28 июля 2019 Всем привет! Принесла вам продвижения Раджи. Не для гаечки. Виттария, Fascinata, Adamiss и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 21.07.2019 в 17:28, Lorans сказал(а): Всем привет! Моё новое продвижение и все целиком экватор пройден! 5 листов из 9. Уже показался город на другом берегу. Ох уж эти домики.... Даже не стала считать из скольки цветов они состоят)). Впереди ждёт замороченный 6 лист. Посмотрела на схему, прониклась)) радует, что 7,8 и 9 намного спокойнее: большие участки неба, вышиваемые одним цветом. Но это впереди. А пока ещё она гондола и вода, вода, вода. Наташенька, как жаль, что я не обладаю поэтическим даром и не могу посвятить твоей чудесной синей Венеции стихи, скажу лишь, что она прекрасна, свежа и вечно молода!!! Теряется Венеция в стихах.Дробятся в отраженьях впечатленья.Все в этой жизни как-то впопыхах.Венеция – другое измеренье. Lorans, Tata44, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 час назад, махно сказал(а): Наташенька, как жаль, что я не обладаю поэтическим даром и не могу посвятить твоей чудесной синей Венеции стихи, скажу лишь, что она прекрасна, свежа и вечно молода!!! Теряется Венеция в стихах.Дробятся в отраженьях впечатленья.Все в этой жизни как-то впопыхах.Венеция – другое измеренье. Согласна на все 100! Венеция - она такая))) до стихов, правда, далеко ещё с моими-то темпами но я стремлюсь! Честно-честно! Хоть по 10 крестиков в день... Лаки, Vika71, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 21.07.2019 в 17:28, Lorans сказал(а): А я вспомнила песню из филма "Труфальдино из Бергамо": О, Венеция, город влюбленных! Ты - подлунного мира венец! Жарче тысячи Солнц раскаленных, Здесь горение юных сердец. Ступит полночь в Венецию скоро, Стынут камни, объятые сном О как долго я жду Вас,сеньора, В легкой лодке под Ваши окном. sta.nsk, Vika71, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Продолжаю наслаждаться голубой прохладой. Еще немножко подросла )) было стало Обе гондолы уже готовы Осталось немного воды, домики и 3 листа неба pauchok7905, Killwale, letka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 13 минут назад, Lorans сказал(а): Обе гондолы уже готовы Осталось немного воды, домики и 3 листа неба Здооорово! Небо там очень легко шьется. небо в Кастоме всегда хорошо поддается, и всегда оно у них одно шедевральнее другого. В "Гондолах" оно прямо воздушное вышьется махно, Текил@, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 5 минут назад, Lorans сказал(а): Обе гондолы уже готовы Осталось немного воды, домики и 3 листа неба Молодчина, Наташа, заметно продвинулась! Пора и мне свои сокровища показывать, стыдно уже, столько времени прошло, да вот только вышиваю на станочке, так не хочется все снимать-разматывать... Lorans, Тропинка, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 20 минут назад, Сэйко сказал(а): Здооорово! Небо там очень легко шьется. небо в Кастоме всегда хорошо поддается, и всегда оно у них одно шедевральнее другого. В "Гондолах" оно прямо воздушное вышьется Да, я схему уже вдоль и поперек изучила )) сейчас верх правого листа закончу, и должно быстрее пойти. Правда, вторая половина августа опять командировочная, так что там тормознуть придется. Но радуюсь уже тому, что за июль продвинулась почти на полтора листа. Вот что интересно, наверное, за все мое вышивальное время - это первый дизайн, от которого я не устала вообще, руки к нему сами тянутся. Хотя и мешанина крестиков, и картинка проявляется не сразу, и цветовая гамма не вот тебе богатая. Короче говоря, как полюбила я их, Олечка, увидев в твоем исполнении, так и не разлюблю никак )) За что тебе, друг, вооооооот такенная СПАСИБА Vika71, sta.nsk, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 25 минут назад, ms_flora сказал(а): Пора и мне свои сокровища показывать, стыдно уже, столько времени прошло, да вот только вышиваю на станочке, так не хочется все снимать-разматывать... Давай-давай показывай. Хотя бы кусочек на станочке. А потом уже размотаешь и все целиком покажешь. Я только сегодня думала: "И где там Галины Сокровища?"... JanaTX, Сэйко, ms_flora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 3 минуты назад, Lorans сказал(а): ... Вот что интересно, наверное, за все мое вышивальное время - это первый дизайн, от которого я не устала вообще, руки к нему сами тянутся. Хотя и мешанина крестиков, и картинка проявляется не сразу, и цветовая гамма не вот тебе богатая. Короче говоря, как полюбила я их, Олечка, увидев в твоем исполнении, так и не разлюблю никак )) За что тебе, друг, вооооооот такенная СПАСИБА Есть такое у Кастомских дизайнов. Такое ощущение, что вся их прелесть именно в самом месиве самых, казалось бы, несочетаемых цветах и оттенках. Без этого эти он многое потеряли бы. Стали бы плоскими. sta.nsk, Killwale, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 И еще. Не забываем, что весь этот местами ад кромешный укладывается в сорок цветов. Всего навсего. kreolka, ms_flora, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Кастомчане! А у Влюбленных в рукоделие скидки на наборы КК почти 50%. До завтра. Вот. Сэйко, pauchok7905, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 22 часа назад, Lorans сказал(а): Продолжаю наслаждаться голубой прохладой. Еще немножко подросла )) было стало Обе гондолы уже готовы Осталось немного воды, домики и 3 листа неба Оооой, все красивей и красивей - вот уже и гондолы мирно колышутся на синий волнах! ОльгаТольна, Tata44, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 08.03.2019 в 14:29, Сэйко сказал(а): Татьяна, где продолжение емае??????? Ребенок и огород времени не оставляют, но 3-ий лист я дошила))) Пасмурно у нас в эти дни, а дома(на даче) тоже освещение какое-то никакое((( PS: маленького котика, который отвлек от процесса, я дошила))) Egelia, махно, mamatata и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Всем привет, вот и мои продвижения "Сокровищ ". Я честно и ответственно каждый вечер их шью. И причём с удовольствием, которое не ослабевает. Остались верхние 3 листа примерно по половине. lenning, Lorans, Stefany и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 2 минуты назад, ms_flora сказал(а): Всем привет, вот и мои продвижения "Сокровищ ". Я честно и ответственно каждый вечер их шью. И причём с удовольствием, которое не ослабевает. Остались верхние 3 листа примерно по половине. Галочка, какая цветотерапия, голубая кормушка, яркие птички, чудесные цветы - вобщем яркий кусочек солнечного лета! А какая изнаночка! Браво! Лаки, Тропинка, JanaTX и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Всем привет, вот и мои продвижения "Сокровищ ". Я честно и ответственно каждый вечер их шью. И причём с удовольствием, которое не ослабевает. Остались верхние 3 листа примерно по половине. Ой, Галя, и у тебя синева)) и как красиво её оттеняют яркие птички и цветы)) класс! Совсем немножко осталось) Fascinata, Лаки, ms_flora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 15 часов назад, JanaTX сказал(а): Ребенок и огород времени не оставляют, но 3-ий лист я дошила))) Мне нравится! Очень благородный не однородный фон цвета состаренного золотишка. На нем букет - сумасшедшая нежнятина Lorans, JanaTX, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 14 часов назад, ms_flora сказал(а): Всем привет, вот и мои продвижения "Сокровищ ". Я честно и ответственно каждый вечер их шью. И причём с удовольствием, которое не ослабевает. Остались верхние 3 листа примерно по половине. Красиво! Вот любят они этих огненнокрасных кардиналов! Прямо через один дизайн пихают их по поводу и нет У меня тоже есть. На заборе letka, махно, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 08.08.2019 в 08:16, Vika71 сказал(а): Кастомчане! А у Влюбленных в рукоделие скидки на наборы КК почти 50%. До завтра. Вот. Вика, спасибо тебе большое, по твоей наводке я полезла в "Наборы" и увидела и в Рукоделове приятные цены на КК. В итоге прикупила у них своего давнего любимца... за 1429р. с доставкой! Я счастлива. JanaTX, махно, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 А показать? Чуть не забыла Lorans, Лаки, irinasmychk и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 3 минуты назад, ms_flora сказал(а): А показать? Чуть не забыла Красавчик ястребок! С пополнением, Галя! махно, пеларгония и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 7 минут назад, ms_flora сказал(а): А показать? Чуть не забыла Галочка, поздравляю, чудесная птичка!!! А я побродила, полюбовалась, заплакала и ушла восвояси!!! Пушистая, JanaTX, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 6 минут назад, махно сказал(а): заплакала и ушла восвояси!!! Галюся, не плачь, будет и на вашей улице праздник! А за поздравления спасибо!!! пеларгония, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 17 минут назад, ms_flora сказал(а): Галюся, не плачь, будет и на вашей улице праздник! А за поздравления спасибо!!! Галочка, да я больше от радости за вас плачу, куда мне еще, вышить бы то что есть, ведь все наборы в закромах любимые, а с появлением новых любимых их очередь отодвигается на неопределенное время и совесть потом мучает, спать спокойно не могу! Vika71, pauchok7905, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение