнышки!!! А у меня сейчас тоже сплошные подарки!!! Лаки, Killwale и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 03.04.2019 в 10:07, pauchok7905 сказал(а): Друзья, спасибо огромное, очень приятно! Я несколько в шоке, что я теперь баба ягодка, в душе мне примерно 27 Светочка, хоть и с опозданием и нет мне оправдания, но есть причины, позволь поздравить тебя с прошедшим днем рождения!!! Желаю, чтобы твои глаза всегда были полны счастья!!! Лаки и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 04.04.2019 в 10:50, Brauni сказал(а): Ну усе... Котэ готов))) КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!! Brauni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 05.04.2019 в 19:22, Brauni сказал(а): Як говорил таварищ Гагарин... "поехали"... А точнее полетели... Первая тысча готова Леша, с началом замечательного процесса!!! Приятного и легкого полета........крестиков и вдохновения!!! Brauni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 08.04.2019 в 09:13, pauchok7905 сказал(а): Всем привет! Вышился третий лист Сказать, что нравится - ну ничего не сказать!!! Восхитительная сине-голубая даль!!! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 03.04.2019 в 16:43, Сэйко сказал(а): а расскажи о каком наборе речь А белый леопард с деточкой. Набор очень милый, но не люблю, когда меня к чему либо понуждают. Я могу и со стены картину снять и подарить, даже если она моя-моя, а тут подступили, что называется с ножом к горлу, вышей и подари. Ну я ее быстренько на обмен отправила, как говорится "нет набора - нет проблемы". Набор глянулся, конечно, ценителю Кастома, а я за него получила свою давнюю хоть плюс еще схему от КК да еще и Лебедей руновских. А, самое главное, все это добро пришло одновременно с повесткой в суд (соседка на мужа заявление писала), т. ч. это все было огромной бочкой меда. 04.04.2019 в 14:50, Brauni сказал(а): Ну усе... Котэ готов))) Красавец! Алексей, скажите, пожалуйста, а черного волка от КК у Вас начатого нет? Мне пригрезился? (Тот, который также с картины в квартиру заглядывает) Лаки, lefkorosida, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 3 часа назад, Vika71 сказал(а): А белый леопард с деточкой. Набор очень милый, но не люблю, когда меня к чему либо понуждают. Я могу и со стены картину снять и подарить, даже если она моя-моя, а тут подступили, что называется с ножом к горлу, вышей и подари. Ну я ее быстренько на обмен отправила, как говорится "нет набора - нет проблемы". Набор глянулся, конечно, ценителю Кастома, а я за него получила свою давнюю хоть плюс еще схему от КК да еще и Лебедей руновских. А, самое главное, все это добро пришло одновременно с повесткой в суд (соседка на мужа заявление писала), т. ч. это все было огромной бочкой меда. Красавец! Алексей, скажите, пожалуйста, а черного волка от КК у Вас начатого нет? Мне пригрезился? (Тот, который также с картины в квартиру заглядывает) Волки все есть наверное, которые только возможны))) Но пока.. Готовлю взлетно посадочную полосу для уток... marusya64, пеларгония, Killwale и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 5 минут назад, Brauni сказал(а): Готовлю взлетно посадочную полосу для уток... Любимый метод отшива . Каждый раз удивляюсь - как умудряешься не ошибиться без разметки? Brauni, JanaTX, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Любимый метод отшива . Каждый раз удивляюсь - как умудряешься не ошибиться без разметки? Ага.. Любой угол мой любимый))) ну а с учётом того что пока только 310 гоню, так вообще ляпота))) Я вот тоже удивляюсь... Как можно ошибаться с разметкой))) Лаки, Тропинка, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Привет, соратники! Сегодня буду перетягивать канву на моих "Сокровищах...", поэтому, думаю показать мое продвижение Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, BONA-чка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Галина! Какая же красота, прямо летняя клумба расцвела! Все таки очень позитивная работа получается. Наверное и в отшиве проблем не возникает из- за такого позитива, который прямо льётся из этого сюжета! JanaTX, Текил@, ms_flora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 час назад, ms_flora сказал(а): Привет, соратники! Сегодня буду перетягивать канву на моих "Сокровищах...", поэтому, думаю показать мое продвижение Кормушка для птиц всегда ассоциируется с зимой, стужей, а здесь такое лето расцветает! ОльгаТольна, markovka, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 15.04.2019 в 17:17, ms_flora сказал(а): Привет, соратники! Сегодня буду перетягивать канву на моих "Сокровищах...", поэтому, думаю показать мое продвижение Галочка, какая красота - диво дивное, чудо чудное!!!!!!!!! ms_flora и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Желаю радости, любви и новых надежд!!! Fascinata, Лаки, pauchok7905 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Светлой Пасхи, мои хорошие! ОльгаТольна, Тропинка, JanaTX и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 05.04.2019 в 19:22, Brauni сказал(а): Як говорил таварищ Гагарин... "поехали"... А точнее полетели... Первая тысча готова 12.04.2019 в 15:00, Brauni сказал(а): Но пока.. Готовлю взлетно посадочную полосу для уток... Не летят пока утки! Взлетать не откуда пока уткам! Полоса не готова! Со стартом! Хорошо идешь! 08.04.2019 в 09:13, pauchok7905 сказал(а): Всем привет! Вышился третий лист Красивое небо! 15.04.2019 в 17:17, ms_flora сказал(а): Привет, соратники! Сегодня буду перетягивать канву на моих "Сокровищах...", поэтому, думаю показать мое продвижение Прелесть! пеларгония, pauchok7905, Brauni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение