7 мая 2019 А лошадку начала. Правда потихоньку шить буду, Но не менее 100 крестиков в неделю! Будет/есть ms_flora, Killwale, Snow и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 9 часов назад, mamatata сказал(а): А лошадку начала. Правда потихоньку шить буду, Но не менее 100 крестиков в неделю! Будет/есть Ох, какой жеребец! Работа немаленькая, да еще на черной равномерке, но результат будет впечатляющий! Легких крестиков, Татьяна! ОльгаТольна, махно, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 7 часов назад, пеларгония сказал(а): Ох, какой жеребец! Работа немаленькая, да еще на черной равномерке, но результат будет впечатляющий! Легких крестиков, Татьяна! Спасибо! Еще бы рам побольше! А то на пяльцах неудобно как-то Vika71, Killwale, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 8.5.2019 в 00:35, mamatata сказал(а): А лошадку начала. Татьяна, моя тоже продвигается. Покажу и здесь, в теме производителя. Не для гаечки. Сибирская Кошка, Наташа80, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 17 минут назад, mag сказал(а): Татьяна, моя тоже продвигается. Покажу и здесь, в теме производителя. Не для гаечки. Уже немного осталось! Надо и мне чуток свою подвигать. mag, lovingberry, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Всем привет. В перерывах между командировками добралась-таки до своих гондол выкроила немного времени и по чуть-чуть, по чуть-чуть закончила 4 лист. Теперь опять двухнедельный перерыв. Раньше середины июня, увы, до гондол не доберусь... Avril, Killwale, kas_julia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Всем привет. В перерывах между командировками добралась-таки до своих гондол выкроила немного времени и по чуть-чуть, по чуть-чуть закончила 4 лист. Теперь опять двухнедельный перерыв. Раньше середины июня, увы, до гондол не доберусь... Как ощущения от процесса? ОльгаТольна и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Как ощущения от процесса? Мне очень нравится. Я прямо-таки балдею. Нравится то, что выходит из-под пера иглы при этом оказалось, что мне приятно вышивать синим. Одиночек много или не очень в зависимости от участка схемы. Они меня не раздражают и не утомляют. Надо - значит надо К сожалению, из-за загружености не удаётся выделить на гондолы столько времени, сколько хочется. Но я к ним стремлюсь со страшной силой Текил@, махно, Сэйко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 У меня тоже непреходящая любовь к синему случилась именно на отшиве "Гондол.." Желаю побольше свободного времени на отшив. Насколько это возможно) Vika71, JanaTX, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 У Кастома есть еще один бесконечно синий дизайн. С маяком. Я бы давно уже взялась за него если бы не темно синяя канва. Все планирую отдохнуть на нем, но такая основа из отдыхалочки делает из него полноценный процесс, а на это у меня пока нет времени. Но обязательно вышью. Как время придет. JanaTX, pauchok7905, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 26.05.2019 в 15:36, Сэйко сказал(а): У Кастома есть еще один бесконечно синий дизайн. С маяком. Я бы давно уже взялась за него если бы не темно синяя канва. Все планирую отдохнуть на нем, но такая основа из отдыхалочки делает из него полноценный процесс, а на это у меня пока нет времени. Но обязательно вышью. Как время придет. Удивительной красоты и глубины пейзаж - синева, последнее время, меня просто завораживает, а еще мечтаю хоть пару дней побыть наедине с собой в таком уединенном, и каком-то особенно волнующем месте и чтоб не штиль, а именно шторм и такое же грозовое небо!!! Оль, а может начнешь?!! Lorans, Тропинка, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 26.05.2019 в 15:36, Сэйко сказал(а): У Кастома есть еще один бесконечно синий дизайн. С маяком. Я бы давно уже взялась за него если бы не темно синяя канва. Все планирую отдохнуть на нем, но такая основа из отдыхалочки делает из него полноценный процесс, а на это у меня пока нет времени. Но обязательно вышью. Как время придет. Оль, а я все на этот засматриваюсьhttp://grannycraft.ru/charivna-mit-m-133/, все никак не решусь, на мой взгляд они очень похожи, хотя конечно Кастом синее и глубже по цвету. Killwale, Vika71, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 1 час назад, махно сказал(а): Оль, а я все на этот засматриваюсьhttp://grannycraft.ru/charivna-mit-m-133/, все никак не решусь, на мой взгляд они очень похожи, хотя конечно Кастом синее и глубже по цвету. А как те такой? https://www.stitch.su/kustom_krafts/20497 Я посматриваю на него. У него основа светлоголубая. В самый раз отдохнуть глазами Killwale, Аленка-2, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 7 минут назад, Сэйко сказал(а): А как те такой? https://www.stitch.su/kustom_krafts/20497 Я посматриваю на него. У него основа светлоголубая. В самый раз отдохнуть глазами Оль, ооооооооочень нравится, я обожаю такие сюжеты, нужно шить (это не приказ, а просьба), а я буду с огромным удовольствием любоваться!!! Но и синий тоже достоин внимания, уж очень хорошо он лег на мое настроение и я буду в первых рядах наблюдателей - уже занимаю место!!! Killwale, Сэйко, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Хочу присоединиться к этой темке с набором "День уступает место ночи" Очень понравилась комплектация набора - нитки красивых оттенков и приятные на ощупь, оптимальной для меня длинны. Приятно удивила схема - никогда еще она не была у меня в виде буклета, который выполнен в хорошем качестве. Мешанина цветов та еще:). Еще удивило отсутствие блендов - я думала в этой работе их будет куча, а судя по ключу ни одного. Вот что успелось вышить за сегодняшний день Работа будет двигаться медленно, так как все силы брошены на другой процесс, но иногда просто жизненно важно сменить цвета ниток, цвет и размер канвы, что бы глаза немного отдохнули Виттария, Fascinata, letka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 5 минут назад, Adamiss сказал(а): Хочу присоединиться к этой темке с набором "День уступает место ночи" Добро пожаловать в наши ряды, у нас бывает интересно! Vika71, pauchok7905, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 21 минуту назад, ms_flora сказал(а): Добро пожаловать в наши ряды, у нас бывает интересно! Спасибо! Я в первый раз вышиваю Kustom, надеюсь на поддержку сопроцесников Лаки, pauchok7905, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 1 час назад, Adamiss сказал(а): Хочу присоединиться к этой темке с набором "День уступает место ночи" Мамадарагая вот это процесс Рита, спасибо за это начало! Вот уж кого меньше всего ждешь в отшивах - так это "День и ночь" Удачи и тут и на поприще Ривенделл махно, Лаки, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 7 минут назад, Сэйко сказал(а): Мамадарагая вот это процесс Рита, спасибо за это начало! Вот уж кого меньше всего ждешь в отшивах - так это "День и ночь" Удачи и тут и на поприще Ривенделл Спасибо, Ольга! Вдруг это будет любовь с первого отшива и придется закупиться еще наборами Кастома Но пока это не основной процесс, зато как глоток свежего воздуха. А почему "меньше все ждешь"? Отшивов довольно много у этого сюжета в галерее. Сэйко, Лаки, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 3 минуты назад, Adamiss сказал(а): Спасибо, Ольга! Вдруг это будет любовь с первого отшива и придется закупиться еще наборами Кастома Но пока это не основной процесс, зато как глоток свежего воздуха. А почему "меньше все ждешь"? Отшивов довольно много у этого сюжета в галерее. Обычно шьют кошек, букеты, пейзажи. Такие... психоделические сюжеты это редкость А закупаться не спеши: если что советуйся прежде с общественностью. Много чего понапрятано в закромах у старожилов. Поделимся Vika71, Adamiss, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Обычно шьют кошек, букеты, пейзажи. Такие... психоделические сюжеты это редкость А закупаться не спеши: если что советуйся прежде с общественностью. Много чего понапрятано в закромах у старожилов. Поделимся Не спешу, это уж точно Надо это полностью отшить, тогда уж решать. Но отношение производителя к комплектации набора порадовало махно, Аленка-2, pauchok7905 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 5 минут назад, Adamiss сказал(а): ... Но отношение производителя к комплектации набора порадовало Это самая сильная сторона у Кастома. ОльгаТольна, Vika71, JanaTX и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Пришла показать завершенный процесс. Очень рада, что он у меня теперь есть. Пушистая, Tata44, Текил@ и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 4 минуты назад, mag сказал(а): Пришла показать завершенный процесс. Очень рада, что он у меня теперь есть. Красавчик какой! Марина, поздравляю! Текил@, Лаки, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 9 часов назад, mag сказал(а): Пришла показать завершенный процесс. Очень рада, что он у меня теперь есть. Марина, конь хорош! Поздравляю! И не знаю, как тебе, а мне почему-то кажется, что это "девочка". Такая тонко-изящная, аристократичная... А грива... А взгляд... Удачного оформления! Лаки, Текил@, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение